Перейти к содержанию
Tuschik

Бывший/бывшая

Рекомендуемые сообщения

вы мне можете объяснить, ЧТО вы подразумеваете под словом МЕСТЬ????

ну вот одна моя знакомая например после ухода мужа "завела" себе "тяжелую болезнь", и начала ему названивать типа ей плохо, короче вызывала на жалость, ему приходилась звонить и захаживать " к несчастной больной", новая жена начала нервничать, отношения в новой семье - разлаживаться,... это месть?

Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю…

Поделиться сообщением

ну вот одна моя знакомая например после ухода мужа "завела" себе "тяжелую болезнь", и начала ему названивать типа ей плохо, короче вызывала на жалость, ему приходилась звонить и захаживать " к несчастной больной", новая жена начала нервничать, отношения в новой семье - разлаживаться,... это месть?

Ну в данном случае, я думаю, это попытка вернуть мужа любой ценой.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

я не понимаю....

я понимаю когда детей настраивают друг против друга-это мерзость!

если нет детей,..то что такое месть????пример можно в студию?

Занятия сексом (возможно в извращенной форме :beer:) на любимом диване (кресле) своей бывшей (бывшего), сойдет? :D))) )))

Это как? прийти к ней(нему) в гости, плюхнуться на его(её) любимый диван? B) А с кем сексом заниматься? Да еще и в извращенной форме ))) Что такое "извращенная форма", кстати? Форма, согнутая пополам?

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

И считаю, что если человек на самом деле ЛЮБИТ другого!!!!то он его отпускает,чтобы тот был СЧАСТЛИВ!!!как бы тяжело это не было.

Наверно, это и есть выход. ОТПУСТИТЬ. Конечно, за свою любовь нужно бороться и в этом нет ничего посдыдного, но когда это уже не имеет смысла...

Отпустить и оставить в памяти только доброе, светлое и хорошее. Общение? Все же это вопрос времени, потому что нельзя вот так сразу начать беззаботно "дружить" с любимым человеком, потому что это будет фальшиво и больно. А нужно ли общение, каждый решает для себя сам.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Lunatik

И считаю, что если человек на самом деле ЛЮБИТ другого!!!!то он его отпускает,чтобы тот был СЧАСТЛИВ!!!как бы тяжело это не было.

Хоть кто-то это понимает. +1.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Общение? Все же это вопрос времени, потому что нельзя вот так сразу начать беззаботно "дружить" с любимым человеком, потому что это будет фальшиво и больно. А нужно ли общение, каждый решает для себя сам.

+1

Lunatik

Цитата

Хоть кто-то это понимает. +1.

Понимают-то как раз это все нормальные люди, но только осуществить это бывает очень и очень сложно....

Поделиться сообщением

потому что нельзя вот так сразу начать беззаботно "дружить" с любимым человеком, потому что это будет фальшиво и больно.

Вот именно! Фальшиво! Фальшиво! Фальшиво! Все равно на сердце остается неприятное ощущение, пусть и нет больше любви, но гложет какое-то чувство собственности по отношению к "бывшему", поэтому можно просто не вспоминать, можно просто общаться, не делая друг другу гадостей, но "дружить", "выбирать вместе подарки" и т.д. я напрмер не смогла бы.

Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю…

Поделиться сообщением

я не понимаю....

я понимаю когда детей настраивают друг против друга-это мерзость!

если нет детей,..то что такое месть????пример можно в студию?

Занятия сексом (возможно в извращенной форме :poz:) на любимом диване (кресле) своей бывшей (бывшего), сойдет? :D))) )))

Это как? прийти к ней(нему) в гости, плюхнуться на его(её) любимый диван? B) А с кем сексом заниматься? Да еще и в извращенной форме ))) Что такое "извращенная форма", кстати? Форма, согнутая пополам?

Ну во перших, хорошо бы иметь чуство юмора....

1 диван нужно оставить себе, в результате дележки имущества (уже мстя.. :poz: )

2 да хоть с диваном.. :beer:

3...тут моя фантазия пасует...

Как узнает.. ну наверное стоит позвонить часиков эдак в 3 ночи...и небрежно так, сообщить так мол и так... :beer: :beer: :beer: :beer:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

для меня с глаз долой и с серца вон.Потому как привыкаю так сильно к людям,видеть их нет никакой радости,серце щемит.

СОГЛАСЕН,Я ТАК ЖЕ-!!!!

Поделиться сообщением

1 диван нужно оставить себе, в результате дележки имущества (уже мстя.. biggrin.gif )

Ага! А половине имущества, отходящей при разделе бывшему (бывшей), причинить увечья, так чтоб не в радость было б им пользоваться!!! B)

Поделиться сообщением

это не месть...это эгоизм...

и недалекость ума+отсутствие элементарного просчета на дальнейшее...

мужчины не любят больных женщин..

и уж тем более жить из за чувства жалости фу.....

никогда!!!!!

Тут кто то говорил, что надо бороться за любовь...

так вот каждый это понимает по -разному...

Бороться надо когда вместе!!!!

лепить...создавать....

созерцать...хранить..любовь..

не ранить чувства другого!

А когда человек сказал, что все, милая моя, я ухожу к другой....

Бороться тут бесполезно!

после драки кулаками не машут....

тут надо просто с честью вынести этот удар....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

лепить...создавать....

Да. Но бывают в жизни моменты, когда это может быть просто обида и еще можно попытаться все вернуть. По крайней мере, ты будешь знать, что ты сделал все, чтобы сохранить отношения. Если в этом уже нет смыла, то тогда, да, просто отпустить.

Увы, но каждый допускает ошибки, порой роковые.... И в отношениях, самое главное, говорить.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Lunatik

лепить...создавать....

Да. Но бывают в жизни моменты, когда это может быть просто обида и еще можно попытаться все вернуть. По крайней мере, ты будешь знать, что ты сделал все, чтобы сохранить отношения. Если в этом уже нет смыла, то тогда, да, просто отпустить.

Увы, но каждый допускает ошибки, порой роковые.... И в отношениях, самое главное, говорить.

ИМХО: не буду ничего пытаться вернуть...

разбитую чашку не склеишь....

и примеров у меня куча, когда от такого старания всё вернуть получается даже обратный эффект вплоть до ненависти..а тут уже страдают дети...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Расставание-это всегда боль… если не боль обоих, то уж одного это точно… того, которого бросают… как бы хорошо и дружелюбно не прощаться… и главное, в этой ситуации не делать больно (уже потом... после расставания) тому, кого ты теряешь… бросаешь… ведь вы были вместе… вы все-таки любили друг друга… хоть и какое-то время… и если после всего, что между вами было, еще и делать то, что может причинить очередную боль, хоть и бывшему (бывшей) любимому человеку, то это просто постыдно … «Мы в ответе за тех, кого приручили»…. И никуда от этого не деться …. умейте, люди, расставаться :plach:

Просто прощай и просто прости.

Я так хочу! Без объяснений.

Я реалист. Не верю в мечты.

Мало было счастливых мгновений.

Просто мне больно. До дрожи в руках.

Дальше жить так же? Прости. Не умею.

Ты потерялась в немых моих снах.

Прежней не станешь. Тебе я не верю.

Просто устал. Пойми: не дышу.

Сердце упало в глубокую яму.

Ты не волнуйся: за всё я прощу.

Кончилась жизни нелепая драма.

«Просто уйди»- я тебя попрошу.

Можешь взять всё. И любовь мою тоже.

Ты не уйдёшь? Тогда я ухожу.

Слово держу - тут с тобой не похожи.

Я так решил. Во всём ты права.

Спорить нет смысла. Тебя я не слышу.

В том, что ушел, вина лишь твоя.

Красивый финал, прости, но не вышел…

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

В том, что ушел, вина лишь твоя.

Красивый финал, прости, но не вышел…

:plach:

Если исправишь "твоя" на "моя", финал автоматически станет красивым ;) Сила правды не даст разрушиться личности при такой "жестокой" для себя оценке, но даст возможность свободно воспарить истине и почувствовать себя человеком, знающим цену истине. :lol:

Мне показалось, что у тебя опечатка :blink:, но в рейтинг такую заметку втиснуть не смогла :lol: Не полуцаетца ;)

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу