Анатолий 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Пушкино. 2007 год - вечная очередь возле милицеского управления - паспортный стол. Описывать нечего, все это знают. Проклятый город, очереди везде, по любому поводу, за любой бумажкой: в милицию особенно, паспортный стол, БТИ, нотариусы, налоговая, военкомат, сберкассы, телефонная станция - это просто ужас. Нет очереди в газовую службу, соцзащиты. Остальные городские службы нас просто ненавидят. Особенно УВД - неделя на любой отдел уходит с потрохами. Теперь добавилась вечно забитая "пьяная" дороога, забитое по выходным акуловское шоссе. Периодически буду выклавдывать фотографии очередей. Решил жить вечно. Пока все идёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 июля, 2007 МОЛОДЕЦ АНАТОЛИЙ Как там у нас в лозунгах : жить стало лучше, жизнь стало веселей ?! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 8 июля, 2007 Добавлю пожалуй....отсутствие приличных магазинов...и самые вонючие всегда битком набитые "бомжатские" электрички до Москвы.... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2007 кстати на счет паспортного стола: муж в субботу утром меня записал на подачу документов на загранпаспорт, время было 6 утра, я была 192-ая. каждую субботу в час дня перекличка, очередь передвигается вперед и мне присваивают новый номер. моя очередь предположительно подойдет через месяц-полтора, и паспорт делают 2-2,5 месяца. ужас, все планы рухнули более того теперь каждую субботу я принадлежу тока паспортному столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 июля, 2007 Добавлю пожалуй....отсутствие приличных магазинов...и самые вонючие всегда битком набитые "бомжатские" электрички до Москвы.... Это вы ещё на Фрязинских не ездили. А уж некоторые другие направления МЖД вообще должны суицидальный рефлекс вызывать. Очереди - это реальное зло. Причём не только в Пушкино. моя очередь предположительно подойдет через месяц-полтора, и паспорт делают 2-2,5 месяца. Если вам так дорого время, за 500 у.е. вам оформят всё быстро и без очередей. Царство бездушного чистогана. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2007 Если вам так дорого время, за 500 у.е. вам оформят всё быстро и без очередей. по моим данным за 700уе этож охренеть, тогда мне не на что будет отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 8 июля, 2007 ...и самые вонючие всегда битком набитые "бомжатские" электрички до Москвы.... Видно Вы никогда по другим направлениям не ездили.... Когда люди курят прямо в вагоне, бухают целым вагоном (причем тостующий громко произносит тост и идет чекаться с доброй половиной вагона). Или когда идешь по перону и видишь свободный вагон - заходишь, а там колода карт в 54 листа по сиденьям разложена, типа занято все. У нас направление очень культурное..... Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2007 ну не скажите, в балакиревских, александровских и иногда в сергиево-посадских паровозах такоееееее быдло катается, и тостуют на полвагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июля, 2007 Olesik Это очередь на субботу или как подойдет? Если приходить в другой день недели - та же очередь? Что-то мне слабо верится. Я была там среди недели, не сказала бы что народу, так много. Вовсяком случе, точно не две сотни. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2007 Olesik Это очередь на субботу или как подойдет? если приходить в другой день недели - та же очередь? Что-то мне слабо верится. Я была там среди недели, не сказалы бы что народу, так много. Вовсяком случе, точно не две сотини. эта очередь тока на субботу на другие дня тоже существует запись, сегодня можно записаться на сентябрь-октябрь, это не вариант для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 8 июля, 2007 Olesik Это очередь на субботу или как подойдет? Если приходить в другой день недели - та же очередь? Что-то мне слабо верится. Я была там среди недели, не сказала бы что народу, так много. Вовсяком случе, точно не две сотни. видимо это как попадешь, на неделе тоже там была и видела на лавке возле паспортного стола тетрадь со списками на загранпаспорт, оч удивилась, так как осенью там было всего 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2007 возможно, мне в прошлом году рассказывали, что приходили под закрытие и проходили без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июля, 2007 Olesik Мдя... такими темпами... поеду к татарам. Временная регистрация у родственников плюс тысяч пять рубликов и загран через три дня на лапу. Москва и Подмосковье - это похоже район экстремальных видов спорта - ака постойте в очереди, вам понравится. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2007 я одну субботу уже потусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 9 июля, 2007 меняла осенью, так как 20 стукнуло , было 3 человека смотрю мне прям повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение