C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 сентября, 2016 Были позавчера в Посаде, да вот так банально, но в Лавре я второй раз всего лишь )) Несмотря на пятницу и дождик, толпы туристов (не знаю кто они японцы, китайцы?). Особо много не ходили, поднялись на блинную гору (я чето еле поднялась), а потом заехали в Гефсиманский скит - вот там мне понравилось очень! Еще хотели на Гремячий (не была там никогда), но поняла, что туда не на моей машине и не в дождь, ну и не в моем состоянии (( может через пару годиков ) 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 сентября, 2016 Есть два места, мимо которых я проезжала раз сто, но внутрь которых так и не удосужилась зайти - С.Посадская Лавра и Александровский Кремль. Сама удивляюсь этому парадоксу. На Гремячем была. Дорога жесть. Летом там лучше, но минус - стаи злобных нещадно кусающих слепней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 сентября, 2016 В Александровской слободе очень жутко в подвале. Умом понимаю, что ничего жуткого: пустое помещение, хорошо освещенное. Че тут жуткого? Но прям жуть и ощущение безнадеги. Вроде никогда клаустрофобией не страдала.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2016 вот те кризис вот на н.г. собрались вроде как по Торжку и окрестностям..не так просто.в энтом Торжке то есть ток три отеля и то два заняты уже.всё забронено.заразы)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2016 вот те кризис вот на н.г. собрались вроде как по Торжку и окрестностям..не так просто.в энтом Торжке то есть ток три отеля и то два заняты уже.всё забронено.заразы)))) так там вроде Волочёк недалече , да и Тверь под боком , че на Торжке свет клином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2016 че на Торжке свет клином? пока клином.в Волочек собрались,но проездом,там с гостевыми домами тоже швах) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2016 пока клином.в Волочек собрались,но проездом,там с гостевыми домами тоже швах)если швах , то тады лучше в Тверь : по трехсвятской прогуляться , на капошвара зарулить .Хотя конечно город на любителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2016 Хотя конечно город на любителя. вот вот.... пока попытаемся всё ж в Торжок....а если не получится,махнём как в Муром. у нас даты ещё такие с 31 декабря)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну как идея : можно рассмотреть Зарайск, по дальности как торжок вроде , тот же кремль , монастырь, тишина, но туристами не заезженный.мило ухоженный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2016 а была у нас тема про Ярославль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2016 вот вот.... пока попытаемся всё ж в Торжок....а если не получится,махнём как в Муром. у нас даты ещё такие с 31 декабря )) Открой секрет - что можно делать в Торжке??? Про Муром вообще молчу... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2016 Открой секрет - что можно делать в Торжке??? много чо,у нас хорошая компания и мы точно знаем что там делать. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2016 много чо,у нас хорошая компания и мы точно знаем что там делать. Ну если только компанией пить, да в бане париться, а потом в снегу валяться - то выбор хороший. А смотреть там нечего... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну если только компанией пить, да в бане париться, а потом в снегу валяться - то выбор хороший. у нас спа отель хороший,опять же банкет новогодний.и ещё давно хотела Новоторжский Борисоглебский монастырь, Музей А.С.Пушкина, Путевой дворец Екатерины II ,Усадьба Полторацких, и вообще нам всё равно куда ) у нас по секрету мало что здесь осталось посмотреть)) я про города 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 17 октября, 2016 Народ, грядет три выходных 4-5-6 ноября. Насоветуйте куда смотаться на пару дней не особо далеко. Принимаю советы с учетом погодных катаклизмов естественно. К слову, была во всех городах Золотого кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение