Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2016 , да,идти приличненько,но мы так любим очень.у нас всегда гастрономические туры плюс,пока дойдёшь растрясешь хоть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2016 @Санни, Наташ,думай ещё)на машинах нам надо и в зиму.Сочи -нееее,чо там делать то,я его и летом то не люблю этот мешок каменный 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 , да,идти приличненько,но мы так любим очень.у нас всегда гастрономические туры плюс,пока дойдёшь растрясешь хоть) Если честно, я сейчас даже не понимаю, зачем нам надо было непременно в центре, всё равно одну ночь тока переночевать)) вряд ли мы за день будем возвращаться в номер... по-крайней мере, в планах такого нет - будем мотыляться до заката))Ну да ладно, этот Бизнес отель нормальный, вроде. И отзывы хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 @Санни, Наташ,думай ещё)на машинах нам надо и в зиму.Сочи -нееее,чо там делать то,я его и летом то не люблю этот мешок каменный Зимой все едут к деду Морозу, вроде)) ну вы там были, наверняка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 июля, 2016 @Staff, вам тут зимы мало !!??? может Калининград кстати ... Или Эстонию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2016 а между тем..как раз намедни обсуждали и тыкали в карту и так и не знаем куда на Н,Г в это раз((((как то сложно.и что б не очень далеко и что б интересно какая то засада Юрмала спа- и шенген сделали на год и место класс, правда этой зимой было минус 12 , но в эту зиму может такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2016 « « ну девочкиии,ну недалеко ж особо...и чтоб старина,история..ну наше что то Калининград весной,а точнее светлогорск деда мороза видали,ага) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2016 ну девочкиии,ну недалеко ж особо...и чтоб старина,история..ну наше что то Калининград весной,а точнее светлогорск деда мороза видали,ага) ну для меня Юрмала недалеко- добрались часов за 10, Юрмала - реально хороша, рига в получасе, а какой там спакомплекс - ммммм.если бы не привычка не бывать два раза в одном месте - я б опять поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Хочу кратко описать поездку в Переславль на эти выходные. Говоря кратко: я разочаровалась. До этого была там году в 2007-2008-м-прям радужные счастливые воспоминания оставил этот город, а сейчас... По порядку. Ботик Петра 1. Сделали платный вход в парк. Хорошо, что недорого. Совершенно не поняла за что платить деньги в Блиндаже-маленькое темное помещение и все... Синий камень. Вот там Вас обдерут по-полной . Ранние воспоминания: широкий берег, можно было в воду зайти (многие купались).На камне сиди пока опа не отвалится... А сейчас: Территорию Огородили, вход по билетам: 50 р чтоб посмотреть/посидеть на камне. Придумали ужасную традицию: привязывать яркие пластиковые ленты: в результате, все деревья, деревянный настил и камень завален этими лентами. Ленты, естественно, это новый способ отъема денег у населения. Традиция появилась лет как 5, не более. Берег весь зарос, доступа к воде нет. Сам город. Из минусов: все пляжи закрыты и платные. Подхода к воде бесплатного мы не нашли. Только с горы полюбовались. Очень много машин, пробки ужасные. Раньше такого не было. Из плюсов:город самобытный, конечно. Вода потрясающая из святого источника. Наелась там черники-продают большими стаканами. Спасибо Неле за наводку по местам, где поесть. Изменено 11 июля, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2016 @cobra, блииииииииииииин.. что так печально то.. а мы собирались.. и покупаться в том числе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Достали уже повсеместно эти ленты. Народ православный.... Изменено 11 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 @cobra, блииииииииииииин.. что так печально то.. а мы собирались.. и покупаться в том числе.. Ну может Вы и найдете. Неля может подскажет где. Я-то просто не готова была, что пляжи огорожены все и платные. Раньше приезжала-такого не было. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2016 @cobra, так и я о том же.. ставили машину на той дороге, которая к синь-камню идет, под горой и шли окунуться.. палатки там за деньги ставили . это да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 Достали уже повсеместно эти ленты. Народ православный.... Ой, не говори... Это китайское вырвиглазное убожество... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение