Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Выходные по России,золотое кольцо, древние города..

Рекомендуемые сообщения

...до моей малой родины от Мышкина было без малого 300 километров и 4 часа восторженного обмена впечатлениями и разглядывания сувениров...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Дальнейший наш путь лежал на остров Кижи, где пожелавший остаться неизвестным гений создал истинный шедевр деревянного зодчества - двадцатидвухглавую (!!!) Преображенскую церковь, деревянные купола которой искрятся серебром в лучах солнца.

- это не та знаменитая церковь которая без единого гвоздя?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

она самая и есть. я, конечно, про нее слышала. ну без гвоздя и без гвоздя. че, типо, такого. а когда воочию увидела: мать честная!!!! такая афигительная архитектурно-сложная штуковина и без гвоздя!!! космос

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

тётя Глаша

Если я не ошибаюсь, её еще и перевозили от куда то..чуть ли не из Архангельска или из Соловков..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

тётя Глаша

Если я не ошибаюсь, её еще и перевозили от куда то..чуть ли не из Архангельска или из Соловков..

брехняяяя. в 1714 году ее заложили на месте сгоревшего храма. По одной из легенд, Преображенская церковь построена одним топором, который потом мастер выбросил в озеро.

Поделиться сообщением

НИЖЕГОРОДСКИЕ ЛЕСА

Если бы я на себе не прочувствовала всё ниже изложенное, ни за что не поверила бы, что отдых на природе может быть комфортабельным и обустроенным, а всё, что от туристов, требуется - это доставить свои тельца к месту сплава и наслаждаться…наслаждаться…наслаждаться... Но именно такое заманчивое предложение поступило: все заботы об экиперовке, провианте и обустройстве туристкого быта брали на себя организаторы – нижегородские ребята из"Речной одиссеи"

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

И надо отдать им должное: всё было безупречно. нас кормили необыкновенно вкусно трижды в день в лучших традициях санаторного меню: молочные (на сгущенке) каши на завтрак, супы, по истине царский омлет с колбасой и помидором, французкие гренки и грузинское чахохбили - далеко не полный перечень кулинарных шедевров, приготовленных нашими колдунами-сопровождающими на костре. дополнительно нас снабжали печеньем, конфетами и фруктами, дабы нам было что погрызть во время длительных переходов к новому месту стоянки. За нас заботливо мыли посуду, ставили и собирали палатки, искали потерянные нами вещи. Для организации досуга во время стоянок организаторы доставали из бездонного мешка волейбольные мячи, бадминтонные ракетки и даже настоящую баню, а вечером нам "выдавали" Данилу с гитарой. Данила - настоящий кладезь песен - без перерыва пел с нами от заката до рассвета, то прошибая слезу, то воодушевляя популярным шлягером. а с расвета до заката, когда не пел Данила, мы пели сами, заглушая птичье разноголосье и плеск воды, потревоженной веслами.

Поделиться сообщением

Сложно словами описать всё приключение и эмоции, бьющие через край. Три дня вокруг нас был только лес, через который нас несло быстрое течение извилистой и безумно живописной таежной речки. Ни домов, ни людей, ни тем более машин. три дня мы махали веслами или тащили на себе через завалы тяжелые рафты. три дня леса Нижегородчины эхом отзывались на наши песни и удивляли нас диковинами, каких не встретить в пыльных офисных кабинетах

Поделиться сообщением

ну и конечно же, какое приключение без классической байки. Байка про черного байдарочника.

В тех краях живут староверы. И сказывают, что как-то раз мимо их деревушки проплывали байдарочники. А один байдарочник возьми да и перекрестись тремя перстами… и всё. Сгинул. А с тех времен в предрассветный час можно встретить тень того байдарочника. Он плывет супротив течения и ищет, ищет своих друзей… (задание: найди на фото черного байдарочника)

Поделиться сообщением

подскажите где в ярославле машину оставить (парковку)?

Поделиться сообщением

Мы, когда ездили в Ярославль, оставили машину прям за Кремлем, там было много места, машин тоже много стояло. Никто ничего не тронул, пока мы гуляли по центру.

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе ехали в Ростов Великий и случайно проехали мимо

Борисоглебского, это 25 км...

Никогда не слышал про эту крепость... Имхо поинтереснее Ростова будет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%8B%D1%80%D1%8C

Поделиться сообщением

а мы в субботу в Великом Новгороде были и на Ильмень -озере, но самым сильным впечатлением была пробка на ленинградке : 3 км с 12 ночи до 2.30 утра в 8 км от МКАДа :)

Поделиться сообщением

Мы тоже под Сергиевым посадом постояли у ремонта двух мостов, примерно теже 2,5 часа. :)

Поделиться сообщением

примерно теже 2,5 часа.

но проехали не 3 км?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу