devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2007 Обаятельный аноним Попробуй наконец заняться делом а не постить тут ерунду... на форуме тебя не понимают... уходи, возвращайся, от этого ничего не изменится.. Ищи себе подобных и развлекайся в др. месте. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июля, 2007 Чо то я не понял, тема то о чём? Кто кого? За что? И за (по) чем? Развлякаемся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаятельный аноним 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Понимаете в чем дело, я работаю на память... То есть, я хочу, чтобы меня запомнили... И мне, откровенно говоря, похрену, какими шизофреническими или нешизофреническими средствами я это сделаю... В любом случае, где-то я прикалываюсь, где-то нет... То, что, некоторые меня подкалывают, некоторые язвят, - всего лишь один из результатов, которых я добивался., в любом случае - Вы неравнодушны, и мне это приятно. В любом случае, я добился своего: все меня помнят, все меня знают...и сразу же распознают. То что я занимаюсь долбо*ебизмом, как выразился один товарищ, меня не смущает. Долбо*ебизм - это всего лишь один из приемов общения для меня. Не больше, не меньше. И ассоциировать меня с этим конечно можно, но не дальновидно... Такой способ общения я воспринимаю, как прикол... Вот ответьте мне на вопрос: Неужели вы серьезно думаете, что я такой, какой на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 Обаятельный аноним Неужели вы серьезно думаете, что я такой, какой на форуме? Ты ещё хуже??? БЕЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 один из результатов, которых я добивался., в любом случае - Вы неравнодушны а вот это почти то же, что я тут сегодня писал в другой ветке LVZh я навена тоже долбо... дятел одним словом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаятельный аноним 0 Опубликовано 5 июля, 2007 а вот это почти то же, что я тут сегодня писал в другой ветке А где ссылка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 А где ссылка?))) а фига тебе сцылка пусть я буду там дятлом, но одним единственным ):plach:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 июля, 2007 КараБАС Йа здесь!!! Дяйствительно тяжёлый случай. Тута ГОМКом грузить нада... или кетаминить ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Тут проще пристрелить, что б не мучался. Человек искренне считает, что если выставить себя идиотом, то его на долго запомнят. Идиотов в этом мире было много, а вот памяти осталось мало, да и не тем надо запоминаться. Я например отлично помню тараканов, обыкновеных, но совершенно не жажду видить их вновь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 5 июля, 2007 Обаятельный аноним из-за тебя хороший человек ушел с форума (не говорю что ты плохой), пойми что ты его подставил, и подставил своим поведением. Даже после этого все продолжается. подумай на досуге. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаятельный аноним 0 Опубликовано 5 июля, 2007 DuskMaster, ты вроде умный мудреный человек, следовательно ты судишь со своей колокольни. Ты меня старше лет на 5. Вот скажи, тебе доставляет удовольствие показывать свой гонор более младшему, в чем-то более глупому?... Мое, например, сознание таких людей сразу в топку отправляет.... -lz-, если мой "идиотский" мозг правильно докумекал о том, что ты хотел донести, то ты не прав. объяснять не буду почему, слишком личное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 5 июля, 2007 а че вы претесь я картинко незастал че тама было ... аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 а че вы претесь я картинко незастал че тама было ... аааа хмм... и вправду, а за что картинка -то пострадала? волюнтаризм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Обаятельный аноним Амитриптилина что ли выпей, и жить легче станет... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 Обаятельный аноним Тосик. Харош гнать. Айда в Литературу. Буим стих писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение