Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 КараБАС твои рецепты до добра не доведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 Злой дядька Наумов его забанил чо правда???????? во........блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Злой дядька Наумов его забанил При чем вряд ли имел на это право. Но личная антипатия при доступе к "красной кнопке" решает. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 ну вот щас пользуясь ночью...объясните мне...за што банят тоса? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 ну каво ж ето так так валнуит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 DuskMaster Разбань Не моя компетенция. ну вот щас пользуясь ночью...объясните мне...за што банят тоса? А? За самовлюбленность, навязчивость и гордыню. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 DuskMaster а мне он почемута нравица......я наверна дурычко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 июля, 2007 Labra Амитриптилин ВСЕГДА до добра доведёт. Это я как провизор говорю. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение