FallenAngel 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Против (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 июля, 2007 И я до сих пор против этого закона... можно подумать, что этот закон несет в себе что-то принципиально новое, отсреливать что ли начнут курильщиков? сейчас итак практически во всех общественных местах курить запрещено: в самолетах, электричках, в аэропортах только в спец. отведенных местах, в кафе/ресторанах отдельные зоны, в учебных заведениях, в кинотеатрах - везде запрещено курить где тебе вздумается многие ли могут похвастаться тем что курят на рабочем месте? для этого есть курилки а то что наши граждане плюют на запреты - так это только говорит об их невоспитанности хамбыдломужик(баба) - он и есть хамбыдломужик(баба), что от него еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 июля, 2007 можно подумать, что этот закон несет в себе что-то принципиально новое, отсреливать что ли начнут курильщиков? Несет. Штрафовать начнут даже за курение на улице, ибо она - общественное место. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2007 можно подумать, что этот закон несет в себе что-то принципиально новое, отсреливать что ли начнут курильщиков? Несет. Штрафовать начнут даже за курение на улице, ибо она - общественное место. Пора переходить на нелегальное положение. Да уж, эксперементы.... Такое уже было. Сухой закон, например. Что он дал? Пить меньше стали? Да нет, наоборот, как бы не больше. Да и плюс ко всему дрянь всякую. Водка левая в ход пошла. Спекуляция спиртными напитками. Отравления со смертельными исходами. А денег некоторые поимели на этом деле уйму. У нас в России ничего нельзя запрещать народу - хуже будет по-любому. И обязательно кто-то будет на этом наживаться. Любой запрещающий что-то закон - еще одна кормушка для тех, кто этот закон охраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июля, 2007 Штрафовать начнут даже за курение на улице, ибо она - общественное место. Спиртное вроде тоже на улице пить нельзя. Кого-нибудь оштрафовали? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 июля, 2007 Спиртное вроде тоже на улице пить нельзя. Кого-нибудь оштрафовали? А не поверите, но меня штрафовали и не раз. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 Спиртное вроде тоже на улице пить нельзя. Кого-нибудь оштрафовали? А не поверите, но меня штрафовали и не раз. А надо с собой пакетик иметь непрозрачный. И завернуть в него бутылку, из которой ты отхлебываешь пиво. Тогда не оштрафуют - проверено. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 а вот и я..Здрасти снова! У нас в городе вся молодеж пьет практически весь день, начиная от пива, заканчивая водярой...чот не видно очеред ментов, желающих оштрафовать эту пьянь!!!! Закон у нас не работает..однозначно...и новый невведенный закон о запрете курения в общественных местах в ряд ли будет работать так, как за бугром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июля, 2007 DuskMaster А не поверите, но меня штрафовали и не раз. Платил? И сколько ? Через Сбербанк с квитанцией? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 9 июля, 2007 Я ЗА!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 июля, 2007 Эти доводы уже неоднократно приводились, в том числе и на этом форуме.Курение помогает успокоится. Не даром когда человек волнуется, он курит гораздо интенсивней. Так же курение помогает сосредоточиться, упорядочить мысли. Хочешь сказать, что до того как ты начал курить ты был постоянно в состоянии нервного возбуждения? Наверняка нет! Это всего лишь иллюзия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 Эти доводы уже неоднократно приводились, в том числе и на этом форуме.Курение помогает успокоится. Не даром когда человек волнуется, он курит гораздо интенсивней. Так же курение помогает сосредоточиться, упорядочить мысли. ПОЛНЫЙ БРЕД.... я не курю и ВСЕГДА СПОКОЕН.... КУРЕНИЕ И ВЫЗЫВАЕТ это самое волнение путем влияния на нервную системуи другие органы! НЕКУРЯЩИЙ человек гораздно реже волнуется и нервничает, чем курящий.... заметь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июля, 2007 DuskMaster Курение помогает успокоится. Не даром когда человек волнуется, он курит гораздо интенсивней. Так же курение помогает сосредоточиться, упорядочить мысли. Удары по боксерской груше успокаивают не меньше... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 июля, 2007 Удары по боксерской груше успокаивают не меньше... Лучше живой спарринг. А не поверите, но меня штрафовали и не раз. Они тебя просто любят. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 Сэмми Ш. Zero-chan поуспакаиваемся как нить на досуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение