Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

@Дивная,кому мох навредил?????

шанелькам,например, 5ке навредит, моему сислеевскому суар де люну.
  • Нравится 1

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

@КысьБрысь, А с каких пор "много" означает "хорошо" ? ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я пользуюсь только масляными духами.

"Арабчата" играют, переливаются на коже, раскрываются каждый раз по новому в разную погоду, в печали и в радости

Амбра, мускус, пачули, кедр, ветивер, мирра, бергамот, "деревяшечки", сандал - обожаю!

А оттенки розы какие у них все разные: и советские крымские напоминают, и тёплые дымные, и свежие прохладные...

Поделиться сообщением

@Щас, ага,восток дело тонкое;-)

Поделиться сообщением

а мне безумно нравится озон от армани, у меня эти духи постоянно на полочке присутствуют

Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья...

Поделиться сообщением

А я просто влюблена в Килиан "Любовь и слезы" селективчик необыкновенный, обажаю Тома Форда, аромант Тосканская кожа оч нравится

Поделиться сообщением

напудрив ноздри кокаином,

я выхожу на променад,

и звезды светят мне красиво..

обажаю Тома Форда, аромант Тосканская кожа оч нравится

знатоки утверждают, что так пахнет кокаин. 

o.1849.jpg

замысловатый кожный шипр, сложный и утонченный. Пряные специевые ноты тимьяна и шафрана оживляются ягодным малиновым созвучием, а начинают сгущаться смолистыми бальзамами, проникая в цветочное сердце аромата. Белый жасмин облачен в черную замшу и закутан древесно-амбровым шлейфом. Tuscan Leather знает об искушениях все.

• Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

@Lindenfarbe,Мари,для меня все оказалось прозаичнее: шипристая горчинка:) но не сомневаюсь,что на мужской коже раскрывается роскошнее. Для меня кожа-кожа игающая от кожаного кейса до итальянских перчаток,дымчатая -шанелевская кур де русь.

Поделиться сообщением

для меня этот аромат раскрывался так-резина. резина. кожа! )))

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

@Lindenfarbe,да,точно! в фордовской и резины есть чуток:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Млин :( как вы выбираете аромат??? Я фся упшикалась... Как выбрать??? Этот модный.. Этот статусный... Этот не по возрасту ветренный... Этот черезчур сладкий... Этот ничего, а хотца чтобы был "вау!"...

Дошла до Диора.. И такой он мне "родной" показался... Ну, думаю, надо брать.... Диор - он и в Африке Диор. Почти решилась... И тут БЛЯМС!!! Мать честная, да это ж "красная москва" из бабушкиного серванта!!!! Этож какая я старая, шо меня на "москву" торкнуло :(

И весь мой выбор опять на нулевую отметку скатился... Я так ващеее без духоооов аааастааанууусяяя:,-(

А самое боязное: а что ежли выберу "не своё", обдушарюсь и пойму, что запах меня душит???

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Дошла до Диора.. И такой он мне "родной" показался... Ну, думаю, надо брать.... Почти решилась... И тут БЛЯМС!!! Мать честная, да это ж "красная москва" из бабушкиного серванта!!!! Этож какая я старая, шо меня на "москву" торкнуло

А что плохого в запахе "Красной Москвы", если он Вам нравится и подходит?

Если запах кажется родным, то нужно брать.

А самое боязное: а что ежли выберу "не своё", обдушарюсь и пойму, что запах меня душит???

А если подушится, походить день в нем и понять подходит или нет? Многие духи ступенчато раскрываются...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Дошла до Диора.. И такой он мне "родной" показался... Ну, думаю, надо брать.... Почти решилась... И тут БЛЯМС!!! Мать честная, да это ж "красная москва" из бабушкиного серванта!!!! Этож какая я старая, шо меня на "москву" торкнуло

А что плохого в запахе "Красной Москвы", если он Вам нравится и подходит?

Если запах кажется родным, то нужно брать.

...

Нее.. Не мой точно: очень тяжелый и приставучий. Просто приветом из детства видать пахнуло...

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, надо в магазине им подушиться, походить денёк, прийти на следующий день, подушиться ещё разок... так на второй-третий день будет понятно. А ещё я иногда, если есть такая возможность, прошу у консов пробник-другой нового аромата и в нём хожу пару дней - тогда становится понятно, не удушит ли этот аромат меня.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, надо в магазине им подушиться, походить денёк, прийти на следующий день, подушиться ещё разок... так на второй-третий день будет понятно. А ещё я иногда, если есть такая возможность, прошу у консов пробник-другой нового аромата и в нём хожу пару дней - тогда становится понятно, не удушит ли этот аромат меня.

Ага, но шоб надушиться, надоть решить чем... Я уже три часа попеременно полоски обнюхиваю... Хорошо, подписала хто есть ху. Полезла в инет, поняла, что не то брызгала... Ща опять пойду, теперь уже со списком, к чему следует принюхаться :D

Чёй-то чем дальше в лес.... :(

Млиин! А эту "москву" второй раз уже с мылом отмываю - не смывается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу