Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

@Тристана, да,сори,теперь увидела,что за шипр разнашиваешь.Это фруктовый шипр.Красив,но душен.

Сядет-сядет.Иногда сладинка отталкивает.Под него нужно тепературу окр.среды для его носки угадать.

Когда-то у меня был в миниатюрке-сплэш 5мл в парф воде.Неудчно остатки разлились в рюкзачке.Что удивительное,нравится не перестал.Был потом флакон в 50мл,но уже аромат отличался от того,что был в миниатюрке.Избавилась без сожаления.

Удачи в разноске!

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Для тех у кого тоска по прошлому,кто помнит,понимал и не забывал царственный 'Злато скифов

да уж)не забыли)да и как забыть?только это было помню доступно ну ещё "Может быть" почему то вспомнилось)

@Дивная,

Staff, что ж всегда есть приятое для вас

и правда приятное .зачиталась романом с духами)вкусно!очень!!!! :lady:

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

это не только вкусно-это,просто,ольфакторное наслаждение какое-то:)

Поделиться сообщением

это не только вкусно-это,просто,ольфакторное наслаждение какое-то

дааа,жаль не всем дано

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

.Это фруктовый шипр.Красив,но душен. Сядет-сядет.Иногда сладинка отталкивает.Под него нужно тепературу окр.среды для его носки угадать.

не смогла я ,не смогла....

подожду понижения температуры, еще жарко для него....на мой нос больше цветочный шипр, нежели фруктовый...мандарин где-то совсем верхний...чую одни розы.....

...вчерась с остервенением искала пальто, по весне надухаренное чернилами....я от них в экстазе,помню,неделю ходила...не нашла....выветрились,видимо,хотя полгода в чехле не должны были. B)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

@Тристана, у меня,как раз мис диор летом раскрылись.Я как раз в июне-июле в спорт-зал ходила.После занятий в душ.Перед выходом надевала мис диор.Пока шла до электрички,наслаждалась шлейфом:)

Да,бывает такое когда хочется наподольше задержать аромат на одежде.Из современных парфюмов пожалуй,едрёные долгожители только монтали,да молекула:) Все остальные из того что у меня были и есть максимум до первой стирки,а на верхней одежде максимум месяц благоухают.

А тут ещё мох хотят запретить в использовании парфюмерии.Я вообще слабо себе представляю без него,например,женские и мужские шипровые композиции,который дает оттенок,выразительность,шлейф и стойкость аромату:(

Изменено пользователем Дивная

Поделиться сообщением

@Дивная,кому мох навредил?????

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

.Из современных парфюмов пожалуй,едрёные долгожители только монтали,да молекула

не понимаю, что находят в этой молекуле, практически неуловимый запах, если только носом уткнуться.... и то не скажу, что понравился

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

практически неуловимый запах, если только носом уткнуться...

Ни фига себе мы разные..

Я его очень хорошо чувствую на других и очень люблю.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ни фига себе мы разные..

Я его очень хорошо чувствую на других и очень люблю.

проводили эксперимент на мужиках на работе, эффект тот же, пока в нос не ткнешь, не чувствуют ...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

это больше для интима.
штуки три там было, один травянистый, другие совсем никакашки, какой уж тут интим

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мужчины в интимном процессе не особо приветствуют посторонние запахи, так что получается, что самое то :lol:

ну если мужчина сам купит эту накакашку за 6 тысяч, еще ладно, но чо та сомневаюсь я

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тань, носопелки у всех разные. Может другие чувствуют то, что не чувствуете вы (особенно если вы там все курилки).

не все

сложилось впечатление, что их не чувствуют, кто не верит в действие феромонов в парфюме))

• Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, о молекуле, да сопсно, и находить-то там особо нечего (химия он и есть химия),но улавливаю я его очень хорошо.На себе молекулу весь рабочий день тоже слышу. У нас единичкой пользуется директор, как пройдется по офису святых выноси. Мужчины часто любители добротно так,парфюмом попользоваться.

Я его ношу, чуть ли не намазом наношу на себя. Муж к этому парфюму на мне очень чувствителен. Говорит, что на мне его слышит еще несколько дней, что этот парфюм очень сложно чем-либо перебить.

Изменено пользователем Дивная
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@tatysik, Блин, заинтриговали )))

Надо проверить на муже - он у меня тот исчо нюхач, крем для лица и тот выбирать убьешься (вынюхивает и кривится, зараза) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу