Перейти к содержанию
Авторизация  
Vrach

И снова про Администрацию

Рекомендуемые сообщения

splxgf

Да мне кажется замнут это дело... Громов не даст...

Поделиться сообщением

splxgf

Да мне кажется замнут это дело... Громов не даст...

Башкирцев пойдет на повышение! а дела все замнут

Поделиться сообщением

narodpushkino

Интересная статья.

"Только идиот, ничего не смыслящий в формировании бюджета, мог заверить документы, фактически разрешающие разорить район, — возмущен Олег Копылов. — За то время, пока я возглавлял администрацию Пушкинского района, соглашение о реструктуризации долгов ЖКХ в размере 601 миллиона рублей не формировалось, подобная идея даже никогда не оговаривалась. Если Башкирцев считает, что я лгу, пусть подает на меня в суд. Если вор я, то арестуйте меня"

Но вот чего я не понимаю - как можно было так изъять из бюджета района 23 миллиона долларов, что это обнаружили совершенно случайно через 2 года?

:beer:

Это же колоссальные деньги для Пушкино.

Поделиться сообщением

Слоненок

На повышение куда?

Поделиться сообщением

ну ты прямо с луны свалился - разрешения на посторойку на набережной нет )))

и не было - а людей которые там живу - по бумага не существует :beer:

это один из главных пунктов в обвинение Святлова - кстати его вроде пока не арестовали? Он вроде выступал на митинге на стадионе - или я что то путаю?

не надо ля-ля.. постановление было, только вот, строительство ни на день ни останавливалось. каждый день наблюдаю все это из своего окна.

Поделиться сообщением

"- По информации, полученной мной из районной администрации, - продолжает Копылов, - Б. объявил на совещании своим подчиненным, что "недоразумение" с прокуратурой района исчерпано, прокурору А. К. будет предложена работа в другой должности и районной администрации можно работать в обычном режиме." Хех http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3105481/

Народ Пушкино - Коррупция и Власть - Ресурс для всех кому не все равно - Любой чиновник будет думать прежде чем класть себе деньги в карман… http://narodpushkino.ru/ !

Поделиться сообщением

А тем временем, Следственным управлением Московской области 21 июня по материалам ОБЭП возбуждено уголовное дело в отношении директора МУП "Водоканал" города Пушкино Сергея С. Как сообщил источник в МВД РФ, в 2005 году С. заключил фиктивные договоры о получении кредитов с коммерческими организациями, оформленными на его родственников, и в дальнейшем с целью погашения якобы возникшей кредиторской задолженности, оформил на них основные и оборотные средства предприятия, что привело к банкротству. Ущерб составил более 107 млн рублей.

Поделиться сообщением

Расстрел прям на площади перед Администрацией с обязательной явкой всех начальников всех рангов :beer:))):6:

Поделиться сообщением

Aspirin

А тем временем, Следственным управлением Московской области 21 июня по материалам ОБЭП возбуждено уголовное дело в отношении директора МУП "Водоканал" города Пушкино Сергея С.

Это ж кто такой? Подставное личико что ли? МУП закончил по-моему свое существование давно...И организация, занимающаяся водой, сейчас носит другое название..

Поделиться сообщением

Мамочка

Сам думаю откуда он сплыл, вроде в Водоканале была Любовь Николаевна. Поживем увидим.

Поделиться сообщением

Aspirin

А можно источник информации?

А то уж начало этого сообщения похоже на сказку

«А тем времене...»

Поделиться сообщением

Aspirin

А можно источник информации?

А то уж начало этого сообщения похоже на сказку

«А тем времене...»

Сказка лож , да в ней намек,

Добрым молодцам -урок. :lol:

Впринципе мне тоже интересна откуда инфа..., точнее ее свойство - это слух или результат разговора с кем то из прокуратура или тп?

На счет статьи в известия - намного интересны комментарии...сразу видно в администрации посещают сайт. Копылов тоже преследует интересы, но он говорит правду, правда в своем ее понимании. К слово сказать он принимал народ 2 раза в неделю, А Владимр Иванович всего 2 раза в месяц. Не любит он нас :ph34r:.

На счет Козлова, чего к нему pur пристал, нормально выполняет работу.

На счет мирного разрешения конфликта: Иваныча в думу депататом пошлем как выдающегося общественника тем боллее суботники и парады он мастер устаривать, вся его свита пускай с ним же уходят, избираем в пушкино среди своих пушкинских, а громов продолжает вкладывать в город...все в выигрыше... проигрывают только лизоблюды, а остальные в выигрыше.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

избираем в пушкино среди своих пушкинских,

А почему сразу нельзя было выбрать Лисина? :ph34r:

Поделиться сообщением

избираем в пушкино среди своих пушкинских,

А почему сразу нельзя было выбрать Лисина? :ph34r:

Не ко мне вопрос. Да интересные были выборы - везде на биллбордах башкирцев куда ни глянь, за Лисина за то все остальные объединились, даже Жирик приезжал, еще газели ездили....

Впринципе как и всегда выбор был не велик... ЧЕГО У НАС В РАЙОНЕ НЕТУ ДОСТОЙНЫХ, ЕСТЬ И ПОЛНЫМ ПОЛНО! ТОКА МЫ О НИХ НЕ ЗНАЕМ ИХ ВЕДЬ НЕ ПИАРЯТ И В НОВОСТЯХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ КРУТЯТ!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А знаете, почему Лисина не выбрали? Потому что ради кого он распинался - все выборы проигноррили. Я стоял на этих выборах на экзит пуле. Молодых людей в возрасте от 18 до 24 вообще не было! Пенсионеры-вот основной электорат, они были все за Башкирцева. Люди лет 40 были в основном за Лисина. Кароче, на всех точках выиграл Башкирцев, потому что молодому поколению вообще было пофик на эти выборы. Нужно было товарищу Лисину несколько иначе проводить свою компанию, основной акцент нужно делать не на праздненства-концерты-итд, а на то, чтобы ЛЮДИ ПРИШЛИ ГОЛОСОВАТЬ. Т.е. им каждый раз, каждые пять минут мероприятия нужно было долбить, чтобы они пришли на выборы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация