VОGUЕ 10 Опубликовано 23 декабря, 2007 ))) ))) :D Базь, прости! Мне тож теперь стыдно! Я больше так не буду! Я, так вообще, до сих пор краснею от стыда . Вы, по сравнению со мной, ангел , так что не переживайте . Мне вообще никто кроме меня самой не мешал . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 декабря, 2007 ))) ))) :D Базь, прости! Мне тож теперь стыдно! Я больше так не буду! Я, так вообще, до сих пор краснею от стыда . Вы, по сравнению со мной, ангел , так что не переживайте ))) . Мне вообще никто кроме меня самой не мешал . Да мне тоже You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ребята, простите меня пожалуйста!!! Грипп подкрался незаметно.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 )))) еще раз-малаццы ))))) я правда, пережывал за премьеру (теперича нет тех переживаний ) ЗЫ: так настроение подняли от вашего просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2007 Папку, ВоГ (рад знакомству), Тушика, Женьку, МЕГАбази, Джоно и Люльку (женщино агонь ) Какой еще огонь, тебя высадили раньше! ))) Без компроматов, пож-та! Давно я так не смеялась, сложилась пополам просто от смеха! Всем ребятам, спасибо за компанию! Что касается фильма - душевности мало. Боярская красавица просто, но это все, что могу сказать, к сожалению. "Прежний" состав вытянул ..... З .З.Ы.: Дорога домой удалась!! Всем попутчикам спасибо за запотевшие стекла... Азоту отдельное - за лекцию о здоровом и правильном сексе. Свет, заметь свои теоретические познания Азот хотел притворить в жизнь со словами: "Шампанского и в номера...!" Азот жег, впрочем как обычно! Душа компании! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 24 декабря, 2007 Если кто-то еще пойдет на Иронию, зовите я с вами... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 "Прежний" состав вытянул ..... +1 Какой еще огонь, тебя высадили раньше! Без компроматов, пож-та! зато мне сны снились цветные Боярская красавица просто, жЕНщина агон!Ь Женюсь! Азот жег, впрочем как обычно! Душа компании! памойму йа вяло сидел и молчал в трубачку*** (и шампанскае коварно непил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 декабря, 2007 ! Удалил все на йух i Понафлудили тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я иду на очень русское кено нефорумским саставом, но судовольствием паржу повторно уже с пастаяльцами орга... Когда идем? куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Пока рано обсуждать. Премьера ток через месяц... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я иду на очень русское кено нефорумским саставом, но судовольствием паржу повторно уже с пастаяльцами орга...Когда идем? куда? Вы, случайно, не о 1814 ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я иду на очень русское кено нефорумским саставом, но судовольствием паржу повторно уже с пастаяльцами орга...Когда идем? куда? Вы, случайно, не о 1814 ? Леди, чем вы занимались во время рекламы перед ИС2? PS ах да... я помню - непастелирезованным попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я иду на очень русское кено нефорумским саставом, но судовольствием паржу повторно уже с пастаяльцами орга...Когда идем? куда? Вы, случайно, не о 1814 ? Леди, чем вы занимались во время рекламы перед ИС2? Тем же, чем и Вы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Понеслааась... Серия № 2 Жек, держись! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение