VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Приходите вечером на сеновал, расскажу сеновала не было Готова предоставить во временное пользование свою хату, но без сеновала....., извиняйте. Оmniа mea mecum porto, так что сено можно, при большом желании, и с собой принести Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ я про резиденцию вообше-то Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2007 Девченки и мальчишки, хорош флудить! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ я про резиденцию вообше-то Про наш Зимний? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ Цитата (ГЛЮК @ 20.12.2007 - 14:45)VОGUЕ я про резиденцию вообше-то Про наш Зимний? Про свой Смольный! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 декабря, 2007 ПапкО, а можыт мы с тобой прям от работы поедем!?... я до 19-00 тружусь... если вообще наработу к пятнице выйду) я до 18. в 18.30 - 18.45 уже буду в Атриуме третьим будешь? мы с Люлей договорились в 18 -18:30 в Атриуме встретится You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 ок. как приеду - позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Рара возьмите, пожалуйста, если я не успею подъехать за 40 минут до сеанса, билетик и на меня Но, в принципе, к 20:50 я должна быть уже в Атриуме Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Госпада киноманы, в связи с тем, что я зафтра неработаю, предлагаю, выезжающим из Пушкено встретиться вместе... ибо мне будет атчаяно грусно трястись одному в электричке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 декабря, 2007 Если еще можно, забронируйте на нас с Баззи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 Чувствую, надо бы забронировать и столик в кафешке. Если нас будет так много. Все-таки пятница-вечер - самое аншлаговое время. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 декабря, 2007 ну раз Азот не работаит пусть приезжает первый и караулит столик You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 декабря, 2007 ну раз Азот не работаит пусть приезжает первый и караулит столик я нисагласин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 декабря, 2007 Если еще можно, забронируйте на нас с Баззи. ГЛЮК заболела, так что одно забронированное место свободно + одно и оставалось свободным. если я чего не попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение