VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я согласна на кваритру в Питере :plach: :plach: Если она, по ошибке, достанется мне, я Вам ее подарю! Ошибки быть не может :plach: :plach: Ладно, берем квартиру с комнатами по количеству желающих посмотреть "Иронию Судьбы", по адресу Ленинград, город на Неве, ул. Строителей д.9 кв.43 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ленинград, город на Неве, ул. Строителей д.9 кв.43 3я улица Строителей! Ладно, берем квартиру с комнатами по количеству желающих посмотреть "Иронию Судьбы" Придется Зимний дворец туда переносить... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ленинград, город на Неве, ул. Строителей д.9 кв.43 3я улица Строителей! Ошибки быть не может Конечно же 3-ья улица Строителей Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Придется Зимний дворец туда переносить... :plach: Нет, просто мы Дворцовую площадь переименуем в 3-ью улицу Строителей Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2007 Питерская резиденция будет наша Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 нафантазировали тут ... кучку... Лиза, ты в прошлый раз играла. много выиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 Придется Зимний дворец туда переносить... :plach: Нет, просто мы Дворцовую площадь переименуем в 3-ью улицу Строителей :plach: А "Эрмитаж" в "Пушорг"... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 нафантазировали тут ... кучку... Главное, что во время пришел освежитель! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 нафантазировали тут ... кучку... Лиза, ты в прошлый раз играла. много выиграла? (Честно говоря, не помню вообще, чтобы я играла ) А к чему собственно вопрос , Вы что, хотите чтобы я с Вами поделилась . Приходите вечером на сеновал, расскажу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Придется Зимний дворец туда переносить... :plach: Нет, просто мы Дворцовую площадь переименуем в 3-ью улицу Строителей :plach: А "Эрмитаж" в "Пушорг"... Пора подбирать музейные экспонаты Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 нафантазировали тут ... кучку... Лиза, ты в прошлый раз играла. много выиграла? (Честно говоря, не помню вообще, чтобы я играла :plach: :plach: ) А к чему собственно вопрос :plach: , Вы что, хотите чтобы я с Вами поделилась :plach: . Приходите вечером на сеновал, расскажу :plach: играла-играла. када на 12 ходили сеновала не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 играла-играла. када на 12 ходили сеновала не было А я с Вами на 12 ходила ? Срочно требуется помощь зала Я вообще-то помню все наши встречи , но эта у меня выскочила из головы, к чему бы это Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 Срочно требуется помощь зала :plach: :plach: Меня тогда не было. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Срочно требуется помощь зала :plach: :plach: Меня тогда не было. Круг подозреваемых в сооучастии сужается Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2007 Приходите вечером на сеновал, расскажу сеновала не было Готова предоставить во временное пользование свою хату, но без сеновала....., извиняйте. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение