VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 Пока рано обсуждать. Премьера ток через месяц... Ну, напишите, пожалуйста, на какой фильм. Если через месяц, то у меня будет время, подготовиться к достойному поведению во время сеанса, надеюсь, это будет не Сизифов труд . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 чует мое сердце кто то сейчас ромбик красный схватит кено так и называецЦо: Очень русское кено. Там наабарот нужно подготовить мышцы лица, чтобы несломать скулу или нерастянуть лицевые сухожылия. И еще бы немешало пододеть штонибудь в околопояса....... и не пить непастерелизованный попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Не, Ром. Официально его переименовали. В кинотеатрах он выйдет, как "Самый лучший фильм". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Не, Ром.Официально его переименовали. В кинотеатрах он выйдет, как "Самый лучший фильм". я думаю это один из тех фильмов на которые я ходил по 3-4 раза только в кинотеатры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот официальный сайт: http://www.comedyfilm.ru/ Жми на "ПЕРЕКУР" (про наушники/колонки не забудь) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот официальный сайт:http://www.comedyfilm.ru/ Жми на "ПЕРЕКУР" (про наушники/колонки не забудь) я уже 100 раз видел этот перекур... йа уже вообще пол фильма выучил - Сколько денег ты принес?! - двеститыщ, - а йа сто, - итого? - итого двеститыщсто! )):angry:)) - Кто из тех с кем йа .... хм... спал(!) ... притворился? - все... - ВСЕ?!... - да .... все.... кроме одной... - .........м-мм-м Варвара?!!! - ... да-а, Варвара)):plach:) - Ваши документы - скажы ему нашы... - нашыыыыыыыы..... - нет я спрашиваю покажите ваши документы - ...... хахахахахха..... хаххаххаха....хахаххаха что?... - я говорю..... у вас документы есть....... -он спрашивает у нас есть?.... скажы ему йеееееееееееееестььььььььь):blink:)) выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)):shot:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 Идем Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Идем и я хочу. Возьмети? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 декабря, 2007 Кто соберется в кино на праздниках, зовите, составлю компанию. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 Азотик тут в теме про радость поинтересовался, когда в кино пойдем? Я тоже интересуюсь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 Азотик тут в теме про радость поинтересовался, когда в кино пойдем?Я тоже интересуюсь кагда примьеро "самава лучшева фильма"? @z0+ik А ты на че хочешь идти то? Настьк, на него мы пайдем атдельно, не форумам)))):16:)):16: ps йа так понял, придеться сматреть раз 5 "самый лучший фильм" ) всем наабещал - придецо атрабатывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 января, 2008 А я интересуюсь на что мы все таки желаем все пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 января, 2008 @z0+ik Я согласная его пересмореть многа раз, чувствую фильм буит "самым лучшим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 А я интересуюсь на что мы все таки желаем все пойти? мне пабарабану паддержу любой сабантуй кроме галадовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 Сначала надо выяснить, когда состоиться наш культпоход, а потом подберем репертуар : special for us Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение