VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Papa Вы еще думаете ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Если пойдут только Азотик и Люля, я пасс : не хочу быть третьей лишней . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2008 Если пойдут только Азотик и Люля, я пасс : не хочу быть третьей лишней :angry: . Ну и отлично. Мы прекрасно проведем время и насладимся обществом друг друга. Интим, полумрак…. ах я в предвкушении. Азот, с тебя шампанское и карета! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2008 Если пойдут только Азотик и Люля, я пасс : не хочу быть третьей лишней :angry: . Ну и отлично. Мы прекрасно проведем время и насладимся обществом друг друга. Интим, полумрак…. ах я в предвкушении. Азот, с тебя шампанское и карета! ))) Карету? О_о ,... с тебя тогде вечернее, ну или накрайняк коктельное платье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Если пойдут только Азотик и Люля, я пасс : не хочу быть третьей лишней :angry: . Ну и отлично. Мы прекрасно проведем время и насладимся обществом друг друга. Интим, полумрак…. ах я в предвкушении. Азот, с тебя шампанское и карета! ))) Карету? О_о ,... с тебя тогде вечернее, ну или накрайняк коктельное платье)) @z0+ik Платье-то для Вас? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2008 Если пойдут только Азотик и Люля, я пасс : не хочу быть третьей лишней ))) . Ну и отлично. Мы прекрасно проведем время и насладимся обществом друг друга. Интим, полумрак…. ах я в предвкушении. Азот, с тебя шампанское и карета! ))) Карету? О_о ,... с тебя тогде вечернее, ну или накрайняк коктельное платье)) Как скажешь, дорогой. А на обратном пути, в субботу утром, в Пушкинский ЗАГС заедем Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2008 Как скажешь, дорогой. А на обратном пути, в субботу утром, в Пушкинский ЗАГС заедем ))) пачиму пушкинский!?, я предпочитаю на ленинском)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2008 Как скажешь, дорогой. А на обратном пути, в субботу утром, в Пушкинский ЗАГС заедем ))) пачиму пушкинский!?, я предпочитаю на ленинском)):angry: Уговорил Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2008 Как скажешь, дорогой. А на обратном пути, в субботу утром, в Пушкинский ЗАГС заедем ))) пачиму пушкинский!?, я предпочитаю на ленинском)):angry: Уговорил Юльк):angry: памойму фарумчане вшоке) да? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Как скажешь, дорогой. А на обратном пути, в субботу утром, в Пушкинский ЗАГС заедем ))) пачиму пушкинский!?, я предпочитаю на ленинском)):angry: Уговорил Юльк):angry: памойму фарумчане вшоке) да? ))))) Ага, не тут-то было , просто темой Вы ошиблись, Вам бы в тему: "Как женить на себе, чтобы никто ничего не успел сообразить: 50 рецептов незапланированного счастья" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 января, 2008 опять ни слова про кено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2008 Люди, а вы когда собираетесь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2008 Люди, а вы когда собираетесь? ты про что именно?! ))))))))):angry:)):angry:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Люди, а вы когда собираетесь? В пятницу вечером, но пока туда идут только Азот и Люля, да и не только туда они идут Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение