@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2008 насамам деле, ничо еще нерешали) предлагайте варианты любые) собиретесь вместе, атзваните, и йа буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2008 Люди, а вы когда собираетесь? В пятницу вечером, но пока туда идут только Азот и Люля, да и не только туда они идут Я еще не сказала, что иду. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2008 Люди, а вы когда собираетесь? ты про что именно?! ))))))))):angry:)):angry:)))))) я про кЕно, но в тяпницу точно не смогу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2008 Люди, а вы когда собираетесь? В пятницу вечером, но пока туда идут только Азот и Люля, да и не только туда они идут Я еще не сказала, что иду. если идти вдвоем, то на скучнае кено я про кЕно, но в тяпницу точно не смогу выбирайте любой день недели) можна даже будни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 Люди, а вы когда собираетесь? ты про что именно?! ))))))))):angry:)):angry:)))))) я про кЕно, но в тяпницу точно не смогу А когда сможете? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 Люди, а вы когда собираетесь? В пятницу вечером, но пока туда идут только Азот и Люля, да и не только туда они идут Я еще не сказала, что иду. А я сказала, что идете . В общем и целом: никто пока тончо никуда не идет . А я уже было обрадовалась. Может днем в субботу часика в 3 или 4 сходим? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2008 Люди, а вы когда собираетесь? ты про что именно?! ))))))))):angry:)):angry:)))))) я про кЕно, но в тяпницу точно не смогу А когда сможете? теперь только на след.неделе You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2008 Tuschik, а завтра сможешь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 января, 2008 я про кЕно, но в тяпницу точно не смогу А когда сможете? теперь только на след.неделе пошли в любой раб. день кроме тяпницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 N а пошли со мной-в четвериг, на дневной сеанц, я типе марожынава куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 января, 2008 N а пошли со мной-в четвериг, на дневной сеанц, я типе марожынава куплю на дневной не могу, у меня учеба до 17ч как минимум но могу на утренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 N а пошли со мной-в четвериг, на дневной сеанц, я типе марожынава куплю Это сколько ж надо мороженого, чтобы окупился поход с Вами в будний день, в рабочее время в кино, пусть даже наиближайшее к Вам Придется купить целый лоток Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 N а утренний -это до скоки считается? мона на 10-30 сходить йа свободен после этога часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 N а пошли со мной-в четвериг, на дневной сеанц, я типе марожынава куплю на дневной не могу, у меня учеба до 17ч как минимум но могу на утренний А давайте как-нибудь в Гадино кино сходим на какие-нибудь февральские выходные , устроим глобальный культпоход ))) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 января, 2008 N а утренний -это до скоки считается? мона на 10-30 сходить йа свободен после этога часу посмотрела расписание - я даже на номальный утренний не могу только если часов на 8 утра может на вечерний сходить? часов в 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение