VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Люля Tuschik Слушаемся Рара, не загрязняем эфир больше, к нам итак проявили максимум терпения. До встречи в/у кино Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот я так и поняла, шо вместа кина, я, как умная, буду бегать по лесу, 12 месяцев шукать Не парься, 2 месяца тебя уже будут ждать! :P ;) за что меня на 2 месяца? Я ж не хулиганка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Люля Tuschik Слушаемся Рара, не загрязняем эфир больше, к нам итак проявили максимум терпения. До встречи в/у кино Ай да флудить к тещам и свекровям! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 Не парься, 2 месяца тебя уже будут ждать! :lol: "Один - серый. Другой - белый. Два веселых гуся." "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот я так и поняла, шо вместа кина, я, как умная, буду бегать по лесу, 12 месяцев шукать Не парься, 2 месяца тебя уже будут ждать! ;) за что меня на 2 месяца? Я ж не хулиганка! За браконьерство , есть вероятность, что подснежники также в "Красную книгу" занесены . Все, все молчу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 почитал рецензии на "Гангстера" на одэкватных ресурсах. м.б. ну его нахтунг эти иронии-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Только что забронировала нам 8 билетов на "Иронию судьбы" на сеанс в 21:30, поскольку в 21:00 только VIP зал. Билеты по 350 рублей, выкупить надо за 40 минут до начала сеанса. Наш зал 4, ряд 10, места с 8 по 15. Надо сказать, что бронировали через службу 0909. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Papa Что на "Иронию" уже не идем? Или попробуем, как в прошлый раз, пойти на разные фильмы . "Гангстер" тоже вроде в 21:30 или 21:15. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ 8 билетов А на кого бронь распространяется? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 Papa Что на "Иронию" уже не идем? Или попробуем, как в прошлый раз, пойти на разные фильмы . "Гангстер" тоже вроде в 21:30 или 21:15. вай, молодец. идем на И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я считала так: VOGUE, Рара, Tuschik, Люля, @z0+ik, Глюк, Jека и кто-нибудь еще, если надо еще бронировать, скажите, пока что ряд весь свободен. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ Большущее вам спасибо! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Что на "Иронию" уже не идем? если на другой фильм, то я пасс Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 вай, молодец. идем на И.С. ГЛЮК Специально для Вас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ А как Вас найти там? А то я никого не знаю, кроме Papa. а у него конек не работает. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение