Papa 119 Опубликовано 30 ноября, 2007 Блин, Джон, зачем так все усложнил. Встречаемся в 13.30 в Октябре. Подъезжаете - звоните Джону или мне. Я буду точно. У кого нет моего телефона - пишите в личку. там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Блин, Джон, зачем так все усложнил. Но он же хотел, как лучше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 ноября, 2007 ну вот и собрались Джон, жду звонка в 24-00, как обещал Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2007 Papa Это был пост - размышление, сначала заявил одно, а когда мысль излогал, пришел к другому заключению =) сорри, по хорошему первую часть надо было того этого (del) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 John Ну что Вы. Зато вон какой эффект : сразу все обо всем договорились Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2007 ну вот и собрались :) Джон, жду звонка в 24-00, как обещал постараюсь даже раньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2007 буду в 3-4 часа, может раньше. созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 декабря, 2007 Да уж )) Когда этот Гоблин красавчег начал первый раз не культурно себя вести на пиршестве, пробрало до мозга костей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 декабря, 2007 А у меня до сих пор в голове объемная картинка, особенно мне понравился снег, море и ветви деревьев ))) ))) ,\хотя королевскую брагу нам так и не дали отведать ))) Но больше всего мне понравились прекрасные существа, что сидели со мной в одном ряду . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 декабря, 2007 Когда копье главперсу в глаз тыкали я его схватить пытался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 декабря, 2007 Когда копье главперсу в глаз тыкали я его схватить пытался )) Глаз или копье ? А мне бвло неприятно от крови, что лилась на меня , но приятно от ощущения, что все это - сказка Еще раз спасибо. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 декабря, 2007 Еще раз спасибо. Да че спасибо-то? )) Моя фамилия не Земейкис )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2007 John Ты просто молодчина, что вытащил нас! Фильм просто замечательный, усилил эффект формат 3D. Сначала было ужасно страшно, казалось кровь на меня капает. Создалось впечатление реального присутствия в этом помещении, время от времени приходилось снимать очки, чтобы мозг понял, что это всего лишь кино. Всем спасибо, было приятно пообщаться, отличная компания, прекрасные собеседники. P.S. Светка, жаль поздновато пришли. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 декабря, 2007 Почему я не инфузория и не умею делиться??? Так хотелось разорваться и пойти с Вами, и не отменять планов... но так не бывает... Всех очень рада была видеть! PS: Ну так вкусно рассказали, что, видимо, я все-таки тоже выберусь и посмотрю... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение