Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 идея - Лизы.Тушик, давай собирайся ужо. А мы и Лизоньку расцелуем! Тушик, давай собирай чумаданы!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 А мы и Лизоньку расцелуем! Ой, . Я теперь совсем как дурочка какая-то сижу, улыбаюсь, глядя на экран, Вы меня совсем засмущали (а я когда смущаюсь, у меня почему-то с трудом преодолимое желание залезть под стол или спрятаться с головой в то, что на мне надето, "но на работе я ни ни, хоть сама Софи Лорен ко мне приставать будет" ) . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 идея - Лизы.Тушик, давай собирайся ужо. с работы на пятницу после обеда отпросилась полдня на сборы? да за полдня мона пол поменять (не надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 идея - Лизы.Тушик, давай собирайся ужо. с работы на пятницу после обеда отпросилась полдня на сборы? да за полдня мона пол поменять (не надо!) Ну, что касается смены пола за полдня, то все зависит от площади, занимаемой Вами жилплощади Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 идея - Лизы.Тушик, давай собирайся ужо. с работы на пятницу после обеда отпросилась полдня на сборы? да за полдня мона пол поменять (не надо!) Ну, что касается смены пола за полдня, то все зависит от площади, занимаемой Вами жилплощади ламинат РЕШАЕТ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 идея - Лизы.Тушик, давай собирайся ужо. с работы на пятницу после обеда отпросилась полдня на сборы? да за полдня мона пол поменять (не надо!) я еще за подарками по магазинам пойду! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 я еще за подарками по магазинам пойду! Мммм! Ты к нам с подарками придешь? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 я еще за подарками по магазинам пойду! Мммм! Ты к нам с подарками придешь? А то! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2007 я еще за подарками по магазинам пойду! Мммм! Ты к нам с подарками придешь? А то! Заказы на подарки еще принимаешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 я еще за подарками по магазинам пойду! Мммм! Ты к нам с подарками придешь? А то! Заказы на подарки еще принимаешь? Я же не Дед Мороз, что подарю тому и радуйтесь! мне еще туфли на корпаратив купить надо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я же не Дед Мороз Тушканка Дедморозовна!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я же не Дед Мороз Тушканка Дедморозовна!!! Тушканка Дедморозовна Снегуркова Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2007 мне еще туфли на корпаратив купить надо Бери 2 пары, мне тоже нужны! Я тогда в субботу не поеду. Размер 42, 43, 46 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 мне еще туфли на корпаратив купить надо Бери 2 пары, мне тоже нужны! Я тогда в субботу не поеду. Размер 42, 43, 46 ;) не 46 я пас. Уже купила You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение