VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Чего делать-то Ехать без меня. Думаю это не последняя возможность нам увидеться. Я знаю, что делать . Мы встретимся часов в 15:00, посидим, а потом кто-то пойдет в кино, а кто-то, куда ему надо . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 ноября, 2007 Jeka А в 14:10 сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ Это тоже вариант. John Да. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2007 В 14-10 в кинотеатре? По моему, нормально и выспаться можно... Жека, ты как? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 В 14:10 начало сеанса, а когда мы будем общаться, до или после ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 ноября, 2007 В субботу в 11:30 я обычно смотрю кино в моих снах, они у меня цветные и интересные :flower: В 16:50 - идеальное время, но хотелось бы и с Jekа повидаться Чего делать-то Елизавета, не пугайте меня! Говорят, цветные сны - признак 7Б. я утром иду к парихереру. так что в моску могу быть не раньше 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Елизавета, не пугайте меня! Говорят, цветные сны - признак 7Б. я утром иду к парихереру. так что в моску могу быть не раньше 12. 7Б - это вокально-инструментальный ансамбль? А раньше 12 и не надо . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 ноября, 2007 Говорят, цветные сны - признак 7Б. Цветные сны - признак фазы быстрого сна "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Говорят, цветные сны - признак 7Б. Цветные сны - признак фазы быстрого сна Jeka спасибо, а то я уже переживать начала , хотя чего переживать-то, ведь психи все равно не осознают , что они психи, так и я остаюсь в блаженном неведении Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Сообщите, пожалуйста, во сколько мы встречаемся в "Октябре" и встречаемся ли вообще, а то у меня несколько предложений находятся в подвешенном состоянии: я ни "да", ни "нет" сказать не могу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну как я понял, наш состав киноманов на завтра делится, как минимум на три группы: 1) Кто хочет пообщаться, но не хочет смотреть мультик про Джоли, но при этом желательно сходить на какой-нибудь другой фильм. 2) Кому вообще по фиг, что смотреть, а главное пообщаться 3) И я, который хочет и пообщаться и посмотреть Беовульф. (возможно еще сюда входит Света, которая не определилась с решением и мой друг из Москвы) На сколько я понял, самое удобное для большинства время в районе двух часов, но, честно говоря не очень удобное для меня, с точностью я это узнаю сегодня в 10, 11 часов вечера, вот такие вот не сладкие пироги :) В связи со всеми этими трудностями предлагаю вот что: Все собираются в 13:00-13:30 в к. Октябрь в районе касс, дальше ориентирование по местности производится с помощью мобильной связи, телефоны друг друга у вас уже есть, как я понял, мой: 8 926 383 74 79. Дальше у вас, дорогие друзья, несколько вариантов: 1) Пойти на 14:10 на Беовульф (либо я успею, либо нет, тогда без меня) после чего переместится в другое место для общения, куда чуть позже доставляюсь и я, немного огорченный тем, что не посмотрел-таки Беовульф 2) Забить на буржуйский мультик и пойти на какой-нибудь другой фильм, например: Историческая драмма "Золотой век" http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=844 17:15 Мистический триллер по Кингу "Мгла" (по отзывам очень даже ОГого) http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=847 18:00 Русская комедия "Шекспиру и не снилось", о которой мне ничего не известно http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=845 15:10 Современная сказочка "Зачарованная" http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=841 15:10 17:20 Новая драма Сокурова "Александра" http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=841 17:20 Но, как видно, все они начинаются довольно поздно, к тому времени я уже точно буду и потащу всех на Беовульф в 16:50, после чего вы меня все дружно побьете. Проанализировав весь массив информации, который сам только что родил, предлагаю всем собраться в 13:30-14:00 в кинотеатре, потусоваться примерно до пяти часов, после чего часть людей пойдет на Беовульфа, часть на другой фильм, который будет почти в это же время. После кина по желанию можно продолжить общение. Черт, это наверно было самое сложное мое сообщение за все прибывание на форуме, думаю, если возьмусь перечитать, сломаю мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 John Вы - само очарование Чего же делать-то Пошла ломать голову Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2007 VОGUЕ Ну как чего? ) предлагаю всем собраться в 13:30-14:00 в кинотеатре, потусоваться примерно до пяти часов, после чего часть людей пойдет на Беовульфа, часть на другой фильм, который будет почти в это же время. После кина по желанию можно продолжить общение Все равно нету вариантов до 5 часов не на что-то сходить кроме Беовульфа, ну только если на "Зачарованную". За одно купите заранее билеты на вечер, а-то если впритык брать, можем и пролететь, в кинотеатр звонил, бронирование платное. )) Давайте народ, решайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 ноября, 2007 Давайте народ, решайтесь. Ну для меня не вопрос. Ток я на просмотр не пойду, а до 5ти вам компанию с удовольствием составлю. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я телефон записала, приеду в любом случае , но только завтра позвоню и скажу во сколько . Просто к 13:00 я знаю точно, что не проснусь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение