Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Смотрим кино вместе

Рекомендуемые сообщения

Jeka

14:50 лучше, чем 14:10, но хуже, чем 16:20 )))<_<

Но, поскольку, в 18:00 Вам надо быть на Петровско-Разумовской, то предпочтение с моей стороны, повторюсь на сеанс в 14:50 :???::???: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Джоли красивая. <_<

Говорят, компьютерные технологии еще больше округлили и наполнили ее формы ))

Мне в принципе все равно в какое время. Правда точно за себя могу сказать только в Пятницу вечером, но скорее всего смогу в любое. Интересно, а там заказа по телефону нет, а-то приедем и фигушки...

Поделиться сообщением

Интересно, а там заказа по телефону нет, а-то приедем и фигушки...

Должен быть.

ТЕЛЕФОН: 545-05-05.

Могу позвонить ближе к вечеру.

Время показов "Беовульфа" 1 декабря в ЗАЛе №2:

11.30, 14.10, 16.50, 19.30, 22.10, 00.50.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Ну, чтобы все под меня не подстраивались, я могу просто с вами встретиться и поболтать, а потом уехать. <_< А "Беовульф" от меня никуда не денется... )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

чет я не вштыриваю, Лизк, ты же мне креветки обещала, какое на фиг кино! Кина не будет

Поделиться сообщением

чет я не вштыриваю, Лизк, ты же мне креветки обещала, какое на фиг кино! Кина не будет

Будет :party: , у нас с Вами все будет :poz::party::poz::party: .

Кино будет днем, а Вы позднее, намного позднее.

Между прочим, под Вас вечер-то, можно сказать, я и освобождаю :party: , выше все изложено :kiss: .

Пойдемте с нами в кино, а :kiss::kiss: ?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Я бы тоже че-нить другое посмотрела, "Беовульф"..... не люблю фильмы такого плана. Триллер какой-то идет там в субботу? Я бы составила тебе компанию

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Люля

Девушки, я вас понимаю, но просто очень хочется посмотреть 3D кино, я ни разу не видел. А вы? ))

Поделиться сообщением

John

Я тоже ни разу не видела и мне любопытно.

Подруга рассказывала, как ходила на какой-то японский 3D. С боями, с мечами... Сидела отмахивалась весь сеанс... :party::party::party:

Поделиться сообщением

Люля

Чего-то я вот уже пять минут как тупо смотрю в расписание сеансов "Октября" :party::party::kiss: , но ничего не соображаю :poz::party::poz: : не довелось мне сегодня поспать :party: . Встретимся с ребятами в кинотеатре, а там разберемся, на что нам с Вами идти :kiss: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Пойдемте с нами в кино, а :party: :party: ?

ну не люблю я в кино ходить

там все вокруг сидят, попкорном чавкают, телефоны у всех звонят

я психованная, мне общественные места противопоказаны

я люблю дома, на диване, с винцом

Поделиться сообщением

John

Я тоже ни разу :party: .

Ну, "Беовульф" так "Беовульф". В данный момент я согласна на все :party: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Только сейчас задалась умнейшим вопросом :kiss::poz: , видимо, определенный образ жизни не проходит бесследно :party: :party: :party: , а Вы какой "Октябрь" имеете в виду :kiss: ? Тот, что на Калининском :poz::party: ?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Пойдемте с нами в кино, а :party: :party: ?

Как любите, так и будет :party: : арендуем кинозал, будем там сидеть только мы, и только мы будем там чавкать креветками, запивая вином (я не чавкаю, так что эта прерогатива остается за Вами :party: ).

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Пойдемте с нами в кино, а :kiss: :kiss: ?

Как любите, так и будет :kiss: : арендуем кинозал, будем там сидеть только мы, и только мы будем там чавкать креветками, запивая вином (я не чавкаю, так что эта прерогатива остается за Вами :kiss: ).

и я не чавкаю!!! :party::party::party::party::poz::poz:

кстати, а есть же вроде кинозалы, которые можно арендовать и чтобы там показывали то, что именно нам хочется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу