VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 еще непозно отказаться? Зачем же отказываться , наоборот, еще больше интриги и ожиданий..... Главное, чтобы эти ожидания оправдались , лучше ничего не буду ждать, все, уже обо всем забыла, просто пойду скромненько в кино Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2007 еще непозно отказаться? Азот в своем репертуаре! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 еще непозно отказаться? Азот в своем репертуаре! я просто знаю, что такое шампанское, и совместное кино, которое возможно даже никто нивспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 еще непозно отказаться? Азот в своем репертуаре! я просто знаю, что такое шампанское, и совместное кино, которое возможно даже никто нивспомнит А шампанское мы будем попкорном закусывать ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 А шампанское мы будем попкорном закусывать ? Аможт нинаааадаа? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 А шампанское мы будем попкорном закусывать ? ну если мы собрались в атриум, то шампанское выпьем заранее гденить в месном кабаке. а после кена, поедем к Папке на квартиру допивать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 поедем к Папке на квартиру допивать* Совсем не навязчиво... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 Jeka @z0+ik Нет, шампанское без попкорна ну никак Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2007 канчай флудить. на месте разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 канчай флудить. на месте разберемся. быстро ты на квартиру согласился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2007 быстро ты на квартиру согласился Ага, деловой! Сначала шампанское, потом на квартиру... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 ой, а я тоже хочу на Иронию судьбы-2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 ой, а я тоже хочу на Иронию судьбы-2 В нашем полку прибыло Сеанс в пятницу в 21:00 в Атриуме, Рара предложил встретиться раньше, часов в 19 или в 18:30. Я подойду к 20:30, постараюсь пораньше. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 ой, а я тоже хочу на Иронию судьбы-2 В нашем полку прибыло Сеанс в пятницу в 21:00 в Атриуме, Рара предложил встретиться раньше, часов в 19 или в 18:30. Я подойду к 20:30, постараюсь пораньше. подъеду либо к 19-30, либо впритык, будем созваниватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну тада я раньше всех приеду Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение