VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 John Позвольте полюбопытствовать, а во сколько сеанс в субботу? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 VОGUЕ Дк, а там разные есть, наверно, можно подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 John Да, ты прав, я была в другом зале. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне очень хочется с Вами пообщаться, но "Беовульф" не очень хочется смотреть Если Вам подойдут для "Беовульфа" сеансы в 16:50 и 21:20, то я посидела бы с Вами до или после, а сама сходила бы на картину "Тиски", в "Октябре" сеансы во второй половине дня только в 17:20 и 21:50. Но если нет, так нет. Посмотрю фантастику, тем более, что актерский состав хороший. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 VОGUЕ К субботе определимся. Видел на каком-то сайте плохие отзывы о фильме "Тиски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 VОGUЕ К субботе определимся. Видел на каком-то сайте плохие отзывы о фильме "Тиски" Вот я и проверю достоверность отзывов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 ноября, 2007 Никто не хочет в субботу сходить на 3D версию Беовульфа в "Октябрь"? Авторитетные источники утверждают, что IMAX отдыхает. )) вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я с удовольствием составлю вам компанию. Но все зависит от времени, вечером в субботу я иду в гости. Вчера читала рецензию на "Буовульф". Интересно посмотреть только с точки зрения технологий, использованных для создания изображения. Сюжет, конечно, явно не главное в фильме. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 вечером в субботу я иду в гости. Вечер - понятие растяжимое . Вы в гости идете вечером или вечером-вечером ? Я, например, совсем вечером в субботу тоже занята Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 вечером в субботу я иду в гости. Вечер - понятие растяжимое . Вы в гости идете вечером или вечером-вечером ? В 18.00 мне надо быть на Петровско-Разумовской. Ниже кадр из "Беовульфа", дабы заштриховать флуд... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 Джоли красивая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 Dodgy Banana Как обычно. Не хочешь к нам присоединиться? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жень, я лучше не буду ничего обещать. Как получится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 Jeka Вот все сеансы "Беовульфа" в "Октябре" в субботу, Voilà: 00:50 10:30 11:15 11:30 12:00 13:30 14:10 14:50 16:20 16:50 18:00 19:15 19:30 20:45 22:10 22:30 23:40 А "Тиски" в субботу не идут, я ошиблась, так что у меня полный бесперспективняк , картину для моего просмотра выберу на месте , а по времени подстроюсь под Вас . Только давайте не очень рано . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 Для меня оптимальные варианты в 14:10 и 14:50. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение