Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2007 Азот! Какие люди! Раз такая компания, да еще и в пятницу, возьмите меня с собой, даже готова на работе задержаться, по пятницам до четырех обычно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я в пятницу вообще до 20:00 работаю, постараюсь отпроситься пораньше, Вы уж меня дождитесь, пожалуйста . Я потом вместе с Вами в Пушкино поеду . В Атриуме вечерние сеансы 21 /XII в 20:30 21:00 21:30 23:00 23:30. Могу заранее выкупить или забронировать билеты. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2007 предлагаю кино - в 21.00. собираемся часов в 19, как обычно. можно в 18.30 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 ОК "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 Papa Jeka Отлично Я Вас всех люблю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 @z0+ik Неужели, я с Вами познакомлюсь ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 VОGUЕ Я же Вам говорила! PS: Ипселая компания собирается. Чую, назревает большой разгуляй... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 @z0+ik Неужели, я с Вами познакомлюсь ? невижу никаких преград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 PS: Ипселая компания собирается. Чую, назревает большой разгуляй... незнаю а каком разгуляе идет речь, йа буду пить только шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2007 знаем мы эти волшебные пузырьки. до кена-то дойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 PS: Ипселая компания собирается. Чую, назревает большой разгуляй... А может растягай, с начинкой из отличной компании, предновогоднегй атмосферы и, надеюсь, не совсем сучного фильма Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 знаем мы эти волшебные пузырьки. до кена-то дойдем? Дойдем или совершим иное телодвижение , но фильм посмотрим пренипременно , потом..., если захотим Все уже жду пятницы с привеликим нетерпением Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 А может растягай Эм... Думаете и до расстегиваний дойдет? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 еще непозно отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение