@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 25.01 на Самый лучшый фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 Теперь вопрос во сколько и в какой кинотеатр Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 января, 2008 Да наверно классный фильм, если будет время схожу. Главное не ходите на миллион лет до нашеё эры, я думал будет не хуже первой части, а оказалась такая пое*оташоппц, почти уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 Теперь вопрос во сколько и в какой кинотеатр :D после 19-00 в Атриуме, только собираемся гденить в общепите Например Йолке Палке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 января, 2008 Я, скорее всего, не смогу... Мои финансы поют Реквием по мечте... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 Я, скорее всего, не смогу... Мои финансы поют Реквием по мечте... Так не пойдет Что-нибудь придумаем Главное, чтобы я сама смогла, я смогу на сеанс часиков в 22. У меня тренировка . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 Я, скорее всего, не смогу... Мои финансы поют Реквием по мечте... Так не пойдет Что-нибудь придумаем Главное, чтобы я сама смогла, я смогу на сеанс часиков в 22. У меня тренировка . я до 22 буду пиан и развратен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 я до 22 буду пиан и развратен А после???? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2008 Я, скорее всего, не смогу... Мои финансы поют Реквием по мечте... Состояние моих финансов тоже оставляет желать лучшего, особенно в связи с предстоящими событиями, но в кино бы я сходила. Главное, чтобы со сременем проблем не было. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 января, 2008 что у тебя за события? яхту покупаешь? я пока не знаю точно насчет пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2008 что у тебя за события? яхту покупаешь? я пока не знаю точно насчет пятницы Ага, буду плавать по Серебрянке Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 января, 2008 что у тебя за события? яхту покупаешь? я пока не знаю точно насчет пятницы ДР - 24.01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2008 Уф, кто здесь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Sinthy У Вас День рождения? Посмотрела в профиль, а там стоит месяц май Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение