Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2008 я ща читаю книжку А.Гавальды "Просто вместе". по ней снят фильмец и уже, блин, месяц идет в кено. вот на него хочу. Одри Тоту в главной роли. но это не важно. оч. хороший фильм. правда книгу он не раскрывает, но и сам по себе замечательный. а на Искупление уже ходили? О,смотрела? Я слышала хорошие отзывы..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 января, 2008 Я тоже хочу в кино с вами,возьмете??? Работаю до 17.00. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 января, 2008 Tuschik, а завтра сможешь? я тока на следующей неделе смогу!!!!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 января, 2008 Tuschik, а завтра сможешь? я тока на следующей неделе смогу!!!!!!!! ни плакай, фильмы же не закончаться да и пока все соберуться следующая неделя настанет Давайте на Искупление пойдем. говорят, фильм посмотреть нужно! могу в любое время/место с 18.30 (как я поняла фильмы смотряться в пределах Садового). Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 января, 2008 давайте. предлагаю следующую неделю. на этой у меня "график, у меня есть график. а все, что не по графигу - нафиг-нафиг-нафиг" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 января, 2008 Tuschik, а завтра сможешь? я тока на следующей неделе смогу!!!!!!!! ни плакай, фильмы же не закончаться да и пока все соберуться следующая неделя настанет Давайте на Искупление пойдем. говорят, фильм посмотреть нужно! могу в любое время/место с 18.30 (как я поняла фильмы смотряться в пределах Садового). Давай ,только с работы надо отпросицо. А про чо фильма? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Tuschik, а завтра сможешь? я тока на следующей неделе смогу!!!!!!!! ни плакай, фильмы же не закончаться да и пока все соберуться следующая неделя настанет Давайте на Искупление пойдем. говорят, фильм посмотреть нужно! могу в любое время/место с 18.30 (как я поняла фильмы смотряться в пределах Садового). Давай ,только с работы надо отпросицо. А про чо фильма? Вы про меня, пожалуйста , не забудьте, это я в пятницу до 22 занята, а в остальные рабочие дни могу и раньше подъехать. На этой неделе, я так понимаю, ни с кем с форума поход в кино не состоится . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 января, 2008 тока сначала кено, а лишь потом вено и домено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 тока сначала кено, а лишь потом вено и домено. Плавали, знаем . Выводы умеем делать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 января, 2008 тока сначала кено, а лишь потом вено и домено. Плавали, знаем . Выводы умеем делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 января, 2008 тока сначала кено, а лишь потом вено и домено. Плавали, знаем . Выводы умеем делать . You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 января, 2008 ыыы, иду завтра... помогите определиццо 11-35 Монстро 12-00 Самый луччий фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 января, 2008 ыыы, иду завтра...помогите определиццо 11-35 Монстро 12-00 Самый луччий фильм А как же концерт 25 -го?! Ты успеешь везде-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение