Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Смотрим кино вместе

Рекомендуемые сообщения

А я еще один утром забронировала для B@zzy и еще один, на всякий случай, поскольку не знала, что ГЛЮК, к сожалению, заболела :)

Так что у нас теперь есть два лишних билета :):rolleyes: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

ГЛЮК, очень и очень жаль :rolleyes::) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Еще раз решила напомнить, что для выкупа билетов, надо подойти к кассе максимум за 40 минут до начала сеанса, наш сеанс в 21:30, в 4-ом зале, ряд 10, места с 8 по 17. Заказ через службу 0909.

Надеюсь, что эти действия я смогу произвести вместе с Вами :D:):rolleyes::) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Выздоравливайте! :rolleyes:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

ЧТо кино - ну что кено ! - кено римейк, сматреть весело было только такой кампанией....

:D:(:):D:lol:

что касаецЦО паездки гоу хоум.. агонь агонь агонь! Базика - лучший афтамабиль года, нестрашно и смешно!

:lol::lol::lol::lol:)))))))))B)

Безумно рад был видеть фсех!:

Папку, ВоГ (рад знакомству), Тушика, Женьку, МЕГАбази, Джоно и Люльку (женщино агонь:o )

как и абищал: ссымся:

http://bullet.fashion-people.ru/humour/vrm.html

палюбому идйом! :lol:

Поделиться сообщением

Отлично сходили в кино. Мне фильм понравился, конечно ни о каком продолжении главного новогоднего фильма никто и не мечтал, но фильм "по мотивам", IMHO, получился нормальный, легкий, не пошлый и местами даже смешной.

Вот еще б кое кто вел бы себя по тише, не нарушая новогоднюю гармонию в настроении ))

p.s. А да, на выходе из Атриума встретили Бульдога Харламова, рожей которого обвешан весь кинотеатр ))

Поделиться сообщением

Кто сказал, что Ока - тесная машина?... ))

За-то на ней можно ездить с запотевшими от шампанского стеклами в пятером и без прав :o

post-8-1198281781.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

малаццы :D

PS йа чиста за премьеру переживал :o

Поделиться сообщением

эта... тусовка отличная, но концепция киновстреч далеко ушла от изначальной.

либо кено, либо вено, либо домено. сделаем выводы на будущее.

фильм тоже понравился. всем спасибо за компанию

Поделиться сообщением

Перед Новым годом можно чуточку отступить отт канонов :o

Итог встречи:

- вино, помню

- супер компания, помню более менее (Рома, приятно познакомиться, Тушик приятно продолжить знакомство в менее замкнутом пространстве нежели лифт Молодежного, Jeka, почему-то пообщались не много, Люля и Светлана, очаровательны, John, так я и не успела пообщаться с Вами на живоволнующую меня тему, Рара, ах-ах-ах).

- скользкие полы в Атриуме и замечания Азотика, что так шаркать неприлично, помню отлично

- поездка с Рара и Тушиком в Пушкино на такси, помню, что кто-то все время говорил, говорил, а кто-то другой пытался понять, сколько же можно говорить без остановки

- Суши бар Премиум, помню было шумно, зато реультативно

- кино? кино не помню :(

РS Тушику особенная благодарность за первый новогодний подарок, он уже весит на елке.

Может, кто хочет сходить на Иронию судьбы? Уж больно фильм хочется посмотреть :):D

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Хороший фильм... Что радует, без пошлятины (без которой, в последнее время, не обходится ни один фильм). С удовольствием добавлю его в свою фильмотеку... Точнее в НАШУ:lol:

Реклама немного поднапрягала :lol: Но общего настроения не испортила...

Хочу посмотреть еще раз... :o Мягков... Брыльска... Яковлев... Ширвиндт... Такие старенькие и такие трогательные... Особенно красноречивым был момент, когда Брыльска выходила из такси, на встречу к Лукашину и Ипполит нежно...с огромной любовью поцеловал ей руку... Я расплакалася... :D

З.Ы.: Еще я сделала один вывод для себя - если хочешь посмотреть фильм, то иди туда с тем, кто хочет того же самого... А не с компанией, что пришла пивка попить в темноте... Ребят, без обид, но мне было очень стыдно за вас... :lol:

З.З.Ы.: Дорога домой удалась!! :) Всем попутчикам спасибо за запотевшие стекла... Азоту отдельное - за лекцию о здоровом и правильном сексе. :D Ну и что, что я забыла дома права.... и все остальные документы на машину... Ну что, что мне опять пришлось оправдываться перед инспектором ГИБДД и строить ему глазки :( . Зато мы в целости и сохранности, в пятером (при общей вместительности 4 человека) добрались каждый до своего дома. :lol:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Вот еще б кое кто вел бы себя по тише, не нарушая новогоднюю гармонию в настроении ))

:D Я прошу прощения за свое плохое повдение. Обещаю исправится и больше не вести себя так. ;))))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Перед Новым годом можно чуточку отступить отт канонов :D

Итог встречи:

- вино, помню

- супер компания, помню более менее (Рома, приятно познакомиться, Тушик приятно продолжить знакомство в менее замкнутом пространстве нежели лифт Молодежного, Jeka, почему-то пообщались не много, Люля и Светлана, очаровательны, John, так я и не успела пообщаться с Вами на живоволнующую меня тему, Рара, ах-ах-ах).

- скользкие полы в Атриуме и замечания Азотика, что так шаркать неприлично, помню отлично

- поездка с Рара и Тушиком в Пушкино на такси, помню, что кто-то все время говорил, говорил, а кто-то другой пытался понять, сколько же можно говорить без остановки

- Суши бар Премиум, помню было шумно, зато реультативно

- кино? кино не помню :16:

РS Тушику особенная благодарность за первый новогодний подарок, он уже весит на елке.

Может, кто хочет сходить на Иронию судьбы? Уж больно фильм хочется посмотреть ;):D

:D могу предложить свою кандидатуру ;) а то я тоже плохо помню про что был фильм ))) ))) ))) ))) )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Если честно, то у меня было ощущение, что Хабенский сейчас скажет:"ночной дозор, всем выйти из сумрака". Рука Бекмамбетова видна :D .

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

З.Ы.: Еще я сделала один вывод для себя - если хочешь посмотреть фильм, то иди туда с тем, кто хочет того же самого... А не с компанией, что пришла пивка попить в темноте... Ребят, без обид, но мне было очень стыдно за вас... :D

:D;)))))))))))))))) Базь, прости! Мне тож теперь стыдно! Я больше так не буду!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация