VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 И от компутера отползай по-чаще. Он иммунитет убивает. Это как же надо довести себя, чтобы от компьютера иначе как ползком не суметь отстраниться . Негодяй Болеть не есть хорошо , во-первых - это просто плохо , а во-вторых это еще хуже , поскольку Вы упускаете возможность пообщаться с нами, а уже пора бы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ Спасибо Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Papa Вы мне сегодня приснились . А потом меня разбудил звонок в дверь , я уж подумала, не Вы ли это , но это был всего лишь навсего массажист Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ Спасибо Пожалуйста, только за что спасибо, не знаю, но все равно приятно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2007 John Светку бери! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Люля А Вы сами-то одна будете? (не считая нас, конечно) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 декабря, 2007 я до 18. в 18.30 - 18.45 уже буду в Атриуме Такс, не понял, во сколько сеанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ Да вроде....А кто-то еще нужен? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 я до 18. в 18.30 - 18.45 уже буду в Атриуме Такс, не понял, во сколько сеанс? кено в 21.30 каждый приезжает, как может. я буду всех ждать в какой-нить кафешке в или около Атриума в районе 19.00 как будете выезжать - звоните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 Если не задержат на работе, буду в районе 19.00-19.30. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 декабря, 2007 я до 18. в 18.30 - 18.45 уже буду в Атриуме Такс, не понял, во сколько сеанс? кено в 21.30 каждый приезжает, как может. я буду всех ждать в какой-нить кафешке в или около Атриума в районе 19.00 как будете выезжать - звоните мне. Кинь навсяк случай свой телефон, труба выключена, проверить наличие твоего номера немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2007 кстати, все билеты на ИС участвуют в розыгрыше призов. А призы машина, квартира в Питере и чето еще. Так что если шо делить будем на всех прЫз! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я согласна на кваритру в Питере Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ Я согласна на кваритру в Питере с подселением тока...... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я согласна на кваритру в Питере :plach: :plach: Если она, по ошибке, достанется мне, я Вам ее подарю! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение