VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ А как Вас найти там? А то я никого не знаю, кроме Papa. а у него конек не работает. У меня в руках будет журнал "Огонек". Шучу А мы в любом случае все по Рара ориентируемся, я приду, к сожалению, позже всех . Хотя надежда, что меня отпустят с работы пораньше, остается . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ Понятно. Рара, а можно мне воспользоваться нерабочим коньком, дабы сориентироваться а дебрях Атриума, хде всех искать? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я считала так:VOGUE, Рара, Tuschik, Люля, @z0+ik, Глюк, Jека и кто-нибудь еще, если надо еще бронировать, скажите, пока что ряд весь свободен. Пытаюсь уломать Ромео, но он стойко держится грит ему линива! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ А как Вас найти там? А то я никого не знаю, кроме Papa. а у него конек не работает. что, простите, не работает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ А как Вас найти там? А то я никого не знаю, кроме Papa. а у него конек не работает. У меня в руках будет журнал "Огонек". Шучу А мы в любом случае все по Рара ориентируемся, я приду, к сожалению, позже всех . Хотя надежда, что меня отпустят с работы пораньше, остается :D . Ну можно, например, в обед что-нибудь "подозрительное" съесть, потом сделать вид, что отравился и тебя мутит, и смытся с работы по причине "тошноты" Главное, чтобы все съеденное было свежим и не вызвало отравления по настоящему You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Очень хочу с вами, но лежу дома и болею. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я бы сходил на иронию. А Гангстер, iMHO, не тот фильм что кровь из носа надо смотреть в кинотеатре, к слову у меня уже есть этот фильм в хорошем не "экранном" качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 а Ирония - это для большого экрана? хотя Дозоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 декабря, 2007 а Ирония - это для большого экрана? Тоже нет, но тут смысл в том, что идем компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 John Ну так welcome! Надо ток билеты забронировать. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2007 Негодяй А ты давай лечись. И от компутера отползай по-чаще. Он иммунитет убивает. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2007 что, простите, не работает? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 декабря, 2007 ПапкО, а можыт мы с тобой прям от работы поедем!?... я до 19-00 тружусь... если вообще наработу к пятнице выйду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 John У нас есть бронь на еще один билет, но, возможно, Вам надо еще один билетик , тогда я позвоню и забронирую еще один или два в наш ряд . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 ПапкО, а можыт мы с тобой прям от работы поедем!?... я до 19-00 тружусь... если вообще наработу к пятнице выйду) я до 18. в 18.30 - 18.45 уже буду в Атриуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение