Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Мужские обещания

Рекомендуемые сообщения

Я с тобой сплю и ты должен обеспечивать меня.

)))))) ваще сильно (ПРОСТИТУЦИЯ)

Поделиться сообщением

Выполнишь обещание - сядет на голову. Не выполнишь - запилит насмерть... Чё делать?

Оптимизм - это недостаток информации...

Поделиться сообщением

Выполнишь обещание - сядет на голову. Не выполнишь - запилит насмерть... Чё делать?

не обещать ничего!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

не обещать ничего!

И не ставить условий.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Существует такое понятие "мужское слово- закон".

Я последнее время сталкиваюсь с тем, что многие мужчины бросаются своими словами и не сдерживают обещания. Пропадает доверие.

Ну да, есть такой способ привлечь девушку, наобещать ей златые горы. Особенно, когда предложить больше и нечего, в реале прЫнц ничем не блещет :( Надо сказать, многие девушки по неопытости клюют, так что метод вполне оправданный.

Я тоже в глубокой юности уши развешивала, с возрастом прошло :16:

Поделиться сообщением

Ну да, есть такой способ привлечь девушку, наобещать ей златые горы.

Нафига горы то прям? Слипнится. Обещания жениться вполне достаточно. :D

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

что-то глупо как-то. :D а ведь и правда само обещание женитьсчя много значит для девушки

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вах, какие вокруг вас непритязательные девушки! :D

Поделиться сообщением

Обещанного три года ждуть :D

Начала читать темку....снова вернулась к названию :( ...думала, там что-то про выпивку фигурируеть ;) ...видать, самое невыполнимое обещание - не пить ;)

К чему вообще что-то обещать? Может проще не делать? Или делать, но с умом....

Ну хочешь ты выпить, ну позвони и скажи об этом!!!!...что задержишься....что немного расслабишься....А не так, что втечении 2-х часов ты "Через 5 минут буду!"...А потом начинаются клятвы "Больше никогда!", "Начинаю здоровый образ жизни!", "Верь мне! Я обещаю!!!"...И через, максимум, неделю все снова здорово....

Зато когда что-то обещаешь мужчине - в лепешку расшибись, но выполни. Если хоть на йоту отступила от обещанного - усе, пиши - пропало ;)

Вообщем - нафиг пустые обещания.

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Пля что за проблемы с выпивкой у мужчин, еще и обещания какие-то дают.... :D . У меня складывается впечатления что одни алкоголики кругом!!! :( Не ну честно! ;)

Такое впечатление что без этого жить нельзя.... я сразу делаю свои выводы на этот счет!

Ничего не имею против слова выпить ;) , только вот отдохнуть с друзьями, для меня не заключается в слове "побухать"... ;)

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Существует такое понятие "мужское слово- закон".

Я последнее время сталкиваюсь с тем, что многие мужчины бросаются своими словами и не сдерживают обещания. Пропадает доверие.

В связи с этим вопрос к девушкам:

Ваш любимый мужчина (муж или МЧ) пообещал вам что-то. Допустим, сказал, что не будет пить сегодня, т.к. вы его предварительно об этом попросили.

Он сказал "я обещаю" и слово не сдержал.

Ваша реакция? Как поступите? Будете ли доверять его слову в следующий раз?

Ситуация взята абстрактная. На всякий случай уточню- сильного повода выпить у него не было, он просто выпил и при этом не сдержал слово.

По этой же теме более объемный вопрос: мужское слово в наше время вообще что-то значит?

Или может быть серьезные обещания выполняются, а по ерунде(вышеозначенная гипотетическая ситуация)- не учитываются?

Многие бросаются, но есть, поверьте есть, настоящие мужчины, которые держат свое слово! Но этих мужчин так мало... они на грани исчезновения... Так что милые дамы надо искать, находить, прикормить и беречь :rolleyes:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

название темы забавное "слово - или пустой звук".

слово, пока не переросло в дело - это тоже пустой звук.

Поделиться сообщением

Многие бросаются, но есть, поверьте есть, настоящие мужчины, которые держат свое слово! Но этих мужчин так мало... они на грани исчезновения... Так что милые дамы надо искать, находить, прикормить и беречь ;)

Недавно читал в новостях.

Два бывших зека играли в нарды. У одного не оказалось денег и он поставил на кон свою жизнь. Проиграл. Второй зек сходил на кухню, принес нож и зарезал проигравшего. Прибывшим ментам завил, что "за базар надо отвечать"

:rolleyes:

http://newsru.com/arch/crime/18nov2008/nardi.html

Поделиться сообщением

Как говориться, если играют два идиота, то кто-то всё равно выигрывает.

Проигравший конкретная рыбина, ставка не по шансам банка и не по банкроллу.

Второй то же поставил не по шансам, ценность его фишек сильно превышала ценность выигрыша, это ж надо заколлить пуш на бабле на мусоре. :rolleyes:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу