Сергей45 150 Опубликовано 29 августа, 2008 Однако смотрю тема о актуальная! А народ как ссал в угол дома так и ссыт. Жена мне говорит что может соткрытием суши-бара там ссать не будут. т.к. считай получится шоу "за стеклом" Ну что же поживем увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 августа, 2008 Ссать за угол будут. Как тридцать лет назад ссали, так и сейчас будут продолжать. Хорошо хоть подъезды задомофонены, а то первый в 4/12 все время зассан был. Олимпиада 80 у меня ассоциируется с писающими тетями в этом подъезде :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2008 Вставлю свои пять копеек и пусть даже закидают меня ссаными тряпками форумские родители. 23 августа ехали в электричке в Москву, было жарко, стояли в тамбуре. Через некоторое время из вагоны выходит тетка средних лет с мальчиком около 4 лет, снимает с него штанишки и он начинает поливать поручень в тамбуре, где при этом стоит не мало народу. На мое замечание тетка среагировала гениально, сказав, что он ребенок и ему можно, тут взрослые ссут...а это дите Да, хорошо допустим дите, допустим, что ну нет сил терпеть, но уважение к окружающим быть должно, можно было бы пойти и между вагонами сделать свои дела, а не на виду... На мой совет в конце в след. раз не стесняться и гадить прямо в вагоне тетка почему-то очень обиделась Мое мнение по данной ситуации: 1. Ну не настолько маленький был ребенок, чтобы нельзя было с ним уйти между вагонов. 2. Что за идиотское объяснение, все делают и я буду.... Честное слово, как овца в стаде... 3. Откуда берется безкультурие и неуважение к другим, да вот из таких ситуаций и берется. Ребенок уже вполне понимает, что можно делать, а что нельзя, и ему показывают, хочешь писать писай.... можно прям в толпе... Все так делают. Поразило отношение окружающих, всем было плевать... а один МЧ хиповатого вида вообще сказал, а чего это мне жалко чтобы тут дите пописал.. Ха-ха моча детей пахнет наверна розами Вот так и будем как свиньи жить, показывая деткам замечательный пример свинского поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 августа, 2008 Зашли мы сегодня с мужем в тамбур александровской электрички, а там ... УЖАСНАХ такой вони даже в общественных туалетах нет... svhil Светик, полностью согласна Я не так давно на ВВЦ в выходной день видела, как какая-то безмозглая мамаша "высадила" своего киндера лет 7-8 вершить дела "по-большому" прямо на газончике Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 31 августа, 2008 можно было бы пойти и между вагонами сделать свои дела Я вот себя помню. Я лет до 6 боялся этого междувагония. Просто по-быстрому перейти даже, не говоря уж о каких-то нуждах. Я не так давно на ВВЦ в выходной день видела, как какая-то безмозглая мамаша "высадила" своего киндера лет 7-8 вершить дела "по-большому" прямо на газончике blink.gif А вот это уже ни в какие ворота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 августа, 2008 Я вот себя помню. Я лет до 6 боялся этого междувагония. Просто по-быстрому перейти даже, не говоря уж о каких-то нуждах. Это не отмазка, всегда можно вообще выйти из электрички, расстояние между остановками не настолько большое, чтобы нельзя было потерпеть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 31 августа, 2008 Это не отмазка, всегда можно вообще выйти из электрички, расстояние между остановками не настолько большое, чтобы нельзя было потерпеть. Да я вроде и не сцал... Чо мне отмазывацца? Эт мальчик 4-х лет, а не я. Я - фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 31 августа, 2008 Тут вопрос не "может/не может" потерпеть, а "хочет/не хочет" терпеть. Таким людям - "хоть плюнь в глаза - все божья роса". Можно, конечно, сделать замечание, но вступать в перепалки.. зря бисер метать. Они невменяемы и неисправимы. Разве что рублем бить за административные правонарушения, но ментом каждый угол не закроешь. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 2 сентября, 2008 С мужем проходили мимо входа в парк, и прям около входа мамаша сынишку пописать посадила, причем к дороге передом...ну я понимаю что детишкам терпеть тяжело, да и вредно, но можно хотя бы в кустики отойти...а потом этот детишка будет отливать прям за лавочкой, где-нить на мемориале иль на памятнике, так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2008 детишкам терпеть тяжело, да и вредно Всем терпеть тяжело и всем терпеть вредно. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 3 сентября, 2008 детишкам терпеть тяжело, да и вредно Всем терпеть тяжело и всем терпеть вредно. и чё? Детям особенно вредно, я бы свою дочь тоже бы посадила где-нить в кустиках, не до дома же бежать через весь город и в общественный с ребенком не пойдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 сентября, 2008 Детям особенно вредно Давайте зассывать все вокруг, ибо у каждого найдутся причины, почему ему лично вредно терпеть. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 сентября, 2008 Детям особенно вредно Давайте зассывать все вокруг, ибо у каждого найдутся причины, почему ему лично вредно терпеть. Злая ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 сентября, 2008 Мамочка Злая Но вот ссанье вокруг не люблю, уж извините. По поводу благоухающей розами детской мочи полностью согласна с одним из самых интересных, на мой взгляд, форумчан: Если ребенок с детства не приучен, нечему идивляться, что повзрослев он каждый столбик метить будет. Мое мнение - если с ребенка сняли памперс, значит он уже в состоянии предупредить маму заранее на предмет дальнейших действий и добежать с ней до дома. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жигулевский пивзавод где-то недалеко многоцентнерных баб ссущих прямо в волнах 12го этажа парома харкаются это рОССИЯНЕ эх Родина.... ляпооота! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение