pitbulchik 20 Опубликовано 4 сентября, 2008 MARGA в бутылку. Ну, это мужу так однажды в пробке пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну не знаю конечно, может оно конечно и неприятно, но любой человек в первую очередь думает о себе и о своем ребенке (если есть). И поэтому действительно спорить тут бессмысленно, потому что если моему ребенку припрет, я буду думать в первую очередь о нем, а не о том, что кому-то там это не нравится. Сама конечно не сяду, просто имидж не позволяет! Да и не только в этом дело, просто каждый человек думает всегда о том чтобы ему было лучше, а иначе это моральный мазохизм просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 сентября, 2008 просто каждый человек думает всегда о том чтобы ему было лучше, а иначе это моральный мазохизм просто... Ну почему? Например, человек захотел покурить, находясь на детской площадке. Но если он человек воспитанный, то он отойдет метров 20-30 от детей и там покурит, верно? Это совсем не сложно и никакой это не мазохизм! в бутылку. Ну, это мужу так однажды в пробке пришлось Ну вот видишь, он же не вышел из машины, не встал ко всем задом и не опорожнился на дорогу! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну вот видишь, он же не вышел из машины, не встал ко всем задом и не опорожнился на дорогу! это потому, что стоял в пробке на садовом кольце... ехал бы по Ярославке, да еще в отсутсвии пробки... в ряд ли б решение с бутылкой пришло на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну почему? Например, человек захотел покурить, находясь на детской площадке. Но если он человек воспитанный, то он отойдет метров 20-30 от детей и там покурит, верно? Это совсем не сложно и никакой это не мазохизм! Ответь на простой вопрос. Маша, ты с ногами на скамейке когда-нибудь сидела сидела? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 сентября, 2008 Кто нассал - ребенок, взрослый, пивососун, бомж или алкоголик дядя Ваня - в данном случае значения не имеет речь идет о том, что ходить по обоссанным улицам, кустам, подъездам, переходам и т.д. неприятно. Как минимум. Оправдание можно найти всегда, а вот решить эту проблему хотя бы в отношении самого себя (+/- ребенка) немного сложнее. Разница есть и ООООчень большая! И правильно говорят вам, что свои дети помог это понять на-раз. Правильно, речь идет именно об этом. Но есть БАААААльшое отличие мест облюбованных пивоссунам от того места, гда ваш малыш сказал "мама/папа, хочу пи-пи " потому что одно место систематически зассыватся--отсюда и соответствующее амбре, а те кустики, где случайно пописал ваш ребенок(да и взрослый человек) очистится самой природой уже в ближайшие сутки . Так же есть большое отличие , когда вы может влиять на ситуацию (отойти подальше от мест скопления людей или попросить остановить автобус) и когда это просто невозможно (попробуйте попосить машиниста остановться и открыть двери на перегоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 сентября, 2008 Что касается того, где пописать... Сам работаю в Москве и у меня традиция: когда утром поезд останавливается на вокзале, все начинают выходить - я иду в тамбур и там отливаю. Потому что на метро/пешком мне ещё 40 мин. до работы, а утром я много воды пью Также и в поезде вечером, тоже частенько отливаю... На мой взгляд - тамбуры - идеальное место для того, чтобы справить малую (не большую!!!) нужду. И время не тратится совсем - всё равно едешь... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 сентября, 2008 Эта прсто пипец .PravdaMan , а в вокзал зайти не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2008 sergejkov да это попахивает провакацией! чтоб некоторые позлились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вокзалы, туалеты. Ну согласитесь что на улице поссать душевней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2008 на улице поссать душевней на свежем воздухе - то.... стоишь у дерева.... тебе птицы поют.... жучки летают.... ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 сентября, 2008 на улице поссать душевней на свежем воздухе - то.... стоишь у дерева.... тебе птицы поют.... жучки летают.... ляпота ага толи поссал толи... а ваще Витас где фоты с отдыха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2008 12-й тема ващет о свинском поведении, фоты тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 сентября, 2008 Никакой провокации. У меня мало времени, чтобы идти в вокзал, где туалет хрен знает где расположен. Да ещё, вероятно и платить за это. Кстати, как ни парадоксально, в тамбурах вагонов в разы чище, чем в вокзальных туалетах или платных "биокабинках". Честно, не вижу причин для наездов: кому-то плохо от того, что моча попадает на ж/д пути??? Насчёт природы - это да...К счастью, в Правде, в отличие от пушкино, масса мест, где можно облегчить мочевой пузырь без треволнений. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 сентября, 2008 А я бы не возражал, если бы под моим окном писали, но с условием что это будут только молодые симпатичные девченки. У меня и фотик есть. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение