Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Свинское поведение

Рекомендуемые сообщения

MARGA

в бутылку. Ну, это мужу так однажды в пробке пришлось.

Поделиться сообщением

Ну не знаю конечно, может оно конечно и неприятно, но любой человек в первую очередь думает о себе и о своем ребенке (если есть). И поэтому действительно спорить тут бессмысленно, потому что если моему ребенку припрет, я буду думать в первую очередь о нем, а не о том, что кому-то там это не нравится. Сама конечно не сяду, просто имидж не позволяет! <_< Да и не только в этом дело, просто каждый человек думает всегда о том чтобы ему было лучше, а иначе это моральный мазохизм просто...

Поделиться сообщением

просто каждый человек думает всегда о том чтобы ему было лучше, а иначе это моральный мазохизм просто...

Ну почему? <_<

Например, человек захотел покурить, находясь на детской площадке. Но если он человек воспитанный, то он отойдет метров 20-30 от детей и там покурит, верно? Это совсем не сложно и никакой это не мазохизм! :lol:

в бутылку. Ну, это мужу так однажды в пробке пришлось

Ну вот видишь, он же не вышел из машины, не встал ко всем задом и не опорожнился на дорогу! ;)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, он же не вышел из машины, не встал ко всем задом и не опорожнился на дорогу!

это потому, что стоял в пробке на садовом кольце... ехал бы по Ярославке, да еще в отсутсвии пробки... в ряд ли б решение с бутылкой пришло на ум <_<

Поделиться сообщением

Ну почему? <_<

Например, человек захотел покурить, находясь на детской площадке. Но если он человек воспитанный, то он отойдет метров 20-30 от детей и там покурит, верно? Это совсем не сложно и никакой это не мазохизм! :lol:

Ответь на простой вопрос.

Маша, ты с ногами на скамейке когда-нибудь сидела сидела?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Кто нассал - ребенок, взрослый, пивососун, бомж или алкоголик дядя Ваня - в данном случае значения не имеет

речь идет о том, что ходить по обоссанным улицам, кустам, подъездам, переходам и т.д. неприятно. Как минимум. Оправдание можно найти всегда, а вот решить эту проблему хотя бы в отношении самого себя (+/- ребенка) немного сложнее.

Разница есть и ООООчень большая! И правильно говорят вам, что свои дети помог это понять на-раз.

Правильно, речь идет именно об этом.

Но есть БАААААльшое отличие мест облюбованных пивоссунам :lol: от того места, гда ваш малыш сказал "мама/папа, хочу пи-пи <_< " потому что одно место систематически зассыватся--отсюда и соответствующее амбре, а те кустики, где случайно пописал ваш ребенок(да и взрослый человек) очистится самой природой уже в ближайшие сутки .

Так же есть большое отличие , когда вы может влиять на ситуацию (отойти подальше от мест скопления людей или попросить остановить автобус) и когда это просто невозможно (попробуйте попосить машиниста остановться и открыть двери на перегоне ;) )

Поделиться сообщением

Что касается того, где пописать... Сам работаю в Москве и у меня традиция: когда утром поезд останавливается на вокзале, все начинают выходить - я иду в тамбур и там отливаю. Потому что на метро/пешком мне ещё 40 мин. до работы, а утром я много воды пью <_< Также и в поезде вечером, тоже частенько отливаю...

На мой взгляд - тамбуры - идеальное место для того, чтобы справить малую (не большую!!!) нужду. И время не тратится совсем - всё равно едешь...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Эта прсто пипец :lol: .PravdaMan , а в вокзал зайти не судьба? <_<

Поделиться сообщением

sergejkov

да это попахивает провакацией! <_< чтоб некоторые позлились! :lol:

Поделиться сообщением

Вокзалы, туалеты.

Ну согласитесь что на улице поссать душевней <_<

Поделиться сообщением

на улице поссать душевней

на свежем воздухе - то.... <_< стоишь у дерева.... тебе птицы поют.... жучки летают.... ляпота :lol:

Поделиться сообщением

на улице поссать душевней

на свежем воздухе - то.... <_< стоишь у дерева.... тебе птицы поют.... жучки летают.... ляпота :lol:

ага толи поссал толи...

а ваще Витас где фоты с отдыха???

Поделиться сообщением

12-й

тема ващет о свинском поведении, фоты тут причем?

Поделиться сообщением

Никакой провокации. У меня мало времени, чтобы идти в вокзал, где туалет хрен знает где расположен. Да ещё, вероятно и платить за это.

Кстати, как ни парадоксально, в тамбурах вагонов в разы чище, чем в вокзальных туалетах или платных "биокабинках".

Честно, не вижу причин для наездов: кому-то плохо от того, что моча попадает на ж/д пути???

Насчёт природы - это да...К счастью, в Правде, в отличие от пушкино, масса мест, где можно облегчить мочевой пузырь без треволнений.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А я бы не возражал, если бы под моим окном писали, но с условием что это будут только молодые симпатичные девченки. У меня и фотик есть.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу