tita.i 32 Опубликовано 25 ноября, 2010 глупый ребёнок.. Нет это не глупый ребенок,это дебил у которого не заложено в морали не чего святого. Действительно глупый дитятко, Вы подойдите и скажите, что так нельзя делать... Может ему мама с папой об этом не говорили! И он просто не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Может начать с мамы и папы и им "приложить" сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 26 ноября, 2010 Злой Еж А вдруг, он - сирота? Да и взрослый уже, может и сам отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Малый Страшно, что скорее всего, он не поймет о чем мы его будем спрашивать. даже если уже взрослый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2010 Представитель Комитета ветеранов приносит в отдел милиции данное фото и пишет заявление, в котором просит разобраться и на казать виновных, в газету статью, в администрацию фото- одного показательно накажут( а если ветераны бойдут в бой, то это наверняка),то больше никому не будет повадно.Тем более фотки есть- найти несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2010 приносит в отдел милиции данное фото и пишет заявление, в котором просит разобраться и на казать виновных Статьи за дебилизм нет, к сожалению. Черномазого джигита наказали за нарушении пдд фактически. Так что менты даже заморачиваться и искать не будут- никакого состава преступления вопщем то нет, ну если только мелкое хулиганство- на сто рублей штрафу Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2010 а если ветераны бойдут в бой, то это наверняка), Ветеранам в большинстве своем глубоко за 80, так что в бой они никакой в принципе пойти уже не смогут. А вся забота о ветеранах не более чем пустая трескотня, просто ждут пока они все умрут Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2010 тогда надо подключать молодежные движения.Просто этим, да, нужно заниматься,согласна,с нашей милицией дело иметь не хочется- им лень из кабинета выйти, а не то что преступников ловить, но кто выложил это фото . пусть пошлет в Пушкинский вестник.да в конце концов баннер сделать и показать в центре , только с соответствующей карикатурой.Да много чего можно придумать.Вон в Питере мальчишек. убивших прохожего колесом,вычислили и жизни не дают , а у нас что? все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вон в Питере мальчишек. убивших прохожего колесом,вычислили и жизни не дают , а у нас что? все спят? - Вощще удивлён этим "пакетникам", даже восхищён что в Питере есть такие неравнодушные люди... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 декабря, 2010 Земляк 05.09.2008 - 13:53 А я бы не возражал, если бы под моим окном писали, но с условием что это будут только молодые симпатичные девченки. У меня и фотик есть. Земляк 21.11.2010 - 13:57 Думайте о хорошем. Земляк 24.11.2010 - 12:26 А вот на этом фото свинское поведение? Свиньи на это не способны. Это человеческое поведение. это не человеческое поведение, а скотское а может и прав Земляк скот не способен, именно человек ... ... даже страшно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Давайте ещё раз взглянем в лицо этому скоту, который оскорбил память павших воинов Изменено 2 декабря, 2010 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2010 скотов было минимум трое- двое на фото и тот кто собственно фотографировал, так что максимум что можно сделать вывесить плакаты с этой рожей с призывом типо "увидишь этого дебила- плюнь ему в рожу" Но лучше кирпичом...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 глупый ребёнок.. Нет это не глупый ребенок,это дебил у которого не заложено в морали не чего святого. хочу добавить это не место для приколов! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 декабря, 2010 vladoff, на каждой страничке выкладывай этот снимок, пока тошно не станет этим двум ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо было ему с ноги по этому месту двинуть Да его родители из такого же теста млин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение