Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Свинское поведение

Рекомендуемые сообщения

глупый ребёнок..

Нет это не глупый ребенок,это дебил у которого не заложено в морали не чего святого.

Действительно глупый дитятко, Вы подойдите и скажите, что так нельзя делать... Может ему мама с папой об этом не говорили! И он просто не знает... :200:

Поделиться сообщением

Может начать с мамы и папы и им "приложить" сначала?

Поделиться сообщением

Злой Еж

А вдруг, он - сирота? Да и взрослый уже, может и сам отвечать.

Поделиться сообщением

Малый

Страшно, что скорее всего, он не поймет о чем мы его будем спрашивать. даже если уже взрослый!

Поделиться сообщением

Представитель Комитета ветеранов приносит в отдел милиции данное фото и пишет заявление, в котором просит разобраться и на казать виновных, в газету статью, в администрацию фото- одного показательно накажут( а если ветераны бойдут в бой, то это наверняка),то больше никому не будет повадно.Тем более фотки есть- найти несложно.

Поделиться сообщением

приносит в отдел милиции данное фото и пишет заявление, в котором просит разобраться и на казать виновных

Статьи за дебилизм нет, к сожалению. Черномазого джигита наказали за нарушении пдд фактически. Так что менты даже заморачиваться и искать не будут- никакого состава преступления вопщем то нет, ну если только мелкое хулиганство- на сто рублей штрафу

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а если ветераны бойдут в бой, то это наверняка),

Ветеранам в большинстве своем глубоко за 80, так что в бой они никакой в принципе пойти уже не смогут. А вся забота о ветеранах не более чем пустая трескотня, просто ждут пока они все умрут

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

тогда надо подключать молодежные движения.Просто этим, да, нужно заниматься,согласна,с нашей милицией дело иметь не хочется- им лень из кабинета выйти, а не то что преступников ловить, но кто выложил это фото . пусть пошлет в Пушкинский вестник.да в конце концов баннер сделать и показать в центре , только с соответствующей карикатурой.Да много чего можно придумать.Вон в Питере мальчишек. убивших прохожего колесом,вычислили и жизни не дают , а у нас что? все спят?

Поделиться сообщением

Вон в Питере мальчишек. убивших прохожего колесом,вычислили и жизни не дают , а у нас что? все спят?

- Вощще удивлён этим "пакетникам", даже восхищён что в Питере есть такие неравнодушные люди...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Земляк 05.09.2008 - 13:53

А я бы не возражал, если бы под моим окном писали, но с условием что это будут только молодые симпатичные девченки. У меня и фотик есть.

Земляк 21.11.2010 - 13:57

Думайте о хорошем.

Земляк 24.11.2010 - 12:26

А вот на этом фото свинское поведение?

Свиньи на это не способны. Это человеческое поведение.

это не человеческое поведение, а скотское

а может и прав Земляк

скот не способен, именно человек ... ...

даже страшно становится.

Поделиться сообщением

Давайте ещё раз взглянем в лицо этому скоту, который оскорбил память павших воинов

post-26-1291290398.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

скотов было минимум трое- двое на фото и тот кто собственно фотографировал, так что максимум что можно сделать вывесить плакаты с этой рожей с призывом типо "увидишь этого дебила- плюнь ему в рожу" Но лучше кирпичом......

Поделиться сообщением

глупый ребёнок..

Нет это не глупый ребенок,это дебил у которого не заложено в морали не чего святого.

хочу добавить это не место для приколов!

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница!

Курить я буду, но пить не брошу!

Skype - sergun372

http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

vladoff,

на каждой страничке выкладывай этот снимок, пока тошно не станет этим двум ...

Поделиться сообщением

Надо было ему с ноги по этому месту двинуть :lol: Да его родители из такого же теста млин.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу