White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть общественные туалеты Где у нас в городе общественные туалеты? Вот вообразим: я еду на электричке, живу в Арманде, иду пешком, зима, вчера я подстыл и об этом ещё не знаю, потому как в первый раз, мочевой пузырь даёт команду "на старт", у меня есть две-три минуты до команды "марш", и что мне взрослому, восспитанному человеку, который не пьёт пиво и пишет об этом в выражениях "мочиться", а не "как у Ахтунга в подписи" делать? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 сентября, 2008 White9 Мочиться в штаны!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет, даже, если Маша со мной не будет разговаривать, я этого делать не буду. На самом деле, помня, где я нахожусь, я делаю предложение по благоустройству: поставить такие же туалеты для мужчин, что и на фотке про заграницу, в морозы можно убирать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) И ещё одно предложение по благоустройству: Витас, следи за языком. Блин, ты громоздишь свои посты быстрее, чем я их удаляю, нужно пожалуй тормознуть твою активность, ты сам или помочь? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2008 Roy Не водили Я вообще многое в жизни упустила Причем сейчас как-то стыдно и нестатусно наверстывать упущенное Не стоит этим кичиться. Каждй что-то в жизни "упустил". Я вот, например, никогда не сидел на скамейке с ногами... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 сентября, 2008 White9 Первый туалет на твоем пути находится в здании привокзального "торгового центра" на первом этаже. Второй туалет в "Победе". Третий - уже в конце пути - в Макдаке. А до того, как сесть в электричку, можно сходить в туалет на Ярике или в магазине "Московский". Это не говоря о том, что перед уходом с работы тоже можно посетить заветное местечко Года два назад я тоже застудилась. И все вышеперечисленные места какое-то время были моими постоянными точками на маршруте. такие же туалеты для мужчин А для женщин? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 сентября, 2008 White9 Еще вариант: маршрутка/автобус/такси. Если я ничего не путаю, то путь от станции в село лежит вдоль Московского. Достаточно поднять руку и через пару минут кто-нить, да остановится. В гости опять же по дороге зарулить к кому-нить можно Начиная от Бананы и заканчивая СВХил. Промежуточную точку обозначить или сам догадаешься? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 В Победе туалет платный. Мак не по-пути. Промежуточную точку... Не нужно об этом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 сентября, 2008 В Победе туалет платный. Ну тогда да...можно нассать и на улице. 10 рублей (а то и старый билетик в кино) - АРГУМЕНТИЩЕ P.S.Толь, улыбнуло Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 сентября, 2008 MARGA Ладно, давай разрешим Толику один раз пописать прям на кругу у типографии Пусть гаишникам рассказывает про то, что в Победе туалет платный everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 сентября, 2008 LVZh Гы-гы Интересно...те, кто не может терпеть в электричке, писаются в тамбуре, а те, кто за рулем, куда писаются? Гаишникам и контролерам в электричках скоро придется раздавать всем горшки и памперсы Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2008 MARGA Первый туалет на твоем пути находится в здании привокзального "торгового центра" на первом этаже. Второй туалет в "Победе". Третий - уже в конце пути - в Макдаке. А до того, как сесть в электричку, можно сходить в туалет на Ярике или в магазине "Московский". Это не говоря о том, что перед уходом с работы тоже можно посетить заветное местечко Какое подробное освещение вопроса!!!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Тема атас! Взрослые люди выясняют можно ли писать за углом. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 сентября, 2008 Да пипец ваще В жизни бы не подумала, что тема про ссанье окажется на пушкинском форуме столь популярной Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение