Freemann 2 Опубликовано 18 мая, 2007 В "Ростиксе" туалет для посетителей? Я имею в виду картину, которая открывается у любой станции метро. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2007 в ростиксе нет туалета БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 18 мая, 2007 Вижу тема волнует не меня одного. Есть как сторонники так и противники. Для тех ктов "танке" повторяю "если общественных туалетов нет это плохо и волей не волей приходится справлять нужду на улице НО я сказал что это происходит в проулке между домами т.е. те кто идут по проулку вынуждены любоваться на пьяные рожи зады и прочие выступающие части тела и перепрыгивать через реки мочи текущие по дороге" почему нельзя отойти дальше? не мешать другим людям? это называется правила общежития между прочим. Далее где администрация я знаю так что думаю в ближайшее время туда обращусь. И еще если эту тему читают жители данных домов то пишите письма в личку для организации коллективного письма в администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 18 мая, 2007 Пирожок На станции есть 2 туалета +ростикс,+ куча магазинов Где это унас на станции 2 туалета? 1, единственный на 1-ом этаже ТЦ "Статурн". и ВСЁ!!! Ни в один магазин тебя никто и никогда не пустит. Да я как-то ни разу не видел в МАГАЗИНАХ туалета... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Хм будет смешно если поставят ментов которые будут гонять народ от "туалетов" Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 мая, 2007 Где это унас на станции 2 туалета? Чуть дальше автобусной станции наблюдается нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Чуть дальше автобусной станции наблюдается нечто. Это где гаражи?... Там самое место.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 мая, 2007 Пирожок На станции есть 2 туалета +ростикс,+ куча магазинов Где это унас на станции 2 туалета? 1, единственный на 1-ом этаже ТЦ "Статурн". и ВСЁ!!! Ни в один магазин тебя никто и никогда не пустит. Да я как-то ни разу не видел в МАГАЗИНАХ туалета... Чарли - ну что ты как маленький в самом деле - есть в магазинах туалеты! НО не для посетителей! НО туда можно попроситься - если очень нужно то пустят! Возможно и без денегжек, которых у большинства хватает только на пиво а если у себя не втатает денег на платный туалет - может стрельнуть у кого то - как сигареты? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 НО туда можно попроситься - если очень нужно то пустят! А на время празднования магазины закрыты. И куда нужду справлять?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 мая, 2007 НО туда можно попроситься - если очень нужно то пустят! А на время празднования магазины закрыты. И куда нужду справлять?? так - давайте читать внимательно и с самого начала и будем говорить об одном - а вот про организацию туалетов в праздничный дни с большим скопищем людей - это отдельная тема - и проблема нашей администрации - которую они решить не могут - будем надеяться пока люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 18 мая, 2007 Да я как-то ни разу не видел в МАГАЗИНАХ туалета... Да ты их и на улице собственно не видишь.Если очень надо,то найти можно и попросить ВЕЖЛИВО в магазине пописать язык не сломается...Но если тебе(и подобного рода персонажам)проще это делать на улице,то я не вижу смысла продолжать эти дебаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2007 Да ты их и на улице собственно не видишь.Если очень надо,то найти можно и попросить ВЕЖЛИВО в магазине пописать язык не сломается... Как-то раз я стояла в очереди в аптеке. Зашла бабушка старенькая и робко так аптекаршу спрашивает: "Доченька, милая, не пустишь ли меня в туалет? Не могу уж терпеть, а до дома далеко." А аптекарша отвечает ей возмущенно:"Да вы что, женщина?! У нас тут что, общественный туалет штоль?!" Так и пошла старушка, не знаю, донесла ли. А вы говорите Чарли в магазин придет в уборную проситься - могут и милицию вызвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 мая, 2007 Да ты их и на улице собственно не видишь.Если очень надо,то найти можно и попросить ВЕЖЛИВО в магазине пописать язык не сломается... Как-то раз я стояла в очереди в аптеке. Зашла бабушка старенькая и робко так аптекаршу спрашивает: "Доченька, милая, не пустишь ли меня в туалет? Не могу уж терпеть, а до дома далеко." А аптекарша отвечает ей возмущенно:"Да вы что, женщина?! У нас тут что, общественный туалет штоль?!" Так и пошла старушка, не знаю, донесла ли. А вы говорите Чарли в магазин придет в уборную проситься - могут и милицию вызвать. Это очень попахивает совком - когда все всем были должны, и приэтом никто никому. Это плохой пример - да, такое возможно и сильно зависит от самих людей - но по мне так ЧЕСТНЕЕ чем обливать чужой подъезд. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2007 Это очень попахивает совком - когда все всем были должны, и приэтом никто никому.Это плохой пример - да, такое возможно и сильно зависит от самих людей - но по мне так ЧЕСТНЕЕ чем обливать чужой подъезд. Пример-то может и плохой, потому что неприятный, но это далеко не единичный случай, к сожалению. Кстати, в подъездах писать народ тоже привык с совковских времен - туалетов на улицах тогда было не сыскать. Совок въелся в гены русского народа прочно и надолго, и еще несколько поколений он будет попахивать, гнить и разлагаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 мая, 2007 не соглашусь - в нормальные годы - 90ые не рассматриваем - в подъездах не мочились! по крайней мере я с таким не сталкивался - ходя по подъездам. А вот после 90х - понеслось - и у меня в подъезде такое было! И хоть какие то подобия туалетов - были - на вокзалах и т.д. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение