Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Свинское поведение

Рекомендуемые сообщения

В "Ростиксе" туалет для посетителей? :D

Я имею в виду картину, которая открывается у любой станции метро.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

в ростиксе нет туалета :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вижу тема волнует не меня одного. Есть как сторонники так и противники. Для тех ктов "танке" повторяю "если общественных туалетов нет это плохо и волей не волей приходится справлять нужду на улице НО я сказал что это происходит в проулке между домами т.е. те кто идут по проулку вынуждены любоваться на пьяные рожи зады и прочие выступающие части тела и перепрыгивать через реки мочи текущие по дороге" почему нельзя отойти дальше? не мешать другим людям? это называется правила общежития между прочим. Далее где администрация я знаю так что думаю в ближайшее время туда обращусь. И еще если эту тему читают жители данных домов то пишите письма в личку для организации коллективного письма в администрацию.

Поделиться сообщением

Пирожок

На станции есть 2 туалета +ростикс,+ куча магазинов

Где это унас на станции 2 туалета? :D

1, единственный на 1-ом этаже ТЦ "Статурн". и ВСЁ!!!

Ни в один магазин тебя никто и никогда не пустит. Да я как-то ни разу не видел в МАГАЗИНАХ туалета...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Хм будет смешно если поставят ментов которые будут гонять народ от "туалетов"

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Где это унас на станции 2 туалета?

Чуть дальше автобусной станции наблюдается нечто.

Поделиться сообщением

Чуть дальше автобусной станции наблюдается нечто.
Это где гаражи?... Там самое место....

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Пирожок
На станции есть 2 туалета +ростикс,+ куча магазинов

Где это унас на станции 2 туалета? :plach:

1, единственный на 1-ом этаже ТЦ "Статурн". и ВСЁ!!!

Ни в один магазин тебя никто и никогда не пустит. Да я как-то ни разу не видел в МАГАЗИНАХ туалета...

Чарли - ну что ты как маленький в самом деле - есть в магазинах туалеты!

НО не для посетителей!

НО туда можно попроситься - если очень нужно то пустят!

Возможно и без денегжек, которых у большинства хватает только на пиво:(

а если у себя не втатает денег на платный туалет - может стрельнуть у кого то - как сигареты? :D

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

А на время празднования магазины закрыты. И куда нужду справлять??

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

А на время празднования магазины закрыты. И куда нужду справлять??

так - давайте читать внимательно и с самого начала и будем говорить об одном - а вот про организацию туалетов в праздничный дни с большим скопищем людей - это отдельная тема - и проблема нашей администрации - которую они решить не могут - будем надеяться пока :D

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

Да я как-то ни разу не видел в МАГАЗИНАХ туалета...

Да ты их и на улице собственно не видишь.Если очень надо,то найти можно и попросить ВЕЖЛИВО в магазине пописать язык не сломается...Но если тебе(и подобного рода персонажам)проще это делать на улице,то я не вижу смысла продолжать эти дебаты! :D:plach:

Поделиться сообщением

Да ты их и на улице собственно не видишь.Если очень надо,то найти можно и попросить ВЕЖЛИВО в магазине пописать язык не сломается...

Как-то раз я стояла в очереди в аптеке. Зашла бабушка старенькая и робко так аптекаршу спрашивает: "Доченька, милая, не пустишь ли меня в туалет? Не могу уж терпеть, а до дома далеко." А аптекарша отвечает ей возмущенно:"Да вы что, женщина?! У нас тут что, общественный туалет штоль?!" Так и пошла старушка, не знаю, донесла ли. А вы говорите Чарли в магазин придет в уборную проситься - могут и милицию вызвать.

Поделиться сообщением

Да ты их и на улице собственно не видишь.Если очень надо,то найти можно и попросить ВЕЖЛИВО в магазине пописать язык не сломается...

Как-то раз я стояла в очереди в аптеке. Зашла бабушка старенькая и робко так аптекаршу спрашивает: "Доченька, милая, не пустишь ли меня в туалет? Не могу уж терпеть, а до дома далеко." А аптекарша отвечает ей возмущенно:"Да вы что, женщина?! У нас тут что, общественный туалет штоль?!" Так и пошла старушка, не знаю, донесла ли. А вы говорите Чарли в магазин придет в уборную проситься - могут и милицию вызвать.

Это очень попахивает совком - когда все всем были должны, и приэтом никто никому.

Это плохой пример - да, такое возможно и сильно зависит от самих людей - но по мне так ЧЕСТНЕЕ чем обливать чужой подъезд. :D

Поделиться сообщением

Это очень попахивает совком - когда все всем были должны, и приэтом никто никому.

Это плохой пример - да, такое возможно и сильно зависит от самих людей - но по мне так ЧЕСТНЕЕ чем обливать чужой подъезд. :D

Пример-то может и плохой, потому что неприятный, но это далеко не единичный случай, к сожалению. Кстати, в подъездах писать народ тоже привык с совковских времен - туалетов на улицах тогда было не сыскать. Совок въелся в гены русского народа прочно и надолго, и еще несколько поколений он будет попахивать, гнить и разлагаться.

Поделиться сообщением

не соглашусь - в нормальные годы - 90ые не рассматриваем - в подъездах не мочились! по крайней мере я с таким не сталкивался - ходя по подъездам.

А вот после 90х - понеслось - и у меня в подъезде такое было!

И хоть какие то подобия туалетов - были - на вокзалах и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу