Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Zavulon

Бойкот Эстонии

Будете ли Вы покупать продукцию, изготовленную в Эстонии, после событий 27.04.2007  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли Вы покупать продукцию, изготовленную в Эстонии, после событий 27.04.2007

• да
      6
    • нет
      45
    • мне все равно
      11

Рекомендуемые сообщения

Гость Nerv

А я предлагал ракетные удары.....

Буду надеяться, что конфликт не затухнет...

Поделиться сообщением

Однозначно НЕТ.Они надругались над памятью наших дедов и прадедов.

Поделиться сообщением

Не так уж у нас и много товаров из эстонии. Да и вообще, я думаю наше правительство им само устроит "бойкот" если надо будет. Устроили же "бойкот" грузинским винам, грозятся ножкам буша. Ну а теперь будет признанной опасной для здоровья эстонская рыба или что там еще..

Поделиться сообщением

Насчет того что они свою продукцию продают на запад, сильно сомневаюсь. Помните, грузинский министр уже как то говорил, что они мол в Россию могут только фекалии поставлять. И что из этого вышло? До сих пор пытаются свое качество сбагрить на Запад. Скоро и сбагривать нечего будет. Российский рынок это сила. А мы должны высказать свое фи фашистам из Истонии, путем бойкота их продукции. Пускай теперь ищут рынки сбыта на Западе. :lol:

Все проходит....

Поделиться сообщением

А я предлагал ракетные удары.....

Буду надеяться, что конфликт не затухнет...

+1 :lol:

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Насчет того что они свою продукцию продают на запад, сильно сомневаюсь. Помните, грузинский министр уже как то говорил, что они мол в Россию могут только фекалии поставлять. И что из этого вышло? До сих пор пытаются свое качество сбагрить на Запад.

Я не знаю, что и кто пытается куда сбагрить. Я исхожу из того, что видела там своими глазами. Да, грузинские вина там есть, но мало, очень мало. И весьма ограниченные производители. А вот прибалтийской продукции в русских магазинах там до черта. Фактически там только прибалтийская продукция и есть.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

интересно что конкретно они производят, кроме оскорбительный идей и действий. шпроты и бальзам латвия - литва. а эстония?

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

Dad

Естони незачем продавать товары в Россию. Они только за счет транзита нефти, грузов, пассажиров туризма покрывают 50% своего бюджета. Плюс дядя сэм помогает за соответствующую политику. Так что плевали они на ваш бойкот.

Да уж, у Эстонии крайне выгодное географическое положение! А наши власти не знают, куда деть стабфонд, вместо того, чтобы строить новые порты на балтике... :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

SOLO

Не могу сказать точно. Нередко на этикетках читала, что это просто Прибалтика, а откуда конкретно - поди догадайся.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Dad
Естони незачем продавать товары в Россию. Они только за счет транзита нефти, грузов, пассажиров туризма покрывают 50% своего бюджета. Плюс дядя сэм помогает за соответствующую политику. Так что плевали они на ваш бойкот.

Да уж, у Эстонии крайне выгодное географическое положение! А наши власти не знают, куда деть стабфонд, вместо того, чтобы строить новые порты на балтике... :(

Новый порт уже давно строится под Санкт-Петербургом, так что через год бай-бай Америка. Об этом говорил С. Иванов. Пускай ищут способы пополнения бюджета без российского транзита грузов и нефти. :( Вчера посол Истонии, сказала что Истония не боится экономического давления. Через годик посмотрим. Насчет туризма, мне кажется, что патриотические настроения в российском обществе сильны и люди в Истонию уже не поедут.

SOLO

Не могу сказать точно. Нередко на этикетках читала, что это просто Прибалтика, а откуда конкретно - поди догадайся. .

Тем хуже для всех прибалтийских товаров. У меня сложилось впечатление, что во всей прибалтике отношение к русскоязычным, мягко говоря недружественное, так пускай почувствуют недружественное отношение на своей экономике.

Все проходит....

Поделиться сообщением

предлагаю нагадить в буквальном смысле целую посылку и отправить по почте этим пид...рам .....

Поделиться сообщением

вообще то говрят что мы у них чуть ли не десятую долу дохода составляем! Я за бойкот!!!

post-20-1177740739.jpg

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Vitas77

Лучше на них прям с самолетов.... как пожары тушат :(

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу бойкота Эстонии.

не хочу быть клоуном, как наше правительство и министры.

прибалтийское молочное на порядок лучше того, что производится в Моску. покупал и буду покупать.

Поделиться сообщением

Vitas77

Лучше на них прям с самолетов.... как пожары тушат :(

Не надо. Неэффективно. Там же русских полно. Это ж своих сколько заденем. Нужны точечные удары :(

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу