Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Zavulon

Бойкот Эстонии

Будете ли Вы покупать продукцию, изготовленную в Эстонии, после событий 27.04.2007  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли Вы покупать продукцию, изготовленную в Эстонии, после событий 27.04.2007

• да
      6
    • нет
      45
    • мне все равно
      11

Рекомендуемые сообщения

А ты не 9 мая место в транспорте ветерану уступи. Это будет для него важнее, мне кажется.

Papa, +1.

В опросе проголосовала за №3.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Papa

Что такое Эстония? Крохотная страна, не имеющая ни политического, ни экономического значения для России.

Ложь. Эстония - соседняя с нами страна. Где 40% населения - русскоязычные. Страна, которая много лет входила в состав Российской империи. Получившая, а затем потерявшая независимость по нашей договорённости с немцами.

Ну, и, наконец, страна, политая кровью наших солдат. И первая, среди аналогичных стран, проявившая неуважение к этой крови (и дай Бог, последняя).

Это страна, которая с нами никогда не воевала. В 39-м году, в ответ на ноту Советсткого правительства, они приняли все условия, а правительство сбежало. А вот сейчас, под защитой американских истребителей, они стали очень-очень смелыми, и отважно расправились с Бронзовым солдатом и его защитниками.

Надо думать, ночь этой расправы станет главным событием эстонской независимости.

Злоупотребление словом "стадо" с Вашей стороны - не уважаю.

Позицию людей, которые призадумаются, стоит ли покупать товар из Эстонии - уважаю.

Поделиться сообщением

Grigor

А вот сейчас, под защитой американских истребителей, они стали очень-очень смелыми, и отважно расправились с Бронзовым солдатом и его защитниками.

Надо думать, ночь этой расправы станет главным событием эстонской независимости.

Страна, которой нужно осуществить подобное, чтобы ее признали независимой <_< Да ее скорее признают незрелой..переписать историю не удасться..а осадок у всего мира останется..

И я бы слово "отважно" употребляла в данном контексте поосторожнее...

Поделиться сообщением

№1 или №3.

Вначале надо в своей стране разобраться, а потом уже к другим лезть...

Эстонцы тоже ЛЮДИ!!! Удивительно???

К тому же перезахоронение идёт под контролем наблюдателей, тела осматриваются, маркируются и аккуратно перевозятся... Чуть ли не пылинки сдувают... А у нас в Химках - потеряли останки или ковшом экскаватора перетёрли... и плевать... Где же вы патриоты оскорблённые???? Видимо уже в Химках....

В России к ветеранам относятся как к отбросам, пенсии режут, медали продают на рынках... Зато на 9 мая или какие ещё праздники подачку дадут - бутылку водки и пакет чая... Где же вы патриоты??? Видимо в Химках....

С себя надо начинать... И я сомневаюсь, что все эстонцы ЗА это перезахоронение...

+ к этому всему вносят наши замечательные СМИ....

З.Ы.: а вы начинаете - ракеты, бомбы, ядерный удар.... БРЕД!!!

З.З.Ы.:Надо относиться к людям как к людям!!!!

Моё мнение. Улыбаемся и машем!!!

Ссылочки в номер: http://guruken.livejournal.com/739438.html

http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1185286.html

Почитайте...

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Смерть Эстонской экономике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тати

Погода сегодня хорошая..... А ответ Ваш - ни о чём....

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Почитал я тута все посты и решил проголосовать за нумер 3. )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

...
не стадо, а патриот

Патриоты сейчас в Эстонии..а Вы здесь выражаете свое отношение к действиям правительства Эстонии..только и всего!!

Спецом выделила "правительства", чтобы у Вас всех не возникла патриотическая идея- пойти и долбить всех эстонцев подряд..если отличите от других прибалтов..

Эт точно, патриоты все в эстонии, либералы в лондоне, а мы ту все дер..мо собачье?

Так?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Где же вы патриоты??? Видимо в Химках....

С себя надо начинать... И я сомневаюсь, что все эстонцы ЗА это перезахоронение...

+ к этому всему вносят наши замечательные СМИ....

З.Ы.: а вы начинаете - ракеты, бомбы, ядерный удар.... БРЕД!!!

З.З.Ы.:Надо относиться к людям как к людям!!!!

Моё мнение. Улыбаемся и машем!!!

Закон "ударили по одной щеке, подставь другую" конечно прельщает, но не в этом случае.

Лучше ракет не скидывать, но валить по полной эту передастическую ))) эстонскую элиту :lol: . А валить надо по опыту США, экономически и информационно.

Поделиться сообщением

Гражданская позиция - это типа встретить первого попавшегося эстонца в России и избить? Или просто бомбами закидать всю Эстонию, как тут предлагают. Ну и чем мы тогда будем лучше них???

Я в каком-то месте призывал к этому?

Тема об отказе покупки эстонских продуктов. Что мешает не покупать их? Они чем-то особенным намазаны?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гражданская позиция - это типа встретить первого попавшегося эстонца в России и избить? Или просто бомбами закидать всю Эстонию, как тут предлагают. Ну и чем мы тогда будем лучше них???

Я в каком-то месте призывал к этому?

Конкретно ты нет, но остальные - да.

Тема об отказе покупки эстонских продуктов. Что мешает не покупать их? Они чем-то особенным намазаны?

А я их и не покупала. Мне что они есть, что их нет - все равно.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Эт точно, патриоты все в эстонии, либералы в лондоне, а мы ту все дер..мо собачье?

Так?

Так. Раз допускаем такое отношение к ветеранам, могилам войнов (читаем "Химки") и памяти о великой отечественной войне у нас в стране. Допускаем существование РНЕ, бритоголовых и прочей дряни...

В наше время ветерану и в автобусе то не каждый место уступит.

Повторюсь - Начинать нужно с себя.

Если мы сами себя не уважаем, то никто нас уважать не будет.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Так?

Так. Раз допускаем такое отношение к ветеранам, могилам войнов (читаем "Химки") и памяти о великой отечественной войне у нас в стране. Допускаем существование РНЕ, бритоголовых и прочей дряни...

В наше время ветерану и в автобусе то не каждый место уступит.

Повторюсь - Начинать нужно с себя.

Если мы сами себя не уважаем, то никто нас уважать не будет.

Ага, ну я допустим места уступаю и не только ветеранам, так что с себя я начал.

Мне как подождать, пока другие начнут уступать или уже можно эстонцев ругать?

Не надо путать проблемы внутренние (тут уж мы сами разберемся) и внешнеполитические, где надо о себе заявлять иначе нас затопчут нахрен! А налицо сейчас - переписывание истории, нет не Европой - европа, как говорил Наполеон - это просто куча гнилой картошки (или "старая шлюха") - ее может взять кто хочет. Надеюсь понятно кто ворошит эту кучу?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Всякий "минус" от России, Эстонии только "плюс"!

Почему?! Потому что у них тоже выборы. И те, кто сейчас разыграл эту карту у местного населения уже урвал солидную порция голосов. ))) Самая выигрышная была карта для них со всех сторон. :lol:

Что им сантименты? Ветераны какие-то, память об освободителях, которых они всегда считали захватчиками... Чушь! Раньше кумиры были сами немцы, и они ждали освобождения от Советов, это ж не секрет, это история. Теперь отмежеваться от нас желают навсегда, но с наибольшей выгодой ))):;:

европа, как говорил Наполеон - это просто куча гнилой картошки (или "старая шлюха") - ее может взять кто хочет. Надеюсь понятно кто ворошит эту кучу?

А почему интересно не Европа? Может и "старая шлюха", но неувядающая..

И в политических играх своего не упускает. Нигде. Ещё и Америку иногда на место ставит. НАТО есть, а зачем Евросоюз создавали и ЕВРОвалюту ввели? Независимость от Америки всё же и им нужна. И в вопросе с Эстонией, наверняка у них разные интересы, - только вот Россию "прижать" интерес обоюдный. Прибалтика - почва благодатная. )))

А продукция этт что?... ))) Если для НАШЕГО здоровья полезна, то что ж отказываться? Нерационально для страны. :) У нас уже ради идеи поволжье от голода умирало и памятники им не поставили за это..и много ещё чего было за идею...кто на последствиях руки грел?! Народ?! Да все, кто угодно, но не народ. )))

Поделиться сообщением

Nord

Раз допускаем такое отношение к ветеранам, могилам войнов (читаем "Химки") и памяти о великой отечественной войне у нас в стране. Допускаем существование РНЕ, бритоголовых и прочей дряни...

Скандал в Химках сошёл на нет в течение дня (кроме нашего форума). Больше был похож на недоразумение.

Насчёт существования РНЕ и бритоголовых - увы, отрыжки демократии. Такое существует во ВСЕХ т.н. демократических странах.

Если человек идёт по улице в нечищенных ботинках, то это не значит, что на него можно помои вылить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу