Aleksa 3 955 Опубликовано 25 апреля, 2012 @volchica, а краска слезла так же, как после смывки, неравномерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 апреля, 2012 ,все слезло как надо почти полностью и посветлело на полтора тона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 апреля, 2012 @volchica, запишу себе способ, очень интересно! А то я люблю краситься во все цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня_ 4 Опубликовано 29 марта, 2013 а я когда смотрю на девушек по телеку, которые с увеличенными губами, мне плохо становится...зачем такие бешеные деньги платить за такое уродство??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2013 а я когда смотрю на девушек по телеку, которые с увеличенными губами, мне плохо становится...зачем такие бешеные деньги платить за такое уродство??? А я на них смотрю с мыслью, что руки надо оторвать их косметологам. И неужели им самим не стыдно вкалывать такие лошадиные дозы, уродующие пациенток? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ну про скраб из кофе наверно все знают .. Готовлю кожу к весне,люблю когда она супер гладкая, говорят от целлюлита помогает если ч\з день поделать какое то время. .. Попью кофе и руки скраблю ,руки мягкие и увлажненные .. Правда не смотрела вдруг это уже есть .. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну про скраб из кофе наверно все знают интересно,а губы можно?я это..помешанная на этой части -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2013 по-моему грубовато, я бы и лицо не стала, только тело Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) интересно,а губы можно?я это..помешанная на этой части Не ,не надо ,лучше попробовать ручки для начала ,будут такие мягонькие белые и увлажненные.. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 2 апреля, 2013 @volchica, Блин, а если я не пью кофе? Надо поить кого-то, а потом тырить у него осадок из чашки? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 апреля, 2013 @volchica, Блин, а если я не пью кофе? Надо поить кого-то, а потом тырить у него осадок из чашки? Пригласи в гости кофемана. Он "напьет" тебе кофе на неделю вперед Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А еще мне кто то не помню , штучку такую маленькую задарил то ли Эйвон то ли Орифлейм не помню ...баночка маленькая 15 мл ,какое то интенсивное смягчающее средство ,сначала хотела избавиться ,а пригодилось .Я наношу его на кутикулу ,он так хорошо размягчает и на очень легко отрезается...вот..вообщем нашла применение )) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 апреля, 2013 @volchica, Блин, а если я не пью кофе? Надо поить кого-то, а потом тырить у него осадок из чашки? Приходи ко мне у меня избыток испитого , я выпиваю 1кг за 7-10 дней ,слона наскрабить можно)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2013 @volchica, Блин, а если я не пью кофе? Надо поить кого-то, а потом тырить у него осадок из чашки? не спитым еще лучше, там масел больше 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение