тётя Глаша 48 804 Опубликовано 4 марта, 2019 Сегодня появилось в соц сетях. Березы в денропарке 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 марта, 2019 15 часов назад, тётя Глаша сказал: Березы в денропарке какой варвар это сделал? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 04.03.2019 в 23:03, тётя Глаша сказал: Сегодня появилось в соц сетях. Березы в денропарке а там поблизости не было костровищь от начала "сезона шашлыков"? все еще огромное количество "несознательных граждан" устраивают шашлыки в парке, со всеми вытекающими последствиями 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 17 апреля, 2019 24 апреля во ВНИИЛМ запланировано проведение субботника по уборке парковой территории от мусора, опада крупных веток и упавших деревьев. За каждым из отделов Института закреплён свой участок, который учёные своими силами приводят в порядок, собирая мусор в мешки, а ветки и части стволов – в отдельные кучи. Будет работать техника. Такие субботники коллектив Института проводит ежегодно, чтобы лесопарк продолжал радовать жителей города зеленью и пением птиц, способствовал оздоровлению и занятиям спортом на свежем воздухе. К участию в субботнике приглашаются все желающие, кому не безразличен этот, пока сохраняющийся, кусочек природы. Начало в 9.00 возле центрального входа во ВНИИЛМ, инвентарь в наличии. (С)тырино 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 апреля, 2019 Так рабочий день? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 апреля, 2019 @wlip , тоже мне, нашёл проблему -- возьми отгул ради такого дела 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) @gusamir Не могу я в ЦРБ лежу. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем wlip 1 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 апреля, 2019 хотелось бы, чтобы помимо системных уборок и привлечения жителей, по периметру ВНИИЛМа расставили камеры, чтобы посмотреть какие скоты выбрасывают фрагменты б/у дивана, ненужную люстру, мешки с мусором и прочую "прелесть". 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 18 апреля, 2019 Да и урны бы поставить не мешало бы. Понимаю, что накладно, но частично проблему мелкого мусора можно решить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 апреля, 2019 Субботник - «сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные». Странный, полагаю, какой-то субботник выйдет: - ведомственный, а не общегородской; - в рабочее время работников ВНИИЛМА; - за счёт налогоплательщиков, потому нет сведений о том, что работники ВНИИЛМА отказываются от заплаты в этот день. Т.е. «субботником» это мероприятие может быть лишь у тех, кто придёт именно бесплатно потрудиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, Nadson сказал: Да и урны бы поставить не мешало бы. Понимаю, что накладно, но частично проблему мелкого мусора можно решить. Практика показывает: если стоит в парке урна, то мусора рядом с ней становится гораздо больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 18 апреля, 2019 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: Субботник - «сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные». Странный, полагаю, какой-то субботник выйдет: - ведомственный, а не общегородской; - в рабочее время работников ВНИИЛМА; - за счёт налогоплательщиков, потому нет сведений о том, что работники ВНИИЛМА отказываются от заплаты в этот день. Т.е. «субботником» это мероприятие может быть лишь у тех, кто придёт именно бесплатно потрудиться. полагаю, мы должны сделать для себя какой-то крайне важный вывод из данного поста. полагаю, ниже изложенные варианты следует считать правильными и ими же руководствоваться в дальнейшем: - проигнорировать приглашение и отказаться от оказания помощи ученым - написать жалобу в трудинспекцию. что в рабочее время сотрудники ВНИИЛМа занимаются непотребными вещами - написать жалобу в Счетную палату, чтобы они проверили, на каком основании деньги налогоплательщиков будут потрачены на уборку мусора, оставленного налогоплательщиками - запретить ВНИИЛМу использовать общепринятое понятие "субботник" в значении "традиционная весенняя уборка территории общими усилиями" Женя, ты че хотел сказать-то? чем те субботник-то не угодил? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Тёть Глаш, эт Евгений так ненавязчиво на шашлычок с винишком послесубботничный намекает ну или как вариант --- весна слишком сильно по головке стукнула его ПС, @wlip , ты эта, выздоравливай давай скорее Изменено 18 апреля, 2019 пользователем gusamir точки над Ё потерялись зачемтопочемуто) 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 апреля, 2019 @wlip кстати, да, выздоравливайте! 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: Практика показывает: если стоит в парке урна, то мусора рядом с ней становится гораздо больше. Может быть и так, но его тогда и убрать легче, чем собирать бычки и фантики по всему лесу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение