Boryan 6 141 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну Вас и поправили. без всяких претензий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕЛЬ 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 ТАК ДО ЭТОГО ОНА ПОВТОРНО И АНТИБИОТИК С ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМ ВКАТИЛА,Я ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНЯЛА, ВСЕ МЫСЛИ БЫЛИ О РЕБЕНКЕ ,ПОСКОЛЬКУ МОЛОКА НЕ БЫЛО,ПРАКТИЧЕСКИ СОВСЕМ.КОЛЯТ ВРОДЕ И КОЛЯТ,А ПОТОМ ТО ПОСЛЕ УКОЛА УЖЕ СООБРАЗИЛА,ЧТО МНОГОВАТО ЗАБОТЫ ДЛЯ МОЕЙ МАДАМ СИЖУ ДЛЯ ОДНОГО ВЕЧЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2011 РАКЕЛЬ А че орать-то??? Капс выключите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕЛЬ 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 А ЗАКРЫВАЮТСЯ ОНИ И САМИ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮТ КОГДА. ВСЕ СОБИРАЮТСЯ,ПЕРСОНАЛ ЖАЛУЕТСЯ В ОТПУСК ХОТЯТ,И ПО ХОРОШЕМУ ДОСТОЙНОЙ МОЙКИ НЕ БЫЛО ГОВОРЯТ ДАВНО УЖЕ. И ПО СЛУХАМ ОТ ТОГО ЖЕ ПЕРСОНАЛА ВРОДЕ БУДЕТ РЕМОНТ,ТАМ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ В ПАЛАТАХ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РОЗЕТОК НЕ РАБОТАЕТ,ТАК ЧТО ЧАЙНИК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК. ПО ПОВОДУ КОГДА ОНИ ГОВОРИЛИ СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕЛЬ 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я не ору. А в капсе мне на данный момент печатать удобней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕЛЬ 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Boryan Я не в претензии. Просто про врачей все мы человеки,и ничто согласитесь человеческое нам не чуждо. Очень уж редко сейчас врачи от бога попадаются. А смысл то работать в медицине и хорошо выполнять свою работу какой,если нет ни материальной, ни моральной стимуляции труда. Зарплаты насколько я по нашим ЦРБ и поликлинике знаю все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 сентября, 2011 Рожала у меня там подруга 4 месяца назад.... такого быдлячЬного отношения к роженицам не ожидала... Рассказала такое, что у меня слезы за нее на глазах были Пушкинский ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕЛЬ 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бы если можно было бы ввела доплату за запись к врачам которые пользуются спросом у народа, можно разную для пенсионеров и работающих,чтобы по карману не била. И все эти деньги врачу естественно,тогда хоть смысл будет работать.Хоть какая то прибавка к зарплате. А про роддом все таксы знают и народ как ты попадаешь тебе все сразу сообщает. А если идешь договариваться что бы лечь на платной основе разные суммы запрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 20 сентября, 2011 Рожала у меня там подруга 4 месяца назад.... такого быдлячЬного отношения к роженицам не ожидала...Рассказала такое, что у меня слезы за нее на глазах были Пушкинский ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! Вы знаете тема про то как попасть в Ивантеевку рожать, а сравнение двух роддомов-это другая тема. Не знаю в чем же выражается "быдлячЬного отношения". Дело в том, что я на сохранении там лежала и рожала обоих детей, без проблем. Акушерки даже не понимают тех девочек, кто стремится туда за деньги рожать приехать. Говорят: "Приезжайте и рожайте на здоровье!". Отношение что врачей, что младшего персонала прекрасное. Про Пушкинский роддом тоже плохого много. У мужа с работы женщина летом рожала, ребенок умер, хотя вся беременность протекала хорошо. Везде такие случаи бывают. А я хоть и родилась в Пушкино, рожать катастрофически здесь не хотела-душа не лежала. Хотя меня мама в нем и родила. И брата 30 лет назад она в Пушкино рожала, так его "прозевали", в дородовой родила, а персонал Новый год отмечал. Ребенок потом месяц на уколах был. Много знакомых родили в Ивантееке и не по одному ребенку, и слава Богу, все замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поворот плода во время родов не делается. Это чисто технически невозможно. а наружно-внутренний тоже не при родах?! мда...я бы даже при родах такого не хотела для своего малыша (уж лучше кесарево), а если ЭТО делают при беременности, то вообще... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕЛЬ 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Кто -то из моих знакомых там прекрасно родил,а кто-то в ужасе как и я.(Все эти знакомые рожали у Рано ,одна только не успела родила на первом этаже )Но про то что и детей щипцами тянут и остальное,это как говорится вести оттуда. Еще с выкидышами вместо гинекологии попадают почему-то туда,лежали с дагестанкой после выкидыша и с армянкой после мертворожденного ребенка,у них платное пребывание,мы с детьми,а им каково себя чувствовать. За деньги можно с ними и по другому поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 20 сентября, 2011 Подождите, акушерские щипцы применяются по показаниям. Если у плода трудности в прохождении или схватки стихли, а ребенок уже показался. Это же не со зла их применяют, почитайте сами. Про то куда кого кладут говорить не стану - не знаю, лежала на втором этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕЛЬ 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 я там три недели провела почти,и на втором и на первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 сентября, 2011 Tera007 Если ребёнок уже вставился в родовые пути, ни о каком повороте не может быть и речи. В периоде раскрытия - да. Но.... Это довольно травматичная для плода, да и для матери тоже, процедура. Ну зачем её тогда делать? Кесарево - прекрасный выход из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 сентября, 2011 Boryan Поворачивали раньше во время беременности при поперечном положении. Tera007 Поворот плода на ножку (с последующим извлечением за тазовый конец) можно использовать в родах при поперечном положении второго плода из двойни. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение