Алешкина 8 546 Опубликовано 3 апреля, 2018 девочки, напишите пожалуйста кому не жалко рецепты глазури, такой, чтоб подтеками, но не "мазалась". часто пользуюсь кремом меренга, он вкусный, но так как в этот раз буду все что испекла раздавать - боюсь что поперепачкаются все куличи, а хочется чтоб "прилично" 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2018 девочки, напишите пожалуйста кому не жалко рецепты глазури, такой, чтоб подтеками, но не "мазалась". часто пользуюсь кремом меренга, он вкусный, но так как в этот раз буду все что испекла раздавать - боюсь что поперепачкаются все куличи, а хочется чтоб "прилично" Вот посмотрите Делала на пробу , получилось прекрасно. и подтеки и застывает) Фото только такое. Глазурь прекрасно отделилась от бумажной формочки, не потрескалось 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 4 апреля, 2018 Готовила с глазурью по этому рецепту в прошлом году. Мне понравилось, готовится быстро и просто, ложится толстым слоем и быстро застывает, не крошится, не пачкает рук когда режешь кулич. Выглядит симпатично, вот только шоколад тает на горячем Фото на стр. 31. как выглядит. 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 апреля, 2018 @rucola, пожалуйста, дай рецепт глазури из перепелиных яиц Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 5 апреля, 2018 Кому нужен хороший рецепт кулича,чтобы плотный и влажный был, то вам сюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/64777/ пекла на пробу, всё очень достойно. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 апреля, 2018 Кому нужен хороший рецепт кулича,чтобы плотный и влажный был, то вам сюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/64777/ пекла на пробу, всё очень достойно. прям три пакета дрожжей? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 5 апреля, 2018 прям три пакета дрожжей? Сухих 3 пакета,а свежих 125 грамм. Я положила меньше и всё равно поднялось. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2018 Если человек рукожоп, то лучше ему не делать эту глазурь. Только я обрадовалась, что куличи в этот раз у меня получились менее кривые чем обычно....так глазурь всю картину мне испортила(. В общем застывает хреново и липнет, про подтеки скромно умолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 5 апреля, 2018 Пользуюсь этим рецептом глазури. Не крошится, не липнет. 2 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetochekI 0 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Вот посмотрите Делала на пробу , получилось прекрасно. и подтеки и застывает) IMGP6911.jpg Фото только такое. Глазурь прекрасно отделилась от бумажной формочки, не потрескалось Прошу прощения, а можно словами. Нет возможности посмотреть видио. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем SvetochekI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вот знала же, что нельзя на психе к тесту подходить, но упрямство меня перебороло. Итог, тесто не подходит. Подозреваю, что запихнула в слишком горячую духовку и дрожжи погибли((( будет кекс дрожжевой, наверное Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Эвит,а у меня был?) Порылась в своих закладках,но не нашла. Единственное,что помню,что пересчитывала в рецепте яйца куриные на перепелиные. По-моему 1 куриное=3 перепелиных. Можно просто взвесить целое куриное яйцо. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот знала же, что нельзя на психе к тесту подходить, но упрямство меня перебороло. Итог, тесто не подходит. Подозреваю, что запихнула в слишком горячую духовку и дрожжи погибли((( будет кекс дрожжевой, наверное А сколько температура то была? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 апреля, 2018 А сколько температура то была? А какая уже разница( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Вот так Практически все уже раздала коллегам Не послушала негативные отзывы и сделала желатиновую глазурь - не пожалела (http://www.povarenok.ru/recipes/show/126028/) Единственное - застывает и правда быстро, потому украшения получились неказистыми, жемчужины уже вдавливала практически в нее - надо в четыре руки делать, а кот категорически отказался Довезла в целости, чего мне и было нужно собственно в глазурь добавила ванильный сахар еще Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Алешкина 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение