Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

девочки, напишите пожалуйста кому не жалко рецепты глазури, такой, чтоб подтеками, но не "мазалась". часто пользуюсь кремом меренга, он вкусный, но так как в этот раз буду все что испекла раздавать - боюсь что поперепачкаются все куличи, а хочется чтоб "прилично"

  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Готовила с глазурью по этому рецепту в прошлом году. Мне понравилось, готовится быстро и просто, ложится толстым слоем и быстро застывает, не крошится, не пачкает рук когда режешь кулич. Выглядит симпатично, вот только шоколад тает на горячем :) Фото на стр. 31. как выглядит.

  • Нравится 2

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

                                                                                                                                                                                                    -  Ричард Бах -

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@rucola, пожалуйста, дай рецепт глазури из перепелиных яиц :200:


 

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кому нужен хороший рецепт кулича,чтобы плотный и влажный был, то вам сюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/64777/

пекла на пробу, всё очень достойно.


Мы все друг друга пересказываем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кому нужен хороший рецепт кулича,чтобы плотный и влажный был, то вам сюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/64777/

пекла на пробу, всё очень достойно.

прям три пакета дрожжей?


 

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прям три пакета дрожжей?

Сухих 3 пакета,а свежих 125 грамм. Я положила меньше и всё равно поднялось.


Мы все друг друга пересказываем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если человек рукожоп, то лучше ему не делать эту глазурь. Только я обрадовалась, что куличи в этот раз у меня получились менее кривые чем обычно....так глазурь всю картину мне испортила(.  В общем застывает хреново и липнет, про подтеки скромно умолчу.  :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пользуюсь этим рецептом глазури. Не крошится, не липнет.

  • Нравится 2

МОИ ЗАКУПОЧКИ

:9: ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/

:lady: Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/

:41: МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/

:59: ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку.

:16: Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ :16:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот посмотрите 

Делала на пробу , получилось прекрасно. 

и подтеки и застывает)

attachicon.gifIMGP6911.jpg

Фото только такое. 

Глазурь прекрасно отделилась от бумажной формочки, не потрескалось

Прошу прощения, а можно словами. Нет возможности посмотреть видио.

Изменено пользователем SvetochekI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот знала же, что нельзя на психе к тесту подходить, но упрямство меня перебороло. Итог, тесто не подходит. Подозреваю, что запихнула в слишком горячую духовку и дрожжи погибли((( будет кекс дрожжевой, наверное


 

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Эвит,а у меня был?))))

Порылась в своих закладках,но не нашла. Единственное,что помню,что пересчитывала в рецепте яйца куриные на перепелиные. По-моему 1 куриное=3 перепелиных. Можно просто взвесить целое куриное яйцо.


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот знала же, что нельзя на психе к тесту подходить, но упрямство меня перебороло. Итог, тесто не подходит. Подозреваю, что запихнула в слишком горячую духовку и дрожжи погибли((( будет кекс дрожжевой, наверное

А сколько температура то была?


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А сколько температура то была?

А какая уже разница(


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×