Dolce 1 492 Опубликовано 29 апреля, 2016 @МамаАртёма, а где фото красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 29 апреля, 2016 У нас страшнючки яйца в этом году. Дети сначала свечкой закорючки всякие рисовали на вареных яйцах, и потом отпускали в краску. Где была свечка,не красится и получаются цветные с рисунком. Если нормально нарисовать тогда ниче так 4 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Что то не прикрепить Ой, получилось! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Hrux 5 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 апреля, 2016 @В@ниль,а мне понравились! Такие нежные Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 апреля, 2016 @МамаАртёма,я когда вижу людей с красивыми корзиночками, тоже все время хочу Но пока так и не купилась. Еще подумаю, что ее весь год надо хранить где-то. Но смотрится очень здорово, да и удобно. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Декупаж милейший!) в след году возьму на вооружение) У нас типа квиллинг по красились яйца плоховато, а заклеить-самое то)) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Ямочка 7 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я сегодня забрала свои куличики у Лены. Она сделала приятный сюрприз. А как пахло на площадке, пока я шла к двери.... А как красиво дома... всё в куличиках, наших)) Лена спасибо большое, от мен и моей подруги. 10 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 апреля, 2016 А ещё есть яичко , которое сделала дочь пару лет назад)) Теперь оно всегда за праздничным столом )) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Dolce,фотки большие,не крепится,а уменьшать я не умею. @Sombra,я вчера ребенку купила 3 трафарета и набор пищевых карандашей (5 штук),сейчас сидит 3 яйца разрисовывает,один трафарет с зайчиком,звездочками,цветочками,второй с цветочками,солнышками.Только этот трафарет на половинку,поэтому чтоб разрисовать все яйцо надо его крутить.Сидит аккуратно все делает.Только я думаю,а можно их потом маслом натирать или смажется все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Hrux,у меня на холодильнике стоит,интерьер дополняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 апреля, 2016 Только я думаю,а можно их потом маслом натирать или смажется все? Не знаю ((( у нас то деревянное . В Лавре, на экскурсии купили заготовку, а в школе она красила красками и покрывала лаком ... им выдавали ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Sombra,у нас яйцо-пазл в Лавре куплено,красивенькое,но собирали его всей семьей)Тоже будет на столе стоять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) У меня в этом году яйца декорировали дети, заворачивали в цветную фольгу и делали декупаж - не очень аккуратно получилось, но как уж смогли, я не вмешивалась. Вообще, в этом году украшательство всего подкачало, но уж как есть. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Dolce 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я сегодня забрала свои куличики у Лены. Она сделала приятный сюрприз. А как пахло на площадке, пока я шла к двери.... А как красиво дома... всё в куличиках, наших)) Лена спасибо большое, от мен и моей подруги.image.jpg а где же про моих "тараканов" ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня в этом году яйца декорировали дети, заворачивали в цветную фольгу и делали декупаж - не очень аккуратно получилось, но как уж смогли, я не вмешивалась. Вообще, в этом году украшательство всего подкачало, но уж как есть. со стороны не видно "где подкачало" главное что вместе с детьми, и по домашнему ) 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение