jetout 2 Опубликовано 26 марта, 2007 ВСЁ УБЕДИЛИ! В Пушкино лучшая скорая помощь в области НО КТО НИ БУДЬ ЗНАЕТ КАКЮ НИБУДЬ ПЛАТНУЮ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 марта, 2007 +1. Тоже самое и в поликлинике(когда стоишь за талонами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 26 марта, 2007 причём в других городах Московской Области с медициной в разы лучше!!! я не говорю за все,но с чем сталкивался,могу сказать хуже пушкино нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 26 марта, 2007 jetout +1 не первый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 марта, 2007 придет товарищь Nord и прокомментирует Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 марта, 2007 jetout Эта тема для чего? Крик души? Наверняка и у нас не все врачи на скорой такие... ЗЫ. Жду каммента от Nord-а everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2007 откопала в инете: "Здравствуйте. Куда жаловаться и существуют ли нормы времени для приезда скорой помощи. Вчера в 18-05 был сделан вызов в скорую помощь Бирюлево, Москва (стало плохо бабушке, 87 лет). Через полтора часа позвонив повторно по 03, ответили, что бригада занята, "ждите". Вообщем врачи "подоспели" около 21-00, зафиксировали инсульт, после чего еще час ждали бригаду для госпитализации. То есть, если человеку 87 лет, они за человека его уже не считают. Подскажите, куда можно зафиксировать жалобу. Существующие ответы: 05 апреля 2006 г. 20:44 ЖАлобу следует направлять в департамент здравоохранения округа и главному врачу учреждения в составе которого находится скорая помощь" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 марта, 2007 Товарищ Норд прокомментирует со свойственной себе манерой.. виноваты по любе будут больные. На все найдутся законодательные нормы и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 26 марта, 2007 У нас к старикам практически не ездят..... Да что там, к молодым-то не всегда едут, особенно если ночью в дом, когда лифт не работает... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 марта, 2007 svhil Персонал, работающий на скорой, положено менять раз в несколько (точно не помню сколько) лет. Именно потому, что они со временем перестают воспринимать больных как людей. А в нашем социуме это нереально, так как желающих прийти им на смену катастрофически мало everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 26 марта, 2007 "ЖАлобу следует направлять в департамент здравоохранения округа и главному врачу учреждения в составе которого находится скорая помощь" я тоже в инте только это откопал. акто ни будь знает в пушкинском случаи куда конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 марта, 2007 ЖАлобу следует направлять в департамент здравоохранения округа и главному врачу учреждения в составе которого находится скорая помощь" я тоже в инте только это откопал. акто ни будь знает в пушкинском случаи куда конкретно? Ну насколько мне не изменяет память, то это главврач ПРБ и Управление здравоохранения. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 26 марта, 2007 У нас к старикам практически не ездят..... Да что там, к молодым-то не всегда едут, особенно если ночью в дом, когда лифт не работает... и не ночью ..а вечером..еще лифт работал..это было лет 7 назад...меня чуть кондратий не хватил...сколько ж было лет???25 где то.."скорую к таким молодым не отправляем".... я тогда не водила машину...добралась до нашей славной ЦРБ..мне сказали какие уколы колоть чтобы приступ снять..и сказали что их нет: купите в дежурной аптеке на вокзальной и вколите себе сами.... хорошо что я это умею делать) короче наверно возраст 40 лет их устроит точно...типо до смерти далеко....но опасность для жизни могет быть точно... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 марта, 2007 гм а управление здравохранения по московской обл. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МО 123056, Москва, Электрический пер., д. 8, стр. 1 ф. 253 1994, т. 253 5027 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 26 марта, 2007 А кто вам сказал что у врачей зп мизерная, вполне ничего для пушкинского района, я, работая финансистом, в пушкино могу зарабатывать около 20 тыс, не больше, вот и у них такая зарплата. У врачей наверно даже побольше будет. А если работать в Москве, так еще выше получается. Только не в том вопрос, просто если человек гандон, и верит в собственную безнаказанность, и наживается на человеческом горе, то разве достоин он быть врачом? А по поводу жалоб, у меня в жизни была трагическая ситуация связанная с врачами скорой помощи, когда дошло дело до подъема документов оказалось что архив у них сказочным образом сгорел, типа мышка бежала хвостиком махнула...вот так то вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение