Перейти к содержанию
Авторизация  
McMurphy

Атака ахтунгов №2

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а никто не пробовал видеть в людях не сексуальные органы, а людей?

Но они, идущие маршем, сами эти органы выпячивают. ;) Сидели бы дома, любили бы кого хотели, а им нет, скучно, нужно еще по улицам походить маршем, да показаться.. А зачем?? Их что.. на работу не примимают.. людьми второго сорта называют..ну зачем ???

Если кому- то хочется сказать, что он нетрадиционной ориентации, но мешает что-то.. то тут в толпе.. и познакомиться можно.. и стеснение уйдет. Это единственно , что понимаю..

Поделиться сообщением

а зачем? вдруг (не дай бог) они окажутся умными и интересными людьми........ ;)

среди них "Священная инквизиция, СС, НКВД" (с) тоже немало умных и интересных людей... что ж вы их тогда клеймите? ;)

Поделиться сообщением

а зачем? вдруг (не дай бог) они окажутся умными и интересными людьми........ ;)

среди них "Священная инквизиция, СС, НКВД" (с) тоже немало умных и интересных людей... что ж вы их тогда клеймите? ;)

да, убийцы тоже бывают умными.........

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Но они, идущие маршем, сами эти органы выпячивают.  Сидели бы дома, любили бы кого хотели, а им нет, скучно, нужно еще по улицам походить маршем, да показаться.. А зачем??

Если внимательно прочитать первое сообщение, то данный парад приурочен к вполне конретной дате, праздник у людей.

среди них "Священная инквизиция, СС, НКВД" (с) тоже немало умных и интересных людей... что ж вы их тогда клеймите?

В отличие от сексменьшинств эти умные и интересные люди совершили массу преступлений, занимались прямым уничтожением людей. Впрочем, не переживай, в Прибалтеке СС уже восхищаются, т.ч. с этой точки зрения соцсправедливость восстановлена.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

В отличие от сексменьшинств эти умные и интересные люди совершили массу преступлений, занимались прямым уничтожением людей...

мужеложество тоже смертный грех, как и убийство, и воровство

так почему же одних оправдывают, а других осуждают?

желаю всем защитникам нетрадиционной ориентации почаще ронять мыло в общественных душевых! ;)

за сим прощаюсь

Поделиться сообщением

праздник у людей.

Так праздник же у людей.. ;) Да на здоровье!! А нафига, простите, в центре Москвы шагать??

Абсолютно согласна с Мерфи в том, что чем более свободным, я бы сказала, распущенным будет общество, тем больше подобных праздников нас ждет..

Поделиться сообщением

Но они, идущие маршем, сами эти органы выпячивают. ;) Сидели бы дома, любили бы кого хотели, а им нет, скучно, нужно еще по улицам походить маршем, да показаться.. А зачем?? Их что.. на работу не примимают.. людьми второго сорта называют..ну зачем ???

Если кому- то хочется сказать, что он нетрадиционной ориентации, но мешает что-то.. то тут в толпе.. и познакомиться можно.. и стеснение уйдет. Это единственно , что понимаю..

Золотые слова... Самое главное, в них есть какая-то универсальность... Тока без обид. Я действительно говорю без подвоха... Серьезно. ;)

Если заменить некоторые слова, то в целом данный спич можно адресовать и коммунистам, и всем кому угодно, кто решиццо пройтись стройными рядами и помитинговать ... :o

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с Мерфи в том, что чем более свободным, я бы сказала, распущенным будет общество, тем больше подобных праздников нас ждет..

Мамочка

Да не будет там наверняка ничего интересного!.. Не хватит фантазии у организаторов, чтобы это выглядело как шоу... Мозгов у них не хватит. Наверняка пройдут табуном, как в своё время на демонстрациях в Москве на Красной площади и на этом всё закончиться... ;)

Поделиться сообщением

а зачем? вдруг (не дай бог) они окажутся умными и интересными людьми........ 

Смешно, честное слово. Я что-то не пойму, зачем умным и интересным людям идти в толпе под лозунгом "Педерасты-тоже люди!!! Больше прав и свобод!!!"? :o Умные геи тихо устраивают свою жизнь, и не будоражат общество демонстрациями. Это их жизнь- как есть, так и живут. Я что-то не помню, чтоб в школе на уроке музыки, когда нам включали Чайковского, перед звучанием учитель энное кол-во минут рассказывал нам о половой ориентации композитора. ;))))

А страсть мужеложства- это в первую очередь болезнь души. При чем тут физиология? ;):) Людям, страдающим этой страстью, стоит посочувствовать. А пропаганде этого порока надо говорить решительно нет. Неужели для этого надо долго дискутировать?

Поделиться сообщением

мужеложество тоже смертный грех, как и убийство, и воровство

Спешу разочаровать, ни что из выше перечисленного смертным грехом не является, мужеложество даже заповедям не противоречит.

Всё таки, ответьте на вопрос, каким конкретно краем вас касается этот парад? Кого-то заставляют в нем участвовать, как в местной демонстрации на День города? Или заставляют смотреть? Вот чем конкретно каждому из вас мешает эта толпа идущая по улицам в воскресный день?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

. Впрочем, не переживай, в Прибалтеке СС уже восхищаются, т.ч. с этой точки зрения соцсправедливость восстановлена.

Даск, возможно не согласишься, НО...ИМХО такое, я не могу Любить Германию... войны не прощаются, но Германия и НЕМЦЫ достой ны уважения,

Чайковский и др. как деятели внесшие вклад в развитие (науки, искусства, спорта) тоже достойны и необязательно в данном случае смотреть на их генеталии, а уважения к толпе манифестанотов , пропагандирующих свой пидоризм считаю быть не может, а наоборот должен быть этому жосткий отпор со стороны властей, а когда власти безмолствуют тогда приходят , как ты вырозился "толпа бритоголовых"........

Даск, а Рэм , как убийца, будучи служителем Вермахта, кто? убийца-пидор, или убийца-воин Фашисткой Армии?

по поводу прибалтики, убогим только плюсик поставить можно и улыбнуться...каравн идёт дальше, это укус комара и не более, думаю свою историю так же как и свою независимость они никогда не узнают!

Поделиться сообщением

DuskMaster

Вот и мне интересно, чё так многа народу возмущаиццо... ;) Как будто этот парад будет проходить у них в квартирах или подворьях... ;)

Поделиться сообщением

гомофобия процветает ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я уверен, те, кто считает секс-меньшинства какими-то сильно другими, просто ни одного представителя не знают. Мне довелось многократно общаться. В 90% случаев люди действительно тончайшей душевной организации - что-то там меняется внутри, что, не готов сказать, попросту не знаю и не задумывался - но факт, что среди гомосексуалистов талантливых, очень образованных, умных, чувствительных людей невероятно много, и с ними просто офигительно работать.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Всё таки, ответьте на вопрос, каким конкретно краем вас касается этот парад? Кого-то заставляют в нем участвовать, как в местной демонстрации на День города? Или заставляют смотреть? Вот чем конкретно каждому из вас мешает эта толпа идущая по улицам в воскресный день?

Даск..может это прозвучит банально...СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ....

запрет Русского Марша ....

разрешение шествия пидоров....

это не двойные стандарты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу