StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Mrs.N Нет никаких проблем воспитать своего ребенка правильно при любом социуме - ты лично за это отвечаешь. И ты учишь человека жить, и ты лично даешь ему все пути. и не надо с больной головы на здоровую. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2007 Русский Марш (шествие Русских людей посвящённое Празднику России, официально утверждённому законодательно) Русский марш — обобщённое название для шествий, митингов и демонстраций русских националистических движений Вы о чём? Вы вообще "в теме".... только националистических ( и что плохого в гордости за свою нацию)? уверены? плохо то, что ВАША гордость выражается в агрессии против не таких как ВЫ (национальность, сексуальная ориентация и т.д. ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2007 Кстати, что касается термина "пидор", то в этой стране пидоров значительно больше, чем гомосексуалистов. мда....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 мне только вот одно интересно: Даск, а ты будешь так же хладнокровен и толерантен, если твой сын лет в 5 будет играть с солдатиками и маршировать они у него будут на гей параде? а в 14 лет он к тебе придет и скажет: "пап, я давно люблю мальчика из нашего класса, а сегодня он меня первый раз поцеловал" Я буду столь же толерантен, это его выбор и его жизнь, и выбивать "дурь" шпицрутенами из него я не собираюсь, отказывать от него тоже. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 McMurphy не надо мне только рассказывать про патриотизм. И не надо мне по ушкам ездить - не малолетним соплям лапшу развешиваем по 5 копеек килограмм. И русский марш с первомаем путать не надо, сказочник. а что это вы так классифицируете людей по возрасту(они что неполноценны)...или по складу ума (или они)... на малолетки, и не на малолетки...почему это им можно лапшу вешать за 5 копеек , а Вам нельзя...а за сколько тогда Вам можно? Если по возрасту, то будующее скорее за ними, чем за нами.... и дай Бог, что бы они не видели убожества в виде марширующих толпами пидоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Давайте оставим Русский марш в покое, его не было и что бы там было нет ни малейшего представления. К тому же не очень ясно какие именно националистические движения в нем приняли бы участие, очень многие прикрываются этим определением не имея к нему никакого отношения. Вот когда оный марш все-таки состоится, мы получим возможность сравнивать и делать выводы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 McMurphy, это их будушее за ними, будущее моих детей и моё - за мной лично, и мне в моём будущем не мешают голубые. Они мне никогда не мешали и не мешают. И даже плотно пообщавшись я понял, что не помешают, в отличии от любых радикальных выступлений. И классифицирую я не людей. А ваше личное отношение ко мне. "Умничка" <<---- попробуйте это слово произнести. Интересно, к какой категории вы сами отнесёте человека, употребляющего такого рода выражения? DuskMaster +1, хоть у меня и куча аргументов на эту тему, но принципиально не буду их использовать. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 марта, 2007 Mrs.N Нет никаких проблем воспитать своего ребенка правильно при любом социуме - ты лично за это отвечаешь. И ты учишь человека жить, и ты лично даешь ему все пути. и не надо с больной головы на здоровую. а социум значит на человека не влияет? я согласна, что всё основное закладывается в семье, но дети общаются не только в кругу семьи. И если в школе, на улице все будут модного нынче поведения, то ребенку будет очень тяжело оставаться белой вороной Я буду столь же толерантен, это его выбор и его жизнь, и выбивать "дурь" шпицрутенами из него я не собираюсь, отказывать от него тоже я не говорю про выбивание дури. это глупо. болезнь нужно не лечить, а предотвращать когда уже все свершится, другого выхода как смириться нету но в душе у тебя какие чувства будут? неужели ты даже переживать не будешь? а будешь сидеть и тихо радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Mrs.N Среда влияет. Ваше личное дело научить человечка в среде ориентироваться так, чтобы среда на него не влияла. Примеров достаточно, и хорошего и правильного воспитания, и совершенно обратного. Героин можно купить на каждой улице == все наркоманы? К тому же природа возникновения гомосексуальных отклонений в большинстве случаев - детская моральная травма, связанная с сексуальным насилием. Причём, женщиной. Матчасть предлагаю хорошенько изучить. Добавлю. Вы говорите о каких-то сумасшедших крайних случаях. Совершенно не имеющих под собой никакой основы, ни в одной стране. Голубых не станет больше, или меньше. Ну полпроцента двинется статистика, туда или сюда. Примеров других социумов предостаточно. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 23 марта, 2007 мне только вот одно интересно: Даск, а ты будешь так же хладнокровен и толерантен, если твой сын лет в 5 будет играть с солдатиками и маршировать они у него будут на гей параде? а в 14 лет он к тебе придет и скажет: "пап, я давно люблю мальчика из нашего класса, а сегодня он меня первый раз поцеловал" Я буду столь же толерантен, это его выбор и его жизнь, и выбивать "дурь" шпицрутенами из него я не собираюсь, отказывать от него тоже. Значит ты и толерантный и податливый. Да и сам наверное, не проч поучавствовать в гей параде. Это не оскобления, а размышления, так что переживать не надо. Все защитники, блин, только не там где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 болезнь нужно не лечить, а предотвращать И каким образом? Рассказать ему в 7 лет с кем нужно спать? Демонстрировать учебные фильмы германского производства? Или в 14 лет снять ему мамзелю, дабы познал свое предназначение? На формирование сексуальной ориентации влиять невозможно, выбирать ее тоже невозможно. С этим можно либо бороться, весьма бесплодно. либо принять как данность. И счастье моего сына мне гораздо дороже, чем его соответствие моим взглядям в данном вопросе. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Овчар Я правда, думал, именно меня а не Даска будут приравнивать к гомосексуалистам. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Значит ты и толерантный и податливый. Да и сам наверное, не проч поучавствовать в гей параде. Это не оскобления, а размышления, так что переживать не надо. По этому поводу могу порекомендовать ознакомиться с четвертой частью моей подписи. В следующее воскресенье надо организовать парад людей с гетеросексуальной ориентацией! Данные парады и так проводятся регулярно и весьма часто, впрочем организовывай, я не думаю, что геи на своих форумах будут протестовать, более того, подозреваю. что сами придут посмотреть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 23 марта, 2007 Овчар Я правда, думал, именно меня а не Даска будут приравнивать к гомосексуалистам. Ну извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Овчар Ну вот я от тебя ща получил минус в репутации. С подписью "Защита не тех, кого нужно". Кого я должен защищать тут и от кого, и почему? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение