Гость Андер Опубликовано 23 марта, 2007 Нравственность, есть вещь сугубо субъективная. Такого я еще не слышала. Нравственность вещь добровольная, лишь этим она отоличается от морали.. А вот толерантность и уводит человека далеко-о-о. Толерантность означает терпимость по отношению ко всему. Фактически равнодушие, когда человек перестает обращать внимание на добро и зло. Его устраивает все, он идет мимо всего.. Толерантность к фашизму, например. Во-во. Толерантность к фашизму, толерантность к маньякам-убийцам и т.д. Толерантность толерантности рознь. Везде свои пределы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 White9 ниасилил? многа букаф?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 кстати, не помню кто .... сказал в данном топике, что при определённой агитации, коей бессомненно являются ахтунг-парады, число котоое может склониться к культуре пидоризма, составит примерно 0,5%.... в масштабах страны, столь мизерный процент не пробовали посчитать или хотя бы Москвы в которой минимум 10млн... т.е. + 500 000 потенциалных новых ахтунгов, как мне кажется не мало и к тому же как мне кажется что основная масса этих 500 000 тыс ляжет на славянскую составляющую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 кстати, не помню кто .... сказал в данном топике, что при определённой агитации, коей бессомненно являются ахтунг-парады, число котоое может склониться к культуре пидизма, составит примерно 0,5%.... в масштабах страны, столь мизерный процент не пробовали посчитать или хотя бы Москвы в которой минимум 10млн... т.е. + 500 000 потенциалных новых ахтунгов, как мне кажется не мало и к тому же как мне кажется что основная масса этих 500 000 тыс ляжет на славянскую составляющую.... ну 500 000 эт ты загнул, 0,5% - это 50 000 потенциальных ахтунгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 точняк... к вечеру апшипся.... но и 50 000 это не самый маленький подмосковный город от мала до велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 ну 500 000 эт ты загнул, 0,5% - это 50 000 потенциальных ахтунгов Не так уж и мало Интересно, а женихи для наших дочек еще останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 город ахтунгов!!!! эта жесть!!!!!!! Как представлю - пипец полный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 город ахтунгов!!!! эта жесть!!!!!!! Как представлю - пипец полный!!!! :blink: и всех толирантных туда на недельную икскурсию... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Не удержусь сказать. Не проявляя человеколюбия сами - не ждите потом, что его проявят к вам. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 Zavulon город ахтунгов!!!! эта жесть!!!!!!! Как представлю - пипец полный!!!! Есть где развернуться.. И в этот город приезжает парочка простых таких ребят.. Это ж фильм ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 пидор - не человек, а мутант, так как человек задумывался изначально,чтобы заниматься сексом с человеком другого пола, чтобы вид существовал и дальше. Или я не прав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 и всех толирантных туда на недельную икскурсию... rofl.gif rofl.gif rofl.gif Это точно, это научит их толерантности еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Но при всем уважении к тебе, Даск, скажу, что общество, социум, может и не может существовать без толерантности и терпимости , но признай, что ограничения в желании все оправдать и все разрешить должны быть.. Ограничение быть должно. Но нельзя ограничивать всё подряд исходя из личных мотивов и допущений. Ограничение употребления и распространения наркотиков вещь понятная, тут медицина выходит на арену. Но что можно противопоставить однополой любви, кроме нравственности и морали, которые суть вещи субъективные и не постоянные? Единственное чем подобное явление угрожает обществу - это демографическим спадом, но опять же, процент гомосексуалов достаточно низок, что бы оказать сколь-нибудь значимое влияние на демографию. Они не несут деструкции, почему тогда не проявить толерантность по отношению к ним? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 StressTest как сказал ниже Даск...читай первую мою подпись.... к толерантности ........ человеков любить надо диференцировано.... каждый сам волен выбирать свой круг общения...в любви пидерастов, извращенцев, бомжей, афроамириканцев (какой я васпитанный хи-хи), всяческих тиматей и т.д. я НЕ НУЖДАЮСЬ пусть упакоятся с миром . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 толерантность = демократия = зло. ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение