Перейти к содержанию
Авторизация  
McMurphy

Атака ахтунгов №2

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер
Нравственность, есть вещь сугубо субъективная.

:)

Такого я еще не слышала. Нравственность вещь добровольная, лишь этим она отоличается от морали..

А вот толерантность и уводит человека далеко-о-о.

Толерантность означает терпимость по отношению ко всему. Фактически равнодушие, когда человек перестает обращать внимание на добро и зло. Его устраивает все, он идет мимо всего..

Толерантность к фашизму, например.

Во-во. Толерантность к фашизму, толерантность к маньякам-убийцам и т.д. Толерантность толерантности рознь. Везде свои пределы.

post-20-1174680910.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

White9

ниасилил? многа букаф?? :)))):)

Поделиться сообщением

кстати, не помню кто .... сказал в данном топике, что при определённой агитации, коей бессомненно являются ахтунг-парады, число котоое может склониться к культуре пидоризма, составит примерно 0,5%.... в масштабах страны, столь мизерный процент не пробовали посчитать или хотя бы Москвы в которой минимум 10млн... т.е. + 500 000 потенциалных новых ахтунгов, как мне кажется не мало и к тому же как мне кажется что основная масса этих 500 000 тыс ляжет на славянскую составляющую....

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
кстати, не помню кто .... сказал в данном топике, что при определённой агитации, коей бессомненно являются ахтунг-парады, число котоое может склониться к культуре пидизма, составит примерно 0,5%.... в масштабах страны, столь мизерный процент не пробовали посчитать или хотя бы Москвы в которой минимум 10млн... т.е. + 500 000 потенциалных новых ахтунгов, как мне кажется не мало и к тому же как мне кажется что основная масса этих 500 000 тыс ляжет на славянскую составляющую....

ну 500 000 эт ты загнул, 0,5% - это 50 000 потенциальных ахтунгов :))))

Поделиться сообщением

точняк... к вечеру апшипся.... но и 50 000 это не самый маленький подмосковный город от мала до велика

Поделиться сообщением

ну 500 000 эт ты загнул, 0,5% - это 50 000 потенциальных ахтунгов 

Не так уж и мало ))) Интересно, а женихи для наших дочек еще останутся :)

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

город ахтунгов!!!! :)))):):lol: эта жесть!!!!!!! Как представлю - пипец полный!!!! :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

город ахтунгов!!!! :)))):):lol: эта жесть!!!!!!! Как представлю - пипец полный!!!! :blink: :blink: :blink:

и всех толирантных туда на недельную икскурсию... ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Не удержусь сказать. Не проявляя человеколюбия сами - не ждите потом, что его проявят к вам.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Zavulon

город ахтунгов!!!!    эта жесть!!!!!!! Как представлю - пипец полный!!!!   

Есть где развернуться.. И в этот город приезжает парочка простых таких ребят.. Это ж фильм ужасов :)))):):lol:

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

пидор - не человек, а мутант, так как человек задумывался изначально,чтобы заниматься сексом с человеком другого пола, чтобы вид существовал и дальше. Или я не прав??? :)

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
и всех толирантных туда на недельную икскурсию... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Это точно, это научит их толерантности еще больше :)))):):lol:

Поделиться сообщением

Но при всем уважении к тебе, Даск, скажу, что общество, социум, может и не может существовать без толерантности и терпимости , но признай, что ограничения в желании все оправдать и все разрешить должны быть..

Ограничение быть должно. Но нельзя ограничивать всё подряд исходя из личных мотивов и допущений. Ограничение употребления и распространения наркотиков вещь понятная, тут медицина выходит на арену. Но что можно противопоставить однополой любви, кроме нравственности и морали, которые суть вещи субъективные и не постоянные? Единственное чем подобное явление угрожает обществу - это демографическим спадом, но опять же, процент гомосексуалов достаточно низок, что бы оказать сколь-нибудь значимое влияние на демографию. Они не несут деструкции, почему тогда не проявить толерантность по отношению к ним?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

StressTest как сказал ниже Даск...читай первую мою подпись.... к толерантности ........

человеков любить надо диференцировано.... каждый сам волен выбирать свой круг общения...в любви пидерастов, извращенцев, бомжей, афроамириканцев (какой я васпитанный хи-хи), всяческих тиматей и т.д. я НЕ НУЖДАЮСЬ пусть упакоятся с миром .

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

толерантность = демократия = зло. ИМХО! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу