Дим 1 060 Опубликовано 26 марта, 2007 Написанное за последние дни не осилю прочитать, но отвечу DuskMaster-у: содомитство не входит в число смертных грехов, если только на общих основаниях похоти, и в заповедях не упоминается. В каких заповедях? Ну ведь надо же иногда внимательнее относиться к тому, что читаете. Пробежали глазами 10 заповедей, слово мужеложство не нашли, и вот- "Ура!!! Не есть это грех". Так что ли? Ну, право слово, что вижу- то пою. Объяснять обратное не вижу смысла. Тему для себя закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 марта, 2007 В каких заповедях? Ну ведь надо же иногда внимательнее относиться к тому, что читаете. Пробежали глазами 10 заповедей, слово мужеложство не нашли, и вот- "Ура!!! Не есть это грех". Так что ли? О господи, еще раз: мужеложество не входит в число СМЕРТНЫХ грехов, обратись в "Православие" за пояснением что есть смертный грех, их перечнем и чем они отличаются от простых грехов. Ну, право слово, что вижу- то пою. А вот это высказывание абсолютно верно, правда не в мой адрес. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 марта, 2007 McMurphy ты уж там разберись сам с собой, если тебе интересно только мнение Даска по данному сабжу, будь добр не рассуждать больше сразу о всех с тобой не согласных, аппелируй только к Даску. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 26 марта, 2007 White9 в себе разобран! спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 марта, 2007 Ну то, что разобран, это видно. Мнения не интересны, но мы их читаем и даже комментируем. Ещё один совет. Тема свалилась во флуд? Ну так всё в твоих руках, там внизу у тебя кнопочка закрыть есть. Только ты это, будь честен, просто закрой, без всяких там однобоких резюме. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 26 марта, 2007 "Откровенный фашизм." (с) Доджи банана... сорри что побеспакою Вас.... конкретики можно? Что же вы все терминологией бросаетесь? где "ОТКРОВЕННЫЙ ФАШИЗМ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 26 марта, 2007 White9 про опцию с кнопочкой я не знаю... насколько мои познания в юзании пушорга мне позволяют, эта опция доступна модераторам. Рад Вашему ясновидению о моей разобранностью, живите богато если есть у кого вопросы, готов выслушать в личке. спсб за "кнопочку", помоему я её нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение