Kizza 11 Опубликовано 23 марта, 2007 не буду скачивать. раз ты говоришь красиво- значит побоище.... Мерфи, я к те очень хорошо отношусь, но просто почему например ты разрешаешь себе говорить "мы спартак....(продолжение сам знаешь)", а голубые когда о своих пристрастиях говорят- тебя это раздражает??? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 23 марта, 2007 Вот, кстати, многие Голландию вспоминают и тыкают в нее пальцем. Может я ошибаюсь, но ни в Голладнии, ни в остальной Европе, гомики не занимаются сексом прилюдно на центральной улице, а добрые прохожие не апплодируют им и не снимают процесс на мобилы, как это было недавно в Екатеринбурге Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 а голубые когда о своих пристрастиях говорят- тебя это раздражает??? хорошее пристрастие - мужиков в ж.. е...ть!! Футбол, пиво и т.д. уравнять с пидорами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 пабольше пазитивизма и свободы... экспирименты рулят..... попробоволи бы хоть вначале эту свабоду на мышах проверить...эксперементаторы ...ёклмн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 У наших мозгов не хватит отчебучить чё-нить такоё, чтобы все были в шоке... Зажатость и скованность сидит в крови и на генном уровне со времён Ивана Грозного и подпитанная в последние 70 лет совком. В ближайшее столетие, а то и больше, разврат нашей стране не грозит... Ежели тока политический... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 как это было в Белграде.... ОЧЕНЬ КРАСИВО так в москве так не хотели. просто чинное шествие. Белград, это нормальная реакция , нормального общества, вкратце, сначало стосы вальнули питаров,а после и АСАВ, которые попытались разогнать (повязать) парней, добивавших "свабодолюбивых граждан" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Вот, кстати, многие Голландию вспоминают и тыкают в нее пальцем. Может я ошибаюсь, но ни в Голладнии, ни в остальной Европе, гомики не занимаются сексом прилюдно на центральной улице, а добрые прохожие не апплодируют им и не снимают процесс на мобилы, как это было недавно в Екатеринбурге у нас многие за голандию считают амстердам (с маленькой буквы), не бывав там не разу, рисуя иллюзию в своём мазгу иллюзию, которая в стократ преувеличена по сравнению с реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werigut 0 Опубликовано 23 марта, 2007 а вообще пущай парадят....Но только 2 августа в Парке Горького..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 не буду скачивать. раз ты говоришь красиво- значит побоище.... Мерфи, я к те очень хорошо отношусь, но просто почему например ты разрешаешь себе говорить "мы спартак....(продолжение сам знаешь)", а голубые когда о своих пристрастиях говорят- тебя это раздражает??? Ксюх...для примера, если ты, чу, оно и т.д. мне скажете, условно, Мёрфи да ты кретин, идиот.... и т.д. я это восприму не более как слова, если мне это скажет условный М**** (поняла о ком?)...у меня реакция совершенно другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 Сугубо ИМХО. Всех пидароф, наркоманоф и педафилов выселить в резервации. И никаких парадоф. Что б.лть за мода пошла на рассуждения по поводу надо проводить не надо проводить. О чом речь??? Вы сами то понимаете??? Убивать конечно нельзя, это плохо, это грех. А вот выселить всех нах обязательно. По образованию я юрист. И если бы стал судьей, то был бы оччень предвзят к вышеописанным категориям нелюдей. Может быть всё-таки не стоит в судьи подаваццо? А то заследом пойдут евреи, цыгане... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Сугубо ИМХО. Всех пидароф, наркоманоф и педафилов выселить в резервации. И никаких парадоф. Что б.лть за мода пошла на рассуждения по поводу надо проводить не надо проводить. О чом речь??? Вы сами то понимаете??? Убивать конечно нельзя, это плохо, это грех. А вот выселить всех нах обязательно. По образованию я юрист. И если бы стал судьей, то был бы оччень предвзят к вышеописанным категориям нелюдей. Может быть всё-таки не стоит в судьи подаваццо? А то заследом пойдут евреи, цыгане... будут...все будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 будут...все будут... И хто ж тады останеццо-то? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 3. а может при Боре Моисееве войны и небыло бы... вы серьёзно, или вы такая и есть? мы какая? педераст? ну я же уже призналась....... ответ зачётен.... только я о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Сюжет посмотрел, ну что ж, "акции гражданского протеста" в исполнении бритоголовых мы и так прекрасно знаем. Напомню наиболее активных борцов с меньшинствами: Священная инквизиция, СС, НКВД симпатичная компания. Кстати, а никто не пробовал видеть в людях не сексуальные органы, а людей? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2007 Кстати, а никто не пробовал видеть в людях не сексуальные органы, а людей? а зачем? вдруг (не дай бог) они окажутся умными и интересными людьми........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение