sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 марта, 2011 совочеГ+пакетик+ и...? куда пакетк-то этот девать? ----- те, кто пишут, что в Европе "домой уносят"... просто слов нет, ерунда. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 марта, 2011 Так то оно так...Только вот в это нельзя вляпаться ни детям ни взрослым... еще как можно, я сапог резиновый проткнула (хорошо не ногу!), пробираясь через кучу стекла, окурков, пакетиков 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 куда пакетк-то этот девать? Ну, это кому как: можно в мусорку, можно на грядку *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 марта, 2011 Ребят, ну че мы спорим?! Город весь в @овне? - Да. Собачники не убирают за своими питомцами? - Нет! Площадок нет для выгула? - Нет и не будет там никто гулять, потому как там оч грязно будет по причине зас***ности, так как убирать не приучены. Я город по весне терпеть не могу - зимой чисто, снег прикрывает, летом - трава, осенью - листья. А весна - вот, все напоказ вылезло. Про себя - собаки нет, на улице не мусорю, если отдыхаем на природе - убираем и за собой и за другими, если валяется. Просто обычно столько валяется, что пакетов не хватает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 марта, 2011 имеете в виду урну или мусорный контейнер на улице ? нет, нельзя. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 15 марта, 2011 на самом деле домашние собаки хоть привиты и без глистов. А вот уличные животные как раз опасны в этом смысле. И их не меньше, чем домашних. Даже если все собачники начнут убирать за собой, проблема не решится. А что касается убирать за собой, то многие стали бы, если бы урны стояли с пакетами и совками одноразовыми. Когда у меня появилась собака, я хотела купить их, так ведь не нашла! Единственное, что могу, так это уводить собаку вдаль от дороги и детской площадки. Гуляю за пту, больше негде, но сколько там осколков от бутылок, шприцев и прочей дряни валяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 15 марта, 2011 а ещё ссущие мужики на каждом углу добивают, у меня собака чтоб в туалет сходить в сторонку уходит, а этих(!) даже идущие из школы дети не смущают, видать совсем недержание замучило, до куста не добежать 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 имеете в виду урну или мусорный контейнер на улице ? нет, нельзя Почему? Ну урну, то я хоть как-то понимаю, а почему нельзя в контейнер? Бомжи возмущаюцо? домашние собаки хоть привиты и без глистов. А вот уличные животные как раз опасны в этом смысле вот, я Вам честно скажу, когда я ногой наступаю в дерьмо, мне откровенно и с пробором - есть ли в продукте жизнедеятельности глисты или нет, мне сам факт не приятен, хоть и народная молва приписывает к этому скорое финансовое благополучие И их не меньше, чем домашних Большинство на этом форуме мою позицию про бродячих бабак знает, не хочу писать, но если убирать хотя бы за домашними, гавна в городе станет на порядок меньше.А что касается убирать за собой, то многие стали бы, если бы урны стояли с пакетами и совками одноразовыми. Ага, Вы сами-то себе это представляете? у нас урн-то толком нет, а Вы - пакетики/совочки. Да и кто это будет финансировать? ЖКХ? С наших "поборов" (итак не маленьких)- я лично не хочу за совочки и пакетики платить, у меня собака на участке гуляет, соответственно Г, там же и остаецо, убираецо и выбрасываецо в контейнер.Да и чем не подходит обычный пакетик (для бутербродов , пардон), на руку одеваете, хватаете "бутерброд", завязываете и мусорку. Дешево/надежно и практично а ещё ссущие мужики на каждом углу добивают это к теме не относицо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2011 начал таять снег. дер..мо стало вылезать наружу. такое ощущение, что земля покрыта ровным слоем собачьего го..на. ОНО везде. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 марта, 2011 такое ощущение, что земля покрыта ровным слоем собачьего го..на. ОНО везде. Именно об этом в том числе и песали неоднократно собаколюпцам в теме про бродячих собак, но дятлы продолжали весело долбиццо за родину слонов и права несчастных животин. При этом плевать им и на других людей и на детей (в том числе и своих) которые в этом говне гуляют. Любовь к жывотным- святое(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 15 марта, 2011 Обсалютно мерзкая картина, но и с собаками гулять где-то нужно( желательно подальше от детских площадок)Есть несколько вариантов: ЖКХ делает огороженную площадку для выгула, собирать в пакетик, как в нормальных странах. Но у нас другая проблема, какой бы выход не нашли как заставить людей, его выполнять !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 15 марта, 2011 если бы у нас во дворе сделали хоть небольшую площадку, огороженную, типа "коробочки" хоккейной, я бы лично купила всякие грабли и прочее и убирала бы там. но пока не могу даже купить одноразовые совочки. брать пакетом, как тут советовали, нереально. не все собаки мелкие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) На самом деле проще делать нормальные огороженные площадки для детей. а за собаками просто убирать.. А за догом мы прекрасно убираем (не с одного конечно раза)) теми спец. пакетами с совочками. Многие и пакетами просто пользуются. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 марта, 2011 Скорей всего проблему не решить, большинство не привыкли за собой убирать не то что за собаками, а если не решить проблему, нужно изменить отношение к ней, фуу, мне плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 марта, 2011 мне вот только не понятно - собачники гуляют традиционными тропами, соответственно по весне они радостно созерцают всё то, что их ласковый и нежный навалил за -дцать дней, и они также обходят эти кучки как и все остальные и так же от всего этого нос воротят... или правда для них это совсем другой продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение